telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 348
- Баллы
- 113
а так видно,что крыло рыжее и светлее,чем капот и стойка?
По-моему крыло наоборот темнее.
а так видно,что крыло рыжее и светлее,чем капот и стойка?
Так оно и не отличается по капоту. Там просто угол не такой поэтому так выглядет. 450й пост посмотри там вообще капо черный
А стык к двери достаточно не плох. Есть конечно недочет. Но идеала тяжело в этом добится.Так и я о том же
А стык к двери достаточно не плох. Есть конечно недочет. Но идеала тяжело в этом добится.
В этом деле это растяжимое понятие поэтому и возникают различного рода разнагласия..как по мне, так Роман работу выполнил достойно.
Не надо обманывать. Так где еще два фото.?
По фото не понятно. Роман готов переделать. Не пойму в чем проблема-то? В левых отмазках, что некогда. Зато есть когда кататься по Бриджам и прочим гаражам, чтобы показать крыло и вместе побухтеть.
Фото неудачные. Надо смотреть две плоскости. А именно надо фото дверь-крыло с расстояния метров 5 . А тут ребра. Цвет такой, что в зависимости от угла по-разному смотрится.
Третий вариант идеален. Только не забудьте перекрасится. А то 4 р в карман да и так можно погонять. Но деньги я отдам с удовольствием. Будет урок. И никаких обидда любуйся на здоровье,в тени менее заметно,так я его и проглядел,когда забирал и торопился
реально выходы такие
1) Ты перекрашиваешь,колорист твой,понятно,что не хочется второй раз платить за краску и подбор
2) То что ты предложил,я ищу колориста,подбираю,привожу,ты красишь, для тебя более простое решение,но более геморное для меня
3) Я забираю 4000р,нахожу СТО или спеца,который перекрасит в цвет,как меня устроит,самое простое решение для меня
на следующей неделе будет видно
в цвет ты не попал,точка
дальше обсуждать не вижу смысла-это чисто уже демагогия и переливание из пустого в порожнее
Третий вариант идеален. Только не забудьте перекрасится. А то 4 р в карман да и так можно погонять. Но деньги я отдам с удовольствием. Будет урок. И никаких обид
Странно почему было критично купить новое крыло.?раз вопрос не в деньгахя перекрашу,мне 4000р не критичны,мне более критично не совпадение цвета,по крайней мере для меня
как найду СТО или человека,который гарантирует совпадение и будет красить,пока меня не устроит
в тени менее заметно,так я его и проглядел
Попадут на солнце, будет отличатся под фонарным освещением и один хрен начнутся предъявы:a8e6cd7183adb9a51c1именно и под разным освещением он разный,особенно проявляется на солнце
Раз капуста не жмет, красте целиком, проблем то!я перекрашу,мне 4000р не критичны,мне более критично не совпадение цвета
Попадут на солнце, будет отличатся под фонарным освещением и один хрен начнутся предъявы:a8e6cd7183adb9a51c1
Раз капуста не жмет, красте целиком, проблем то!
Я думаю не стоит. Хороший автомобиль). Зачем крайности такие.а можем машину сразу поменять,что мелочиться то?
к тому же это вообще не твоя головная боль,поюмари лучше Stand Up, прояви себя
http://standup.tnt-online.ru/
Не худший вариант!а можем машину сразу поменять,что мелочиться то?
Согласен! Но! лично Вы вынесли этот конфликт за пределы личной беседы, а на форуме..... каждый вправе внести.....к тому же это вообще не твоя головная боль