BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
А как этот колхоз потом сдирать?) Имхо ток для каких-нить Нив, УАЗов и пр., машин для покатушек.
А как этот колхоз потом сдирать?) Имхо ток для каких-нить Нив, УАЗов и пр., машин для покатушек.
так же как и пленку полный перекрас!!!А как этот колхоз потом сдирать?) Имхо ток для каких-нить Нив, УАЗов и пр., машин для покатушек.
вопрос а зачем сдирать. на этой поверхности не остается царапинА как этот колхоз потом сдирать?) Имхо ток для каких-нить Нив, УАЗов и пр., машин для покатушек.
На антигравий похоже ))) слышал от этой штуке, ценник не демократичный походу
рама целая. где кому в живую показать? ищу хорошего жестянщика, что бы по минимуму железа менять. а то мне один жестянщик сказал все срезать и другое наварить. видно он сварщик, а не жестянщик)))Там все равно половину железа менять , рама сзади целая? А так в живую лучше посмотреть .
Ну капот с крылом однозначно менять. Петли капота тоже желательно.рама целая. где кому в живую показать? ищу хорошего жестянщика, что бы по минимуму железа менять. а то мне один жестянщик сказал все срезать и другое наварить. видно он сварщик, а не жестянщик)))
Гризлик занимается Раптором в Саратове.Хочу свою вот так покрасить
это краска, ее не нужно сдиратьА как этот колхоз потом сдирать?)
не, лайнекс больно дорогойвот это покрытие
дешевле, чем покраска полного авто получается с материалами. Например ниву полностью - 20к.На антигравий похоже ))) слышал от этой штуке, ценник не демократичный походу
Просто лайнекс как броня получаеться, интересно стоимость этого оборудования и расходных материалов, скорее надо звонить дилерам в Москву, и узнать заодно сколько стоит франшизна.Гризлик занимается Раптором , лайнекс больно дорогой.
Просто иногда б/у запчасть выходит дешевле, чем ремонт своей покореженной. Подъехай в Бридж - поможем сделать недорого.рама целая. где кому в живую показать? ищу хорошего жестянщика, что бы по минимуму железа менять. а то мне один жестянщик сказал все срезать и другое наварить. видно он сварщик, а не жестянщик)))
ок. спасибо.Просто иногда б/у запчасть выходит дешевле, чем ремонт своей покореженной. Подъехай в Бридж - поможем сделать недорого.
лайнекс - дорогая версия раптора. Смысл? Ты реально проиграешь конкуренциюПросто лайнекс как броня получаеться, интересно стоимость этого оборудования и расходных материалов, скорее надо звонить дилерам в Москву, и узнать заодно сколько стоит франшизна.
Здесь не угадаешь!.лайнекс - дорогая версия раптора. Смысл? Ты реально проиграешь конкуренцию
соглашусь. Но пока что есть раптор, вряд ли кто будет красить лайнексом. Можно взять только рекламой. Но кризис...Здесь не угадаешь!.
господа, с ориетируйте по точкам где могут покрасить хорошо бампер, чтобы он через пол года не облез и дефектовку по пистонам там всяким, спасибо!rankster2:
ps желательно машину чтобы не оставлять на долго те приехать на осмотр, узнать что надо купить, привезти бампер и третий раз приехать на установку ибо авто всегда должно быть под жопой...