A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я вот тоже жду)) За предыдущие поездки на ЧМ ни разу на трассе не палился, все мои три штрафа были от Милослава на Усть-курдюмском направлении....
Леш там страшных радаров в Краснодарском крае нет, или Арена или Крис из стационарок, а переносные Бинары и Визири мой брал издалека.Я вот тоже жду)) За предыдущие поездки на ЧМ ни разу на трассе не палился, все мои три штрафа были от Милослава на Усть-курдюмском направлении....
Прога стоит своих денег?
С башни.С колеса обозрения на Ахуне?
… в Геленджик чисто ради аквапарка.
У многих такие же мысли.)очковал в этом полёте на предмет того, приземлюсь я обратно в жёлоб или же уже вылетел с него.
Тин вроде уехал.так, народ, а там щас из вас кто? просьба есть)))
В верхней точке колеса примерно одинаково по высоте с башней получается.С башни.
Между Кропоткиным и Тихорецком ремонт продолжается? Пробки есть?На прошлой неделе приехали с моря. Гоняли в Анапу. Из плюсовхочу отметить - это песочный пляж. Можно погонять мячик и детям удобно, глубина начинается не сразу. Хороший аквапарк. Лучше чем вЛазаревском. Зашли утром. Думали будем там до обеда, нам так понравилось, что остались на весь день. Жилье брали вцентре рядом с рынком. Двухместный номер все удобства 1800. Когда ехали туда,выбрали маршрут Волгоград – Сальск-Тихорецк-Выселки- Краснодар. Из Саратовавыехали в 4 утра. Вечером были около речки Рассыпуха. Там стоит кафешка « Белыйлебедь». Там вкусный суп куриный ибесплатный пляж. Можно перевести дух и искупаться. После Выселок навигатор нас вывел на М4. Онатам вся в ремонте до самого Краснодара. Скорость 40км/ч. Еще заблудились вКраснодаре. Пока выбрались было уже 1 ночи. Решили заночевать на заправке. ДоАнапы осталось 150км. Обратно выбрали маршрут Краснодар-Кропоткин-Тихорецк-Сальск-Волгоград. Выехали в 1 дня ночевали в «Белом лебеде»
Да, я в Геленджике. Сегодня приехал.
Народу тут, пипец вообще. В прошлом году такого не было. Жилье найти не просто, все занято.
В общем, далеко не все в турциях и европах, полстраны все таки на нашем море отдыхает))
Макс, а ты в этой стороне больше не будешь? А то бы чачу у тебя забрал свою))) боюсь, трехсемерочный там выудит-таки ее у тебя.. Не отдавай!!
На прошлой неделе приехали с моря. Гоняли в Анапу. Из плюсовхочу отметить - это песочный пляж. Можно погонять мячик и детям удобно, глубина начинается не сразу. Хороший аквапарк. Лучше чем вЛазаревском. Зашли утром. Думали будем там до обеда, нам так понравилось, что остались на весь день. Жилье брали вцентре рядом с рынком. Двухместный номер все удобства 1800. Когда ехали туда,выбрали маршрут Волгоград – Сальск-Тихорецк-Выселки- Краснодар. Из Саратовавыехали в 4 утра. Вечером были около речки Рассыпуха. Там стоит кафешка « Белыйлебедь». Там вкусный суп куриный ибесплатный пляж. Можно перевести дух и искупаться. После Выселок навигатор нас вывел на М4. Онатам вся в ремонте до самого Краснодара. Скорость 40км/ч. Еще заблудились вКраснодаре. Пока выбрались было уже 1 ночи. Решили заночевать на дп заправке. ДоАнапы осталось 150км. Обратно выбрали маршрут Краснодар-Кропоткин-Тихорецк-Сальск-Волгоград. Выехали в 1 дня ночевали в «Белом лебеде»
Как то вы долго 1250 км ехали.На прошлой неделе приехали с моря. Гоняли в Анапу. Из плюсовхочу отметить - это песочный пляж. Можно погонять мячик и детям удобно, глубина начинается не сразу. Хороший аквапарк. Лучше чем вЛазаревском. Зашли утром. Думали будем там до обеда, нам так понравилось, что остались на весь день. Жилье брали вцентре рядом с рынком. Двухместный номер все удобства 1800. Когда ехали туда,выбрали маршрут Волгоград – Сальск-Тихорецк-Выселки- Краснодар. Из Саратовавыехали в 4 утра. Вечером были около речки Рассыпуха. Там стоит кафешка « Белыйлебедь». Там вкусный суп куриный ибесплатный пляж. Можно перевести дух и искупаться. После Выселок навигатор нас вывел на М4. Онатам вся в ремонте до самого Краснодара. Скорость 40км/ч. Еще заблудились вКраснодаре. Пока выбрались было уже 1 ночи. Решили заночевать на заправке. ДоАнапы осталось 150км. Обратно выбрали маршрут Краснодар-Кропоткин-Тихорецк-Сальск-Волгоград. Выехали в 1 дня ночевали в «Белом лебеде»
Между Кропоткиным и Тихорецком ремонт продолжается? Пробки есть?
Мы там вечером ехали. Ремонта не было. Дорога ровная пустая.Между Кропоткиным и Тихорецком ремонт продолжается? Пробки есть?
А вот с бабами так ездить. То попить то пописить!Как то вы долго 1250 км ехали.