алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
У меня разрыв мозга.
У меня разрыв мозга.
Если верить ощущениям, то она плавно и незаметно переместилась в центр, невзирая на стереотипы и надутые щеки. Вспоминая события 7-милетней давности, попытка выбраться утром из центра в направлении того же Балаково каждый раз превращалась в какой-то ребус из фильма ужасов "Куб" и каждый раз это грозило срывом командировки. Про сейчас уже молчу, вообще безнадега.
В старых домах владельцев машин меньше. Да и у старых автовладельцев (или их наследников) есть гаражи - раньше ни принято было бросать машину во дворе.с этим тоже туго, тк дворы проектировались вообще без учета развития автомобилестроения))))
я в хрущевке прожила более 10 лет, после этого только в новых домах. разница - офигенная.В хрущевке не жил, могу, на собственном опыте, сравнить 9-этажку 70-х годов и нынешний новострой (с тем же количеством подъездов-квартир) приблизительно в одном районе.
Где в Солнечном погулять с ребенком?Этим очень выигрывают Солнечный и Юбилейный - это районы для жизни.
Очень точное определение.Где в Солнечном погулять с ребенком? есть дворы заставленные машинами и продуваемые насквозь пустыри на которых когда-нибудь будет город сад.
Где в Солнечном погулять с ребенком?
Парков-скверов там нет, есть дворы заставленные машинами и продуваемые насквозь пустыри на которых когда-нибудь будет город сад.
Новостройка. хотя после покупки убеждала себя, что больше не будем связываться с новостройками.
В Солнечном знаю один "парк" - тот который позади одноимённого рынка. Парком, в обычном понимании этого слова, он будет лет через 20.На Электронной по-моему есть парк неплохой.
сама квартира вышла в 1400 т.р. ремонт делали постепенно в течение года - стяжка (2 раза, потому что первый раз залили криво, второй раз использовали наливной пол), штукатурка, шпаклевка, окна, двери, потолок и проч. в 500 уложились точно. кв, кстати, 1 комн. 50 кв м + 2 лоджии по 5 кв м.почему. и долго ремонтировали? какой бюджет?
хоть что-то. есть еще в районе северного рынка. там неплохая детская площадка и людей всегда очень многоВ Солнечном знаю один "парк" - тот который позади одноимённого рынка. Парком, в обычном понимании этого слова, он будет лет через 20.
В Солнечном знаю один "парк" - тот который позади одноимённого рынка. Парком, в обычном понимании этого слова, он будет лет через 20.
я вообще в этих районах раз в квартал в лучшем случае бываю и мне они ни о чем не говорят.Почему? Я сейчас временно живу на краю географии в Елшанке и до 3 дачной доезжаю за 15 минут и утром и вечером. А из центра Энгельса до той же 3 дачной рекорд час в два часа ночи. И если учесть ежеднеывнЫе расходы на бензин- я бы предпочла дом в Сторожовке или Поливаннвке.
ну что ж...У меня разрыв мозга.
кто застройщик?многое зависит от застройщика. нам попался,мягко сказать, г***о.
Там издали неплохая площадка. Вблизи она убитая и засранная. Вероятно сказывается контингент. Но деревья там да, повыше. Правда довольно сложно представить чтобы кто-то пошёл с ребенком гулять из Солнечного к Северному рынку.хоть что-то. есть еще в районе северного рынка. там неплохая детская площадка и людей всегда очень много
мы в саратове не живем, поэтому данный момент не актуаленВам считаю надо делать также, т.к. аренда в спальниках Саратова я думаю 10-15тыс максимум, за год чистыми выйдет около 60тыс.
В прошлом году жил в том районе.Я хз где там рынок, но у меня теща живет рядом с неплохим парком огороженным кованным забором. Его вычистили и лавки новые поставили. Она там с внуком гуляет.
Ты когда крайний раз в Солнечном был?
мы в саратове не живем, поэтому данный момент не актуален