<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
XromanX, пока никак
Звони, тел. в профиле.ребят подскажите за 3р мой материал новое крыло (таз) очистеть от транспортировочного грунта и покрыть другим + в цвет уложусь? или сколько это будет стоить? и надоли это проделывать может просто по транспортировочному в цвет?
может проще позвонить у всех намера есть кто делает!Ау, ну что все молчат, сколько машинку починить стоить будет ???
Восток моторс ехай на шехурдина, там кузовной ремонт хороший или куда захочешьАу, ну что все молчат, сколько машинку починить стоить будет ???
плюс гарантия полгодаВосток моторс ехай на шехурдина, там кузовной ремонт хороший или куда захочешь
Чет маленькая гарантия. Тем более, что официалы.плюс гарантия полгода
Машинку посмотреть надо. Позвони завтра в обед, обсудим. тел. в профиле.Оно снизу выгнуто ещё, на фото невидно, хотя наверное починить можно, вопрос в экономической целесообразности......
Ау, ну что все молчат, сколько машинку починить стоить будет ???:148:
достаточно, реальная гарантия без вопросов все переделают, а вдругих местах такой пока не видел, обычно сопротивляются, а тут нет вопросов непонравилось как цвет подобран могут из за одного элемента всю бочину задуть а денег с вас не возьмут по гарантии , а где в какой мастерской так сделаютЧет маленькая гарантия. Тем более, что официалы.
в нашей без проблем. еще никому не отказалидостаточно, реальная гарантия без вопросов все переделают, а вдругих местах такой пока не видел, обычно сопротивляются, а тут нет вопросов непонравилось как цвет подобран могут из за одного элемента всю бочину задуть а денег с вас не возьмут по гарантии , а где в какой мастерской так сделают
я тоже всегда переделаю, если кому что не понравится.в нашей без проблем. еще никому не отказали
короче вот мы какие молодцы!!!)))в нашей без проблем. еще никому не отказали
я тоже всегда переделаю, если кому что не понравится.
Вчера какой-то не хороший человек въехал в припаркованную машину, после чего смылся. Вот что после себя оставил...Во сколько мне обойдется ремонт?
Посмотреть вложение 192497Посмотреть вложение 192498Посмотреть вложение 192499[/QUOT
рублей пять за эту дверь возьму