fate
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Где с максимальным качеством можно подкрасить дверь в FF3
Не знаю когда и где, и кто так открыл дверь, помыл машину, увидел результат
Посмотреть вложение 400400Посмотреть вложение 400401Посмотреть вложение 400402
Есть предложение за 7 т.р. и работу этого человека я видел, но это без малого цена ОД.
БМВ там делали. Хорошо сделали. Цвет достаточно сложный - золотисто-серебряный.В Элвисе(Форд) знакомые недавно красили пару элементов. Цвет рыжий, подобрали очень хорошо, облили тоже.
7? Вот за это? Где?Где с максимальным качеством можно подкрасить дверь в FF3
Не знаю когда и где, и кто так открыл дверь, помыл машину, увидел результат
Посмотреть вложение 400404Посмотреть вложение 400405Посмотреть вложение 400406
Есть предложение за 7 т.р. и работу этого человека я видел, есть ли еще предложения?.
Как бы тебе Авакс замену не посчитал.)не была, но то как лопнула краска меня удивило самого, как будто уже покрашена
спасибо, уточню цену в Авакс, если рекамендуете
Как бы тебе Авакс замену не посчитал.)
Да, очень странно, но такое было когда красил новый элемент и после ДТП краска так же отошла. Но там лобовое было.Они делают как скажешь.
Но вообще странно что краска лопнула и отслоилась, у меня на фф были схожие повреждения, но там не было ни одного залома, да и грунта под краской тоже небыло
Я бы ехал к официалам в Авакс, там реально хорошее оборудование и мастера, работают с самыми сложными сочетаниями цветов. У меня был фф3 candy red, покрасили идеально. Ну и естественно гарантия
З.Ы. Дверь уже крашена была?
а это их с завода так красят.посмотри на любой фокус с пробегом,места где задние крылья с бампером граничат - в 90% будет облетевшая краска.Да, очень странно, но такое было когда красил новый элемент и после ДТП краска так же отошла. Но там лобовое было.
В авакс позвонил - 8 тыс покраска.
Зато гОрантия 5 лет!сказали так же, от 8 тысяч.
сказали так же, от 8 тысяч.
Ну можно у гаражников на 2 т.р. дешевле
сомнительная экономия.Ну можно у гаражников на 2 т.р. дешевле
сомнительная экономия.
5Имеется задняя дверь от Hyundai Tucson , ровная не мятая. Подскажите сколько будет стоить покраска двери полностью в черный цвет?
Посмотреть вложение 400440
Есть очень много тонкостей в покраске.)Ага мне в одном месте предлагали за 5 покрасить, с подбором краски этого чудного цвета по пластиковому лючку, трехслойка...
Посмотреть вложение 400441