XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я про фотографии и говорил.
Если продавать, то желаемую сумму в личку скинь.По фотографиям хотелось бы прикинуть примерно цены. Везти автомобиль далеко. Я просто думаю что выгоднее в данном случае продавать/ремонтировать.
аналогично))Если продавать, то желаемую сумму в личку скинь.
Просто особого желания продавать пока нету, думал восстановить. Какую цену считаете адекватной?410000 это безумно много
если так то для начала надо приценится сколько выйдет ремонт.Просто особого желания продавать пока нету, думал восстановить. Какую цену считаете адекватной?
Красава!!! Сделал уши! А если серьезно если дают 300 отдавай не думая, если все как по мурзилке, цена ремонта будет равняться примерно стоимости целого авто, а если слепить как нибудь подешевле, не меняя жестянку по кругу, то в итоге ее потом не продашь, считай женился и о рыночной стоимости после этого можно и не вспоминать.410000 это безумно много
Просто особого желания продавать пока нету, думал восстановить. Какую цену считаете адекватной?
255056-Борис. Есть стапель, делают в обещанные сроки и хорошо.Здравствуйте! Пьяный урод разбил мне минивен Тойота Таун Айс Ноах 1998 г. вып, так как постоянно проживаю в другом городе, нужна помощь в выборе места ремонта. На машине требуется: стапельные работы (устранение перекосов проема капота, проемов дверей, возможен небольшой перекос передних лонжеронов), частичная замена передней части (рамка радиатора в сборе,часть левого брызговика), ремонт заднего крыла и , соответственно, окраска и сборка всего этого плюс замена и окраска переднего крыла (на болтах) и сдвижной двери. Требования к сервису: хорошее качество, наличие стапеля, адекватная цена, разумные сроки.
машина уже на ремонте. уложился в сумму которую и предполагал!)
негодяй он! это оочень мало. жестянка от 7 и то это мало. покраска 14. это все примерно.сколько примерно это будет стоить (+ нарушена геометрия кузова и багажник тоже под покраску)?
"Эксперт" Росгосстраха оценил это в 16 тыс. руб.........
Посмотреть вложение 376775 Посмотреть вложение 376776
Мало очень насчитали обращайся в независимую экспертизу и судись.
я к вот этим ребятам обращался 89272267459 зовут Валера.
свою работу они знают)еще до оценки страховой обратилась в независимую - насчитали 30 тыс без учета скрытых дефектов
26.02. в страховую РГС дали адрес СТО, на которой снимут бампер для оценки скрытых дефектов, и РГС назначило день - 03.03., предупредив, что предварительно позвонят и скажут время
а 27.02. мне поступают денежные средства (причем это уже на 9 рабочий день после подачи заявления в страховую!)
соответственно, 02.03. звоню в страховую (автоответчик на всех номерах телефонов).
с горем пополам дозвонилась, объяснила ситуацию, спросила поедет ли эксперт на осмотр скрытых дефектов, т.к. с СТО уже есть договоренность, на что мне ответили "Выплаты у Вас уже прошли. Еще есть вопросы?" В общем, хамство с их стороны, что при приеме документов, что при последующих обращениях. На жалобы через сайт реагируют также.
Жду теперь в какую сумму независимая оценит всё и смотрю в какую стоимость реально этот ремонт встанет...