В итоге сделал на Зарубина 170 (недоезжая Железнодорожной)
http://maps.yandex.ru/-/CRbRbD-p Поехал туда по рекомендации двух разных знакомых, имевших с ними дело. На месте понравилось вежливое отношение, большая территория, дорогие машины в работе, год гарантии, и фанатичное отношение парней к работе. Уж не знаю что их мотивирует, но по сравнению с официалами и многими другими СТО небо и земля. Работают с 8 до 21, в субботу даже больше (для меня огромный плюс, т.к. я часто не могу попасть в некоторые места из-за одинакового режима работы у меня и у них). При осмотре заметили волны на крыше, которые не видели ни я, ни мастера на других СТО. По ценам, жестянка вышла 12 т.р. (крыло, стойка, порог, и с другой стороны небольшая яма на пороге), малярка 30 т.р. (крыло, две дверки, стойка, два порога, переходы). Новые дверки тоже вышли в 12 т.р., новое стекло и мелочь 1,5 т.р. Плюс разборка / сборка всего этого и салона 5 т.р. в сумме.
Машину помыли, и вроде даже салон почистили от осколков, т.к. их было полно, я крупные повыкидывал, а сейчас не вижу даже мелких вообще. Цвет подобрали точно, зазоры ровные, новые дверки закрываются/открываются чётко. Из минусов - в салоне местами залапали грязными пальцами светлые стойки и потолок, забыли соединить колодку газового оборудования и затянуть клеммы аккумулятора, но это всё ерунда по сравнению с объёмом остальной качественно выполненной работы. Такую станцию могу смело рекомендовать, если по деньгам устроит.