Стоимость покраски в целом осталось на прежнем уровне, а доход маляра уменьшился , а в это время вокруг все выросло в два раза. Почему шиномонтаж подорожал в два раза, монтировка в два раза дороже стала, хотя я их понимаю свет подорожал, клей заплатки тоже. Извините у меня зимой на откраску одного элемента, камера сжигает 30 литров солярки, а это 1000 рублей , плюс материал, плюс от этого отдать хозяину станции 60 процентов от заработка, и еще вы,при этом хотите что бы все идеально и не отличалось от новой детали, плюс быстро и недорого.
А ты сам читаешь что пишешь?
Я себе слабо представляю 1000р в сутки на отопление, меня дом 100м2 топлю электричеством... даже рядом таких расходов нет.
Просто не нужно вязать стоимость работы к стоимости материала, как любят это делать на стройке.
Про стоимость 34к уже выяснили, на другом примере с малером, сам себе буратино.
Зачем делать для себя и клиента скрытые расходы.
Ты же не будешь привязывать стоимость замены амортизатора к цене? А будешь привязывать к марке авто и геморойности замены.
Не любят у нас прозрачной работы, я за что ценю свою работу - зарплата оговорена в получаемом на руки, все в белую, не очень много, но честно.
Вы уж простите, но продавать вы себя не умеете. (я не говорю, что работать).
Зачем всех метете под одну гребенку, типа у вас 10ку покрасить и мерина свежего одинаково - какого фига?