Курорты Краснодарского края

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так этим маршрутом последние годы и езжу. Просто езжу всегда вторник-четверг, а тут надо было в воскресенье. Пробки от огромного количества машин. По 10 и более км перед местами где 2 полосы в одну перестраиваются. В обратную сторону пробок не было совсем.
обратно в четверг\пятницу ехал... все +- тоже самое. вот фурный бизнес надо как то заламывать налогами\платами за проезд чтобы на ЖД\речной транспорт переходили как раньше
.....задолбали -50% трафика фуры. С каждым годом все больше и больше и плачутся еще, что Платон жизни не дает...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Опять цыгане и дальнобои в теме - пробки, заправки, выехал, приехал.
А как было хорошо еще на прошлой неделе. Рассказы, фото.
мечтателям в гугле картинки можно посмотреть)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
да мне наяву как то лучше будет)))...
Что наяву лучше будет? Трафик и фуры? Без ваших унылых рассказов дальнобоев так хорошо было, и посмотреть и почитать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
обратно в четверг\пятницу ехал... все +- тоже самое. вот фурный бизнес надо как то заламывать налогами\платами за проезд чтобы на ЖД\речной транспорт переходили как раньше
.....задолбали -50% трафика фуры. С каждым годом все больше и больше и плачутся еще, что Платон жизни не дает...

через Котельниково-Сальск зерновозы. просто дофигищща. по ростовской ремонта дофига и знаки обгон стоят, а за знаками господа с палочками. эх они там и снимают....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Внука. Завтра 3 года ему. Вот подарок на днюху - море)))
В криницу наверное поедем завтра.
Ну вот и расскажи где ребенка кормили, чем развлекали, куда ходили, что было интересно. Можно с фото.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
через Котельниково-Сальск зерновозы. просто дофигищща. по ростовской ремонта дофига и знаки обгон стоят, а за знаками господа с палочками. эх они там и снимают....

Ростовская платная или бесплатная?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 494
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
знаю. сам отдал в этом году (первый раз) 2р ростовским). На заправке интересный выезд там устроен знак только направо и крюк чтобы развернуться....Итог слпошная и камера над ней. А в 300метрах следом пункт ДПС.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Что наяву лучше будет? Трафик и фуры? Без ваших унылых рассказов дальнобоев так хорошо было, и посмотреть и почитать.
Чистейшее бирюзовое море Западного Крыма) И красивейшая дорога горная на Ялту со стороны Мисхора если ехать, а не Алушты)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Летел бы самолётом - бухал бы на два дня больше. Логика так понимаю у товарища именно такая.

А я вот не бухаю.
Поезд - по времени также, по удобству ИМХО хуже.
Самолёт - минимум в 2 раза дороже выходит, и нет мобильности (каршеринг и такси в расчёт не берём, это другое).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Чистейшее бирюзовое море Западного Крыма) И красивейшая дорога горная на Ялту со стороны Мисхора если ехать, а не Алушты)
Такой длинный, красочный и подробный рассказ. И фото красивые.
Раз в пять короче чем повествования о пробках, объездах, фурах и прочих рассказов дальнобоя.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
знаю. сам отдал в этом году (первый раз) 2р ростовским). На заправке интересный выезд там устроен знак только направо и крюк чтобы развернуться....Итог слпошная и камера над ней. А в 300метрах следом пункт ДПС.

Я кажется заезжал на эту заправку. Жесть что устроили с выездом.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А я вот не бухаю.
Поезд - по времени также, по удобству ИМХО хуже.
Самолёт - минимум в 2 раза дороже выходит, и нет мобильности (каршеринг и такси в расчёт не берём, это другое).
Я когда возвращался видел в Ростовской области какой то гранд-экспреесс шел 2-х ярусный РЖД....может в нем и комильфо...но цены думаю будут вдвое\трое больше обычного вагона, который и так получается на семью вдвое дороже авто) Да и ехать без авто в Крым имхо глупо от слова совсем)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Я когда возвращался видел в Ростовской области какой то гранд-экспреесс шел 2-х ярусный РЖД....может в нем и комильфо...но цены думаю будут кратно больше обычного вагона, который и так получается на семью вдвое дороже авто) Да и ехать без авто в Крым имхо глупо от слова совсем)
:D раз 6 был в Крыму без всяго авто и один раз из Сочи в Севастополь ездили на пароходе
я же говорю - цыгане и дальнобои

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я кажется заезжал на эту заправку. Жесть что устроили с выездом.
да, там просто гребет этот пункт ДПС конски бабло....людей ловят толпами.
Я 20-30 минут сидел пререкался....и обошелся ,со слов мента, минимальным кешем)
Жалко не было билета банков приколов...кидал то я купюру в ящичек и мент при этом успевал только разглядеть номинал, быстро защелкивая оный и кидая права и СТС мне обратно.
Не думаю чтобы он потом пошел заявлять на меня))))
И кстати там сплошная нарисована каким то цветочком вычурно...была бы прямая и двойная я бы не переехал....т.е. сделано все для запутывания...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
:D раз 6 был в Крыму без всяго авто и один раз из Сочи в Севастополь ездили на пароходе
я же говорю - цыгане и дальнобои
ну и тюлень дальше....а я 1500-2000км обычно за отдых на полуострове самом наматываю)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
ну и тюлень дальше....а я 1500-2000км обычно за отдых на полуострове самом наматываю)
:D это типа активный отдых? тот же тюлень, но за рулем, геморрой себе высиживает

Верх Низ