Курорты Краснодарского края

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я кажется заезжал на эту заправку. Жесть что устроили с выездом.
Вообще неплохо бы эту заправочку Роснефти в черный список на народных картах
для всех девайсов занести...сами нефтяники ДПС оттуда метлой выметут)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
да, там просто гребет этот пункт ДПС конски бабло....людей ловят толпами.
Я 20-30 минут сидел пререкался....и обошелся ,со слов мента, минимальным кешем)
Жалко не было билета банков приколов...кидал то я купюру в ящичек и мент при этом успевал только разглядеть номинал, быстро защелкивая оный и кидая права и СТС мне обратно.
Не думаю чтобы он потом пошел заявлять на меня))))
И кстати там сплошная нарисована каким то цветочком вычурно...была бы прямая и двойная я бы не переехал....т.е. сделано все для запутывания...

Газпромовская АЗС, да?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
знаю. сам отдал в этом году (первый раз) 2р ростовским). На заправке интересный выезд там устроен знак только направо и крюк чтобы развернуться....Итог слпошная и камера над ней. А в 300метрах следом пункт ДПС.
КоАП:
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере [highlight]от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей[/highlight].

Такой выезд же был?

Вложения

• 2020-08-03_190243.png
    2020-08-03_190243.png
    29,5 КБ · Просмотры: 23
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Газпромовская АЗС, да?
Роснефть. Ростовская область. Заезд с трассы сделан человеческий. А выезд только направо и куда то ехать крутиться на второстепенной дороге. Скворечник висиит ментовской над выездом -видео снимает. Потом как вернешься на М4 принимают метров через 200-300.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Роснефть. Ростовская область. Заезд с трассы сделан человеческий. А выезд только направо и куда то ехать крутиться на второстепенной дороге. Скворечник висиит ментовской над выездом -видео снимает. Потом как вернешься на М4 принимают метров через 200-300.

Да, точно. В туалет заезжали, а он там не работал.
Я сразу пропалил, что выезд только направо, и не сразу на трассу. Поехал, развернулся, потом Т-образный перекрёсток, на нем налево и уже к М4 попадаешь. Дико идиотски сделано.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
они кричали якобы 2-я сплошная и лишение). хотя там было нарисовано сложнее с изгибами..

Да хоть тройная. Несоблюдение разметки. Штраф, никакого лишения. Если, конечно, по встречке не ехал, обгоняя ТС. Строго перпендикулярно надо поворачивать, если уж решил. Регистратор лишним не будет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
они кричали якобы 2-я сплошная и лишение). хотя там было нарисовано сложнее с изгибами..

Меня так один за проезд на красный начал разводить. Суд, лишение... Такие сказочники, ппц. А я тогда просто конфигурацию перекрестка не понял, и прополз на низкой скорости через стоп-линию уже за перекрёстком.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Летел бы самолётом - бухал бы на два дня больше. Логика так понимаю у товарища именно такая.

ну давайте посчитаем:

добраться до аэропорта в Сабуровке + 1 час
регистрация, досмотр посадка + 2 часа
перелет (если прямой рейс без пересадок) +2 часа наверное
покинуть самолет + получение багажа + 1час
дорога Симферополь-Ялта, ну или типа того из Адлера +2 часа

итого 8 часов это дорога на самолете занимает, поездом еще дольше чем на машине + теже потери времени с вокзала и на вокзал...
добавить сюда удовольствие от:
- рисков заражения в местах массового пребывания тем же ковид19
- и 2-3-4 кратную стоимость проезда , при условии что едете не в одно лицо...

на машине часов за 20 наверное с перекурами займет дорога , ну да на 12 часов больше, но не стоят эти 12 часов разницы удобств которые дает машина в отпуске.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
ээээээ, регистрация 2 часа?
дорога из Адлера куда 2 часа?

В целом, повторюсь в 146 раз, в принципе пофиг на чем добираются граждане до морей. Главное не захламлять раздел туризм красочными рассказами о пробках на М4 и качестве асфальта под Тихорецком.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
797
Баллы
113
и 2-3-4 кратную стоимость проезда , при условии что едете не в одно лицо
в этом разделе уже писали, что желание ехать на отдых на авто проходит с появлением денег.
но здесь же форум миллионеров.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в этом разделе уже писали, что желание ехать на отдых на авто проходит с появлением денег.

Очень ошибочное суждение, очень.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
422
Баллы
83

В целом, повторюсь в 146 раз, в принципе пофиг на чем добираются граждане до морей. Главное не захламлять раздел туризм красочными рассказами о пробках на М4 и качестве асфальта под Тихорецком.
Можно эти рассказы не читать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Лоо можно сразу с поезда выйти, не нужно ехать до Адлера)

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Поезд - это самолёт такой? Мы там про самолёт если что обсуждали.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 494
Баллы
113
Друг, погугли сколько стоит "автодом".)))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 783
Баллы
113
Поезд - это самолёт такой? Мы там про самолёт если что обсуждали.
да пофиг, всё равно быстрее и удобнее)) Мы в том году приехали на поезду, а куда надо было поехать, нанимали микроавтобус на 2 семьи. Рубль в одну сторону. Удобно и не нужно переживать куда поставить авто

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

На внутренних рейсах, где не нужно проходить паспортный контроль, рекомендуется прибыть в аэропорт не позднее чем за 2 часа до вылета. Это новость?
И в случае с самолётом никогда не уверен что не про сидишь дольше по метеоусловиям или иным причинам...

Ну если вы планируете отдыхать в Адлере или Симферополе, то конечно не 2 часа, поменьше. А в Сочи, Лоо или Лазаревку или Ялту не меньше 2 часов добираться.

Это автофорум, поэтому "захламлять раздел туризм красочными рассказами о пробках на М4" вполне логично. Посетите профильные форуме, где нет саратовский автолюбителей).

Верх Низ