A
aoo
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
думаю перекрас, у меня то же такие пятна есть, хотя машине 2й год, думаю срань птичьяЛучше сфоткать не смог, пальцем не чувствуется это пятно.
Посмотреть вложение 482558
На драйве у людей поспрашивал у кого пятна от гов*а были на авто - полировкой убрали говорят.думаю перекрас, у меня то же такие пятна есть, хотя машине 2й год, думаю срань птичья
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Зависит от того, сколько это говно пролежало на машинеНа драйве у людей поспрашивал у кого пятна от гов*а были на авто - полировкой убрали говорят.
Да вот вообще не помню чтобы на том месте было Г, обычно сразу на мойку едуЗависит от того, сколько это говно пролежало на машине
Ты бы подъехал к кому то из ребят из этой темы, и они бы сказали точно, что да как. Территориально выбирай сам, хРоманх в Солнечном, Инфинити в заводском, Малер в центреДа вот вообще не помню чтобы на том месте было Г, обычно сразу на мойку еду
Можно контакт Малера, или где находится адрес. Спасибо)Ты бы подъехал к кому то из ребят из этой темы, и они бы сказали точно, что да как. Территориально выбирай сам, хРоманх в Солнечном, Инфинити в заводском, Малер в центре
Он читает тему. Думаю, сам отпишется в личку, если ему это интересноМожно контакт Малера, или где находится адрес. Спасибо)
Можно контакт Малера, или где находится адрес. Спасибо)
Вспомнил, была у меня 10ка, и в 2010 году красил пороги один мастер, тогда я ему отдал 2 тысячи за оба порога и сам покупал краску. Отъездил год, машину продал)
Посмотреть вложение 482464 Посмотреть вложение 482465
Поехал снова к этому мастеру, он озвучил цену в 2,5 тысячи, краску и т.п. покупает сам. Согласился, отдал машину на 4 дня. Остальные мастера озвучивали цену от 4х до....замены двери. Особоумныебезмозглые предлагали пильнуть рамку и наварить новую.
это в Энгельсе, в гаражах 3й леткиА это где? Можно контакты?
Если на элементе начал облезать лак, это только в перекрас?
Как и предполагал. Спасибо
это фишка такая у маляров ?Господа специалисты, проконсультируйте по срокам ремонта.
Автомобиль Фокус, требуется ремонт-покраска крыла, покраска бампера, замена фары.
В понедельник приняли в работу, вчера отзваниваются - "подготовили к покраске, завтра красим, приезжайте вечером, забирайте".
С слов менеджера - утром красят, потом в камеру на сушку, потом полировка.
Не слишком ли мал срок сушки?
Господа специалисты, проконсультируйте по срокам ремонта.
Автомобиль Фокус, требуется ремонт-покраска крыла, покраска бампера, замена фары.
В понедельник приняли в работу, вчера отзваниваются - "подготовили к покраске, завтра красим, приезжайте вечером, забирайте".
С слов менеджера - утром красят, потом в камеру на сушку, потом полировка.
Не слишком ли мал срок сушки?
это фишка такая у маляров ?
вечером нереально понять попали в цвет или нет