Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
поговорили))))
спасибо Роме за отличную работу. вот результат. сегодня только забрал.
поговорили))))
типо этого, а такие делаю только близким друзьям, а так это не выгодно для меняя занимаюсь ремонтом, но специфика у меня узкая))) я берусь за те машины от которых другие отказались или зарядили за ремонт столько, сколько машина не стоит)
все человеку встало в 40000 рублей на станции это стоило ему около 120000 рублей , это только для хороших людейтипо этого, а такие делаю только близким друзьям, а так это не выгодно для меня
нууу от клиета слова благодарности вседа приятно)))). заезжай на чаек!!))) и на подгонку бамперов)спасибо Роме за отличную работу. вот результат. сегодня только забрал.
+ 5. сказать не чего
кстати а чем гараж отапливаеться???
работа капитальная !!!!! если бы курил...постоял бы в сторонке.а такие вещи иногда делаю для себя когда работы нет, правда редко
Вот такая фигня)
Хотелось бы сделать как новую.
Белое - это краска от матиза)) Сам не решился стирать её. Я не спец, но вроде бы только в одном месте до пластмассы, а в других местах - лак стёрт, краска кажется цела.
Только полная перекраска?
Вся пластмасса абсолютно цела. Внутри только одну хреновинку поменять за 50 рублей.
а мне главное космо ценник озвучивал)))Привет! Чтобы был как новый, нужно красить, покраска обойдётся в 5р, с учётом арматурных работ.
Переднее крыло думаю можно полирнуть, будет практически не заметно.
а мне главное космо ценник озвучивал)))
Вот хорошая http://vk.com/bunker64 и по выходным работает. Все контакты в ссылке.Подскажите люди добрые,есть ли хорошая молярка которая работает по выходным.
На днях машину поцарапали,нужно узнать по стоимости.