Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Так если он сам краску ищет! К кому при притензи.
он не краску ищет, он ищет СТО где красят заводской краской.
Так если он сам краску ищет! К кому при притензи.
Калины красят как правило конвеерной краской хеликс, купить её можно в любом магазине автоэмали в городе, показав продавцу свою машину. Если раньше хоть что то с неё попадало, то сейчас это просто непонятная жижа, и не стоит на неё ориентироваться. Именно поэтому вам не стоит заморачиваться с краской, если вы её привезёте мастеру вы во первых оч не хило облегчите его труд, и снимите с него всякую ответственность. Если у вас по итогу цвет не совпадает, просто не надо им платить, или я не знаю на каких вы там условиях будите ремонтироваться. Хотите нажить себе геморрой подберите краску сами.Боже какой бред..... У меня слов нет.
Калины красят как правило конвеерной краской хеликс, купить её можно в любом магазине автоэмали в городе, показав продавцу свою машину. Если раньше хоть что то с неё попадало, то сейчас это просто непонятная жижа, и не стоит на неё ориентироваться. Именно поэтому вам не стоит заморачиваться с краской, если вы её привезёте мастеру вы во первых оч не хило облегчите его труд, и снимите с него всякую ответственность. Если у вас по итогу цвет не совпадает, просто не надо им платить, или я не знаю на каких вы там условиях будите ремонтироваться. Хотите нажить себе геморрой подберите краску сами.
он не краску ищет, он ищет СТО где красят заводской краской.
Именно это и надо сделатьСпасибо. Тоже предположил о возможном перекладывании ответственности с подбором краски на меня. А этим заниматься я не хочу и не умею. Пусть красят чем набили руку, а я буду только принимать работу.
В деревне проблема не в мастерах, а в толщине твоего кошелька.
В точку
мастера не готовы отработать это ведро за 150, оно же ведро, поэтому можно и красить "кисточкой".ArtemSaratov, покажи достаточную сумму и тебе сделают любой автомобиль.
Когда ведро стоит 100, а за ремонт мастерам надо отдать 150, то обычный саратовский обыватель не в состоянии такое понять.
Может быть дело ещё в конкуренции? Ну то есть тут у нас мастера выбирают, за что браться, а там клиенты выбирают сервисВ Мск денег больше, у нас за ржавые ведра платить никто не хочет.
Ну ведь и ты в сумму окончательную это заодно вписываешь?Еще у нас любимое слово у клиентов "заодно". Ты же когда пороги варить будешь салон зарбирать будешь. Заодно и на полах пару латак поставь.
Ну ведь и ты в сумму окончательную это заодно вписываешь?
Ну, да, не ценят у нас чужой труд... Хотя и реальную мелочь получить в подарок тоже приятно. Вот Рома мне парктроники в подарок подкрашивал. Приятнотолько не всегда за это получаешь. "Да хватит чтоль, там две дырочки то небольшие были." "Да пару царапинок полирнул, стоит из-за этого разговор вести." Это когда первый раз приезжают. Потом у них расценки немного другие.)
ну когда говорят 1500 полировка элемента и ты просишь убрать две царапины на двери и одну потертость на крышке зеркала и получаешь итог 3000, вроде бы математически все честно, но по факту, я еду к другому мастеру, который за крышку зеркала или вообще ничего не берет или символические 500 руб.только не всегда за это получаешь. "Да хватит чтоль, там две дырочки то небольшие были." "Да пару царапинок полирнул, стоит из-за этого разговор вести." Это когда первый раз приезжают. Потом у них расценки немного другие.)
ну когда говорят 1500 полировка элемента и ты просишь убрать две царапины на двери и одну потертость на крышке зеркала и получаешь итог 3000, вроде бы математически все честно, но по факту, я еду к другому мастеру, который за крышку зеркала или вообще ничего не берет или символические 500 руб.