XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ну четырку посмотрел- аж грустно стало!!кто может покрасить авто? 14-ку полностью..
ну четырку посмотрел- аж грустно стало!!кто может покрасить авто? 14-ку полностью..
Совсем все плохо?ну четырку посмотрел- аж грустно стало!!
ну по работе-все делается просто жалко её-средством для снятия краски её небрежно обляпали-всю!(Совсем все плохо?
заднее крыло на замену дверь под вопросом но скорее всего тож. не могу ниче сказать-лень с таким возиться(
голубой? голубой! какие могут быть проблемы?
вопрос в небо!!! ну оооочень расплывчатый!!!! я могу облить от 15ти....хотя нет даже за 10ку пыльну и до 100ки наверно включая ВСЕ. разборки до движка стекол и всего такого. над по конкретнее ну и посмотреть оч хочется!XromanX, мерседес R129 родстер за скока покрасишь целиком?
2р.Сколько будет стоить покрасить в цвет полоску на молдингах,заднем и переднем бампере на 14-ой ?
куда и во сколько подъехать что бы всё обсудить?вопрос в небо!!! ну оооочень расплывчатый!!!! я могу облить от 15ти....хотя нет даже за 10ку пыльну и до 100ки наверно включая ВСЕ. разборки до движка стекол и всего такого. над по конкретнее ну и посмотреть оч хочется!
можно завтра позвони с 10 до 8ми 89371463774 и договоримсякуда и во сколько подъехать что бы всё обсудить?
)Может это будет глупый вопрос, т.к. в начале темы всё уже написано, но там слишком много не понятно короче! У меня немного помяты двери и чутть крыло хочу выровнять и покрасить, на мой взгляд можно просто зашпатлевать, подскажите как по простому это сделать и с чего начать?
я думаю первый вариант в разы выгодней во всем так что даже не раздумывай. я за 9ть возьмусь вместе с материалом подгонкой и установкой. атоам считай самвобщем интересует меня такой вопрос! мне под замену в 2109 надо правое переднее крыло и капот покупать и их красить или у меня валяються старые родные короткий капот и крылья
что будет дешевле
вариант 1
купить новые крыло и капот и их покрасить?
вариант 2
поставить старые 2 коротких крыла+капот+переднюю пласстмассину на морде что и их покрасить?
что будет дешевле покраска 4х элементов или покупка 2х и покраска 2х
я бы написал но время брат нет. ты для начала фотки выкинь так проще будет а то наделаешь там делов а тут всем миром направят в нужный сток))Может это будет глупый вопрос, т.к. в начале темы всё уже написано, но там слишком много не понятно короче! У меня немного помяты двери и чутть крыло хочу выровнять и покрасить, на мой взгляд можно просто зашпатлевать, подскажите как по простому это сделать и с чего начать?