Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Как сейчас через Ростов дорога? Нет ли проблем из-за укрообстрелов?
Ну тогда да.Да, потому что названия поселков один фиг на белом фоне. И дорога убитая.
Как сейчас через Ростов дорога? Нет ли проблем из-за укрообстрелов?
Тамань.Ну и я не особо тусовщик, пляж тихий хочется
где остановился? цены?Несколько дней как на побережье. Доехал норм, в самом Волгограде проскочил без пробок, но дорога в этом регионе атас просто, обратно другим маршрутом врзвращаться буду.Несколько участков ремонта между Камышин и Волгоградом. Ехал весь маршрут с соблюдением скоростного режима по ПДД, кроме стационарных камер несколько мобильных было.Забавный момент подметил-еду 108 км/ч, меня как стоячего обходят, проходит часа 3-4 и эта же машина снова меня обходит-смысл так летать,если все равно позади остается и таких моментов много было. Тише едешь-дальше будеш ь
Вас сколько ехало? Когда у тебя в салоне жена, дочь и сын, и всем приспичивает в разное время, и никакие доводы о том, что мы только что заправлялись на заправке, и вам всем настоятельно предлагалось «сходить», и что я только что обгонал-таки длинную колонну «тормозов», не канают, останавливаться приходится практически на каждой приличной АЗС (где есть туалет).Забавный момент подметил-еду 108 км/ч, меня как стоячего обходят, проходит часа 3-4 и эта же машина снова меня обходит-смысл так летать,если все равно позади остается и таких моментов много было. Тише едешь-дальше будеш ь
А родители подстроиться под маленьких детей и потерпеть не могут что ли?Вас сколько ехало? Когда у тебя в салоне жена, дочь и сын, и всем приспичивает в разное время, и никакие доводы о том, что мы только что заправлялись на заправке, и вам всем настоятельно предлагалось «сходить», и что я только что обгонал-таки длинную колонну «тормозов», не канают, останавливаться приходится практически на каждой приличной АЗС (где есть туалет).
Рассказанная мной ситуация была когда в обгоняющей машине сидели два мужика-про такие моменты я говорю. Когда с детьми-там все понятно и на это нужно закладывать время.Вас сколько ехало? Когда у тебя в салоне жена, дочь и сын, и всем приспичивает в разное время, и никакие доводы о том, что мы только что заправлялись на заправке, и вам всем настоятельно предлагалось «сходить», и что я только что обгонал-таки длинную колонну «тормозов», не канают, останавливаться приходится практически на каждой приличной АЗС (где есть туалет).
Остановился пока в Лазаревском, прошелся по домам, цены как правило 1200-1600 за комнату на двоих, нашел 1000 в центре на Павлова, вид из окна типа не на море, но мне как то все равно. Много сдают до жд дороги, но там такой муравейник, ужас просто. Вчера ливень был' как подсохло поехал на велинг-штурмавал ильменский водопад-понравилось по камням и грязи на джипах на меня так удивленно смотрели-как я типа туда на нем заехал