Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
и дожди пипец как за...драли
привезли тепла черноморского?
Ага, зашли в магазин, а выходя уже ливень)
Посмотрим, довезли ли)
и дожди пипец как за...драли
привезли тепла черноморского?
Вода 28°C – это жесть! Она же даже не охлаждает! Моя любимая температура – 4-6°C.
Почему многие пишут про Красную Поляну, хотя на самом деле едут в Розу Хутор, которая в Эстосадоке, а Красную Поляну проезжают транзитом?Планируем… Красную поляну посетить.
Морж? В воде 4 градуса-яйца спрячутся и не вылезут обратно.Вода 28°C – это жесть! Она же даже не охлаждает! Моя любимая температура – 4-6°C.
Вода 28°C – это жесть! Она же даже не охлаждает!
Почему? Я приезжал на машине. Ставил её на стоянку: https://yandex.ru/maps/-/CCQpi6rW-BMist, в розу хутор надо на электричке ездить. Самый безпроблемный вариант…
Почему? Я приезжал на машине. Ставил её на стоянку: https://yandex.ru/maps/-/CCQpi6rW-B
Это – да. Я ездил оттуда, где электрички нет. Я не люблю железную дорогу рядом с пляжем.Я тоже на машине ездил.На машине больше проблем. За бензин плати, за парковку плати, да ещё и пьянствовать нельзя. В электричку сел и кайфуешь.
Блин в Астрахани кукуруза варёная 80)))Цены. Вот честно, я удивлён был. Кукуруза - 50 рублей! Я таких цен лет 10 уже не видел. Нормальная такая большая кукуруза. В Геленджике даже по 30 были маленькие, те, которые в Горпарке продают.
Квас - тоже 50 за пол-литра.
Сувениры - покупали в Адлере. Тоже что-то подозрительно дёшево. Всякие там вазы и прочая посуда из керамики.
Питалово - тоже по хорошим ценам. Питались в столовой Патиссон. Половинка порции супа - 50-60 рублей, полная - рублей 80. Девчонкам моим хватало по половинке, большую доесть не могли) Остальное не помню, но тоже не дорого. Либо я после Московских цен так удивляюсь, хз.
Кстати, билеты на Красную поляну на сайте на 100 рублей дешевле. Мелочь, а приятно.
Почему многие пишут про Красную Поляну, хотя на самом деле едут в Розу Хутор, которая в Эстосадоке, а Красную Поляну проезжают транзитом?
Ты сейчас серьезно? Каким транзитом? Причём тут Роза Хутор?
Где Красная Поляна и где все подъёмники:
Эстосадок:
Горный курорт «Роза Хутор» входит в состав курорта «Красная Поляна» и находится в селе Эстосадоке.И? Что ты этим сказать хочешь? Что мы не в Красную Поляну ездили, а на Розу Хутор? Сайт чтоли посети, выше есть скриншот.