Dgonni
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо,позвонимВот хорошая http://vk.com/bunker64 и по выходным работает. Все контакты в ссылке.
Спасибо,позвонимВот хорошая http://vk.com/bunker64 и по выходным работает. Все контакты в ссылке.
Слушай да не обижайся ты. Я озвучивал тебе ценник за всю бочину,потому что думал что царапина на весь бок, того 4 элемента, 15 за 4 элемента это не космос.
если посмотришь на 49 странице фото крыши до ремонта вопросы отпадут, на самом деле качественно в данном случае поправить крышу и каркас скелета возможно только после снятия крыши, попа донорская, нужна была машина а денег особо небыло купил эту 2109 за 13500 рублей и донора тоже целую 2109 за 11000 рублей и собрал себе авто, в дальнейшем продал ее за 95000 рублей она была 1989г,pioner27,k: красиво !
пару вопросов: для чего снималась крыша? жопа донорская?
Отталкивайся от 4.5-5 за элемент.меня трудно обидеть.) я ж писал прост отолько крылышко заднее и всё.сколько таки стоить будет 1 крыло + чуток бампер исправить?фото позже
а можно от 2,5 без материала разницы ни какой, зато криков не будет что за 5 в карсарах, алеронах красятОтталкивайся от 4.5-5 за элемент.
от 4.5-5, в зависимости от состояния, причины покраски.Народ, сколько стоит покрасить крышку багажника 2109?
Будет новая крышка, т.к. старая гниет. Буду искать халявный вариант тогда...от 4.5-5, в зависимости от состояния, причины покраски.
Если что обращайся в личку.
ну 4.5 тогда минимум, так как красить с двух сторон.Будет новая крышка, т.к. старая гниет. Буду искать халявный вариант тогда...
Народ, сколько стоит покрасить крышку багажника 2109?
так там и элемента того нет. хотя в приципе у каждого свое. не спорю.ну 4.5 тогда минимум, так как красить с двух сторон.
сколько съест подбор и материал? Ты свою работу хоть чуть-чуть ценишь? Хотя своё здоровье гробишь, дело твоё.))так там и элемента того нет. хотя в приципе у каждого свое. не спорю.
сколько съест подбор и материал? Ты свою работу хоть чуть-чуть ценишь? Хотя своё здоровье гробишь, дело твоё.))
Все на мне, нужна лишь подготовка, материал, покраска.А возня по перекидыванию стекла и прочего за чей счет опять же ?
да бросте вы че вы с этой крышки такую проблему делаете!!! какое здоровье???? хотя можно колпак стеклянный на себя одеть? да и с материалом напряга щас нет. стекло вдвоем вставить 15 минут. усложняете товарищи!но я уже говорил каждому свое.сколько съест подбор и материал? Ты свою работу хоть чуть-чуть ценишь? Хотя своё здоровье гробишь, дело твоё.))
Все на мне, нужна лишь подготовка, материал, покраска.
Хм, видимо вам действительно нужен этот заказ.)))да бросте вы че вы с этой крышки такую проблему делаете!!! какое здоровье???? хотя можно колпак стеклянный на себя одеть? да и с материалом напряга щас нет. стекло вдвоем вставить 15 минут. усложняете товарищи!но я уже говорил каждому свое.
Мне надо будет завтра стекло водительской двери на Меган поставить, бесплатно сделаете с товарищем ?да бросте вы че вы с этой крышки такую проблему делаете!!! какое здоровье???? хотя можно колпак стеклянный на себя одеть? да и с материалом напряга щас нет. стекло вдвоем вставить 15 минут. усложняете товарищи!но я уже говорил каждому свое.
Хм, видимо вам действительно нужен этот заказ.)))