banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ты нам потом покажи, не забудь!3) Я забираю 4000р,нахожу СТО или спеца,который перекрасит в цвет,как меня устроит,самое простое решение для меня
Ты нам потом покажи, не забудь!3) Я забираю 4000р,нахожу СТО или спеца,который перекрасит в цвет,как меня устроит,самое простое решение для меня
+1 добавить нечего. А вообще это конечно мелочь.легко решаемая. Если бы вы ко мне приехали и сказали что это никак не устраивает (а не так вопрос по тел.)поверьте мы бы нашли компромисс.Не худший вариант!
Согласен! Но! лично Вы вынесли этот конфликт за пределы личной беседы, а на форуме..... каждый вправе внести.....
Хорошая ссылкаooh_lol: но я посоветую всеж ознакомится http://ocolor.ru/node/1351
также http://howmuchit.ru/skolko/cvetov чтоб не требовать сверх естественного!
Ну и не помешало бы иметь хоть поверхностное представление о технологии покраски заводских и ремонтных и различие
ЛКМ высокотемпературной сушки (применяемых на заводах) от ремонтных ЛКМ с катализатором,
последнее чтоб слать лесом советчиков по смыву заводского покрытия и не прибегать через год к малярам с криками
АЙ-ВАЙ у меня через год весь элемент зацвел:a8e6cd7183adb9a51c1
Эт ерунда. Вот когда на улице машины с крашенными элементами не "в цвет" различать будешь, вот тогда да.)Полвечера пятницы потратил на рассмотрение оттенков, так нихрена не увидел!
А мог бы пить...
Эт ерунда. Вот когда на улице машины с крашенными элементами не "в цвет" различать будешь, вот тогда да.)
+1
По-моему крыло наоборот темнее.
А может перекрас в другом месте, 100% попадание, Андрей доволен и возврат денег? А если не будет лучше - не будет и возврата. Имхо - это справедливо будет.Третий вариант идеален. Только не забудьте перекрасится. А то 4 р в карман да и так можно погонять. Но деньги я отдам с удовольствием. Будет урок. И никаких обид
А если не попадение?)А может перекрас в другом месте, 100% попадание, Андрей доволен и возврат денег? А если не будет лучше - не будет и возврата. Имхо - это справедливо будет.
Предлагаешь, чтоб Андрей 4 рубля накинул?)))А если не попадение?)
)))Предлагаешь, чтоб Андрей 4 рубля накинул?)))
+1эм...я конечно крайне удивлён таким отношением.привезти бу элементы в гараж,покрасить за 4 рубля свежую приличную машину и так возмущаться....а почему к офф дилерам не поехали?в элвисе шикарная дюпонтовская стойка,спектрофотометр,все дела.на карсаре - достаточно сильный колорист,и хорошие краски(шпиц).тем более Роман не против и переделать...
Выкладывай, интересно же))Не, ну я примерно догадываюсь почему так получилось, хотя могу ошибаться.)
+++ Смотрю и разницы не вижу. Хотя я не спец.Полвечера пятницы потратил на рассмотрение оттенков, так нихрена не увидел!
А мог бы пить...
Подозреваю потому что дверь крашенная, а подбирали по лючку)Не, ну я примерно догадываюсь почему так получилось, хотя могу ошибаться.)
На подбор возил крыло. Лючек отличается(Подозреваю потому что дверь крашенная, а подбирали по лючку)