Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 222
- Баллы
- 113
Их много.Про элементы кузова
Их много.Про элементы кузова
Про элементы кузова
заднее крыло?
точки нарисовать.
легко. С перекупами поработаешь и не такому научишься.) В дверном проеме варят контактной сваркой в проеме багажника бьют керном 5 мм.
Нормальный покупатель машины увидит следы ремонта, что так, что так. Но одно дело новая ровная деталь с покрасом, а другое ведро шпатли с покрасом. На мой взгляд новое ровное лучше. А при продаже можно показать фото, чтобы не думали, что там мясо было.Получается лучьше менять
С простым ремонтом справится любой. Район какой? Легендарный стекольщик Олег есть у гор парка, по идее он и ремонтировать наверное умеет. Я скол ремонтировал на молочке, точнее напротив лукойла, который на ОсиповаОколотемный вопрос - где нормальные мастера по стёклам? Словил камень, есть скол (не дырка насквозь). Надо бы засверлить/заклеить или как там это правильно делается.
Малер, ХРоманХ, Инфинити8 точно адекватныеДайте совет по жестянщикам. Кто сейчас в саратове/энгельсе топ мастера? Давно не сталкивался. Помню когдато вроде вакуум в заводском хорошие мастера были.
ArtemSaratov, надеюсь скол заклеил скотчем?
Кто-то говорит, что сразу надо лепить, чтобы грязь не попала. Кто-то говорит, что не надо, ибо пыль и грязь смыть проще, чем клей от скотчаПока нет - это критичный хинт? Я про него не знал ((
Местные эксперты порекомендуют забить и ездить так.Реально ли вытянуть вмятину на пороге киа рио 3 вакуумом? Вмятина небольшая, без повреждения лкп. Сфоткать показать не могу, т.к авто грязное и ещё долго таким будет. Просто бытует мнение среди знакомых, что порог - слишком жёсткий кузовной элемент, и без сварки там не обойтись.
Да ты смотрю постоянный клиент ездить не умеешь чтоли или принципиальный такой?Малер, ХРоманХ, Инфинити8 точно адекватные
К первому скоро поеду, у остальных был, претензий не было, всё понравилось