Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А теперь, значит, конкурент? ) Приедь туда в субботу в 8 вечера, и посмотри сам.Я там два года отработал.) Интересно узнать, кто там фанат своего дела?
А теперь, значит, конкурент? ) Приедь туда в субботу в 8 вечера, и посмотри сам.Я там два года отработал.) Интересно узнать, кто там фанат своего дела?
И что я там увижу?А теперь, значит, конкурент? ) Приедь туда в субботу в 8 вечера, и посмотри сам.
Ответьте конкретно да или нет? Я был у них разговаривал с директором, вроде бы нормальный. Но камеру не смотрел.Заехай к ним и посмотри какая у них "камера" всё сразу поймёшь))
Что они работают в то время когда все остальные уже больше суток отдыхают. Иногда и в воскресенье выходят, как я понял.И что я там увижу?
Вот поэтому я там и не работаю.))))Что они работают в то время когда все остальные уже больше суток отдыхают. Иногда и в воскресенье выходят, как я понял.
Посоветовали СТО Круиз -Авто на соколовой. Что за станция?
по моему эт уже кто на что горазд. у меня например максимум 3-4 выходных в месяц в сезон я имею ввиду но я работаю сам на себя и знаю за что мне стоит погорбатить а у официалов там уж не знаю что ими движет... кстати знаю одного парнишку месяца 3 назад в карете работал, чет быстро от туда ушел говорит не вар. конкретно не вдавался че как.Что они работают в то время когда все остальные уже больше суток отдыхают. Иногда и в воскресенье выходят, как я понял.
Мне без разницы, главное качество и гарантия была, не на словах,а для тебя важно чтоб официалы делали?
ДА чтож тут плохого!!!Если человек создал свою фирму, это разве плохо.
Audi 80 снят весь пластик, стекла, оптика, ...в общем голый кузов на ходу, зачищена нулевкой, сколько будит хорошо покрасить(без колхоза. Потеков и пузырей...) в камере (цвет серебристый металлик)?
двадцать...
Посоветуйте хорошего мастера или СТО.
Притёрся к МАЗу. Машина Хёндай акцент седан 2008г.в. цвет Чёрный
Нужно заменить/покрасить передний, задний бампера, левое переднее и левое заднее крылья и 2 левые двери.
На какую сумму вообще ориентироваться? За всё.
Это только работа, плюс запчасти.Рублей 25 - 30.