antonsaratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
делали ноутбук люминофором, могу показать как выглядит в живую. http://art-profi64.ru/nashi_raboty1
а зачем тебе 74 , протерется решил, на вес в терменале чуть ниже кольца всо, первый светофор и налево с права будет торговый комплекс.(если ехать из города)
про уголь ты прав. оч хорошая весчь. но я чет в основном красочкой контрастной пуляю. тот же самый эффект. про грунт эпоксидный имхо(((( сам бы послушал!!есть такой но применяется очень редко на крайнее бюджетных вариантах, а так стараюсь красится мокрый по мокрому. темсамое и время икономешь и толщина слоя в допуске, если совсем не хлам и поравить мона спотором или вручную.
старайся не пользоватся грунтом наполнителем(если сомнения закралисмь есть чудесная штука проявка по русски зола, уголь мелко перемолатый, намазал перешкурился и сразу видно где касяк есть и погрунту работает и по шпакле.
Есть кстати вопрос про грунт эбокситный какой цена качество нормальный , ато реафлекс попробовал га-но, а легхер на наши кастрюли жалко тратить???
можь кто поделется знаниями???
и шкурку не забивает, и ждать не надо, как краска высохнет проявочнаяпро уголь ты прав.
он уже и так собран, теперь надо внешне делать.....лучше двигатель собрать нормальный.а как выглядит машина - пофигу)))имхо
всегда хотелось посмотреть на качество за такую сумму, я крашу от 50 тысяч рублей, думаю что за 20-30 тысяч будет ответ ну а что собствеено вы хотели за такие деньги или я не прав поправьте меняа перекрас встанет в 20-30 тыр ... как найдешь ...
всегда хотелось посмотреть на качество за такую сумму, я крашу от 50 тысяч рублей, думаю что за 20-30 тысяч будет ответ ну а что собствеено вы хотели за такие деньги или я не прав поправьте меня