Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
и ? это объездная дорога без пробок даже в час пик. через город она не проходит. объезжаешь волгоград справа.Я ездил там раз 10 за последние 5 лет.
и ? это объездная дорога без пробок даже в час пик. через город она не проходит. объезжаешь волгоград справа.Я ездил там раз 10 за последние 5 лет.
там без разницы. если после дождя то и кроссовер увязнет в районе шебалино... а если сухо то по грунтовке можно 100км/ч ехать, она укатана хорошоИлья Н, на пузатерке поеду?
Вообще вообще через город не проходит?))))))))))))))))и ? это объездная дорога без пробок даже в час пик. через город она не проходит. объезжаешь волгоград справа.
ну эээ... например ...проедь в час пик по дороге юбилейный-солнечный , а потом по 50 лет октября и почувствуй разницу города )))))))))))))) на дороге через новый рогачик трафик всегда нулевой... к чему споришь, ты хоть раз там ездил?Вообще вообще через город не проходит?))))))))))))))))
Ты свободно читаешь по-русски? Понимаешь и осознаешь прочитанное? Перечитай еще раз сообщение №4055, внимательно, может быть - несколько раз. Ну или попроси кого-нибудь растолковать тебе смысл данного сообщения, это не сложно, если только Sprut не справится.ты хоть раз там ездил?
Ты свободно читаешь по-русски? Понимаешь и осознаешь прочитанное? Перечитай еще раз сообщение №4055, внимательно, может быть - несколько раз. Ну или попроси кого-нибудь растолковать тебе смысл данного сообщения, это не сложно, если только Sprut не справится.
У тебя какие-то явные проблемы с изложением своих мыслей....я не пойму как такой осознающий как ты человек пишет такую ахинею... сравнить проезд по объездной и через город... напишу еще раз для особо одаренных:1. через новый рогачик в любой час пик никаких проблем. 2.через город, с выходом на шлюзовые - адовые пробки
И кстати... я не за 5 лет а за последний месяц там проехал больше 10 раз так что осознай что я немного фкурсе
В том месте, где ты предлагаешь свернуть, уже 2/3 Волгограда проехано.
этот маршрут по объездной.
В этот сезон весь Волгоград, с дозаправкой и шлюзами проехали за час, пробками и не пахло. "Просто вы не умеете их готовить". При выборе маршрута и времени выезда нужно головой иногда думать.через город, с выходом на шлюзовые - адовые пробки
где "явные проблемы с изложением"?У тебя какие-то явные проблемы с изложением своих мыслей....
Ну и:
В этот сезон весь Волгоград, с дозаправкой и шлюзами проехали за час, пробками и не пахло. "Просто вы не умеете их готовить". При выборе маршрута и времени выезда нужно головой иногда думать.
напрасно ты свое мнение считаешь единственно верным
человек пишет такую ахинею
город, с выходом на шлюзовые - адовые пробки
Я в замешательстве.если у тебя получается через весь волгоград без пробок проехать
Снаряды до М4 ещё не долетают? Там местами 15 км до границы...Обратно поеду все равно по м4.
Причина замешательства в твоей невозможности осознать что ночью и днем в волгограде разная плотность трафикаЯ в замешательстве.
тишинаСнаряды до М4 ещё не долетают? Там местами 15 км до границы...
Ну а если вы внимательно посмотрите вложение, маршрут на нем и два вопроса в моем посте, то и листать никуда не надо будет. Каждый второй ездит так:Ну если вы полистаете страниц 10-50 назад и почитаете, то так ездит каждый второй.
?в районе шебалино есть 15 км участок грунтовки
Две недели назад никого не было.Народу на хуторе просто толпы.
Все спокойно там. Засада в другом- пробки, если ехать днем.Снаряды до М4 ещё не долетают? Там местами 15 км до границы...
Разве не работают горки? Помоему 11 числа их открывать должны были.Чтобы попасть на подъмник, пришлось выстоять хорошую очередь, желающих очень много было.
Про Олимпийский парк пару слов-по сути большая площадь, по периметру которой стоят 6 стадионов, все рядом с морем, там же тянется на киллометры набережная с пляжем. Пешком неудобно все это смотреть, на веле самое то.Олимпийская деревня -множество схожих зданий, пустенько там. На самой площади народ есть, экскурссии привозят, кафе есть, набережная усеянна отдыхающими. Жалко русские горки не работают.Разок парк можно глянуть, тем более ласточка там делает остановку, но если мало времени, то лучше на Розу Хутор или просто просто погулять по центру Сочи вдоль Курортного проспекта
Разве не работают горки? Помоему 11 числа их открывать должны были.