Mirage
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Спасибо, <KENT>
Эт точно!)ремонт не рентабелен ни разу! стоить будет дороже самой машины(
конечно можно земорочится при желании но без покраски лично я не возьмусь. тут уж смысла нет с ней возьни больше чем отдачи будет. ищи может кто подпишется...............Эт точно!)
да если что звоните на на этот. партем плюс пять!!!89371463774 Номер х роман х.
http://wikimapia.org/21927592/ru/Станция-Технического-Обслуживания Там номер есть...друзья..товарищи...собственно вопрос в чем.... надо покрасить крыло капот и дверь....все отрихтовано....надо лишь косметический(наверное так...максимум мм-3 шпаклевки)слой шпаклевки грунт и краска.... кто сколько зарядит? к кому обратиться.?..сам живу в мире сто(н-астрх.ш-се) но кто мне делал так как мне надо временно не трудоспособен...вынужден просить помощи на форуме....
друзья..товарищи...собственно вопрос в чем.... надо покрасить крыло капот и дверь....все отрихтовано....надо лишь косметический(наверное так...максимум мм-3 шпаклевки)слой шпаклевки грунт и краска.... кто сколько зарядит? к кому обратиться.?..сам живу в мире сто(н-астрх.ш-се) но кто мне делал так как мне надо временно не трудоспособен...вынужден просить помощи на форуме....
от 4р. элемент, точнее смотреть надо, качественно, красиво с гарантией. если интересно 89063159200
все правы!!!! от четырех все начинается. можно меньше но эт уже к конкурентам иностранцамНе врёт, выше сказанная подтверждаю!!!
может рановато отполировали, или как главной причиной может быть что он просто дешевый или отвердоса не долили. если лак норм и отвердоса в достатке то без продлем поможет повторная полировка. да и вообще после покраски лучше полировать пару раз с разбросом в два месяца!.но наверно у каждого своеможт кто подскажет почему на бампере после покраски лак помутнел?
его полировали прошло месяца 2 и после этого я недели 2 машину не мыл потомым и лак помутнел