R
Realist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
Я не маляр, но все равно спрошу - как с завода это сколько - как в гарантии прописано?Еще раз напишу для "маляров" нужно как на всем автомобиле с завода.
Я не маляр, но все равно спрошу - как с завода это сколько - как в гарантии прописано?Еще раз напишу для "маляров" нужно как на всем автомобиле с завода.
еще раз отвечу, никак, на внешний пластик вообще нет гарантии. Есть факт, сейчас ему 6 лет, и его либо красили эльфы под радугой и только по этому он так сохранился, или это норма там на заводе и вообще не обсуждается, что он может облезть. Поэтому надо минимум покрасить с гарантией 6 лет на сегодняшний момент...Я не маляр, но все равно спрошу - как с завода это сколько - как в гарантии прописано?
Еще раз напишу для "маляров", нужно как на всем автомобиле с завода, если два Вас норма раз в год перекрашивать деталь сделанную нашими мастерами и при этом больше ничего не трогать в авто, то вы явно их любимый клиент.
Видимо, вам к эльфамеще раз отвечу, никак, на внешний пластик вообще нет гарантии. Есть факт, сейчас ему 6 лет, и его либо красили эльфы под радугой и только по этому он так сохранился, или это норма там на заводе и вообще не обсуждается, что он может облезть. Поэтому надо минимум покрасить с гарантией 6 лет на сегодняшний момент...
С чего ты взял, что год гарантии равно облезет через год и день?Если уже тема про маляров, хочу спросить, почему гарантию на покраску дают год ?
Я тут уже как то обращался с вопросом покраски пластика, у меня требование собственно одно, выкрасить в другой цвет, но при этом в качестве "завода", т.е сейчас ему 6 лет и он как новый. Сказали без проблем, гарантия год.При этом я спрашивал ОД об этом, но там я сразу предупредил, что сделаю "то самое им с мозгами" если он начнет облезать. Сказали как на "заводе" они не сделают, там технологии, подготовка....но год гарантии дадут.
Собственно у маляров как и у всех сейчас, делаем на год и один день, чтобы клиент еще раз пришел за перекрасом или там какой-от тайный смысл ?
Так обратись на заводеще раз отвечу, никак, на внешний пластик вообще нет гарантии. Есть факт, сейчас ему 6 лет, и его либо красили эльфы под радугой и только по этому он так сохранился, или это норма там на заводе и вообще не обсуждается, что он может облезть. Поэтому надо минимум покрасить с гарантией 6 лет на сегодняшний момент...
Если уже тема про маляров, хочу спросить, почему гарантию на покраску дают год ?
Я тут уже как то обращался с вопросом покраски пластика, у меня требование собственно одно, выкрасить в другой цвет, но при этом в качестве "завода", т.е сейчас ему 6 лет и он как новый. Сказали без проблем, гарантия год.При этом я спрашивал ОД об этом, но там я сразу предупредил, что сделаю "то самое им с мозгами" если он начнет облезать. Сказали как на "заводе" они не сделают, там технологии, подготовка....но год гарантии дадут.
Собственно у маляров как и у всех сейчас, делаем на год и один день, чтобы клиент еще раз пришел за перекрасом или там какой-от тайный смысл ?
Если уже тема про маляров, хочу спросить, почему гарантию на покраску дают год ?
Да не облезнет он через год. С чего вы это взяли. И к эльфам не надо ходить. Если он был не ремонтный или же новый гарантию можно дать и 6 и 10. Мне кажется проблема выдуманнаяеще раз отвечу, никак, на внешний пластик вообще нет гарантии. Есть факт, сейчас ему 6 лет, и его либо красили эльфы под радугой и только по этому он так сохранился, или это норма там на заводе и вообще не обсуждается, что он может облезть. Поэтому надо минимум покрасить с гарантией 6 лет на сегодняшний момент...
конечно нет, потому что мне и не надо его краситьПоходу не получится у вас бампер перекрасить..
новый, прямо из магазина в оригинале, черный под глянцевым лаком, задача просто сменить цвет.Да не облезнет он через год. С чего вы это взяли. И к эльфам не надо ходить. Если он был не ремонтный или же новый гарантию можно дать и 6 и 10. Мне кажется проблема выдуманная
Отправлено с моего Lenovo TB-X704L через Tapatalk
Покрась сам. Там дел на один день вместе с закупкой краски.
Я как-то красил корпус зеркала пластиковый на своём авто, зимой, в холодном гараже. Думал отлетит вся краска быстро. Держится уже 3 года, ни кусочка не отлетело. Хочу перекрасить и жду когда же начнёт отваливаться.
хз почему год дают, наверное что бы не было лишних проблем.
Помню, одно время на жигулях бампера облезали пластиковые на новых автомобилях. Вот мне интересно как надо красить что бы оно облезать начало, они там на глянец что ли краску наносили?
Не понимаю. ( новый и крашеный.? А какая машина?новый, прямо из магазина в оригинале, черный под глянцевым лаком, задача просто сменить цвет.
киа, нижняя решетка в бампере (черная глянцевая), сменить цвет.
Элемент новый из магазина, т.к оригинальный хочу все равно оставить, если разонравится потом
Посмотреть вложение 482179
Да вот тоже сижу вспоминаю. Встречал я такое. Забыл. Но в любом случае покрасить можноможет это просто пластик глянцевый? Точно окрашена?
Не понимаю почему такой негатив к мастерам.... Кто то обидел?постричься можно и за 500 рублей и за 5000, а результат на голове будет один и тот же.
А вот с малярами такой фокус не проходит, им проще "нагадить" клиенту за 500 рублей и остаться морально удовлетворенными.
Если я не ошибаюсь речь про оранжевый форд куга? Если он, то красил я. Хвост не пожимал, в кустах не сидел, после некоторых разногласий, так как явного непопадания в цвете не было, но разнотон присудствовал под определёнными углами, я битву проиграл и отдал деньги за покраску. Бывает все, в этом проблемы тоже не вижу...Вот, кстати, была здесь тема. Не помню правда кто из них красил Andrey Ford. Но в цвет не попал. Когда предъявили, завилял хвостом и в кусты. Найти бы эти посты.
А если бы человек не на форуме об этом заявил, а просто приехал и сказал что не нравится цвет, так и разногласий и споров бы и не было.Если я не ошибаюсь речь про оранжевый форд куга? Если он, то красил я. Хвост не пожимал, в кустах не сидел, после некоторых разногласий, так как явного непопадания в цвете не было, но разнотон присудствовал под определёнными углами, я битву проиграл и отдал деньги за покраску. Бывает все, в этом проблемы тоже не вижу...
вот это не уточнял, деталь есть еще на американском рынке из шершавого пластика (в описании называется некрашеная), поэтому и собственно сделал вывод что глянцевая крашеная. Летом тогда посмотрю ее внимательнее.может это просто пластик глянцевый? Точно окрашена?