Курорты Краснодарского края

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
В Лоо можно сразу с поезда выйти, не нужно ехать до Адлера)

Поездом ещё доехать надо, по времени все тоже получется. Хз, может кому и в радость, я не люблю поезда. Да и билет надо ещё купить умудриться в сезон.
Ситуация с вирусом вообще не располагает на такие путешествия поездом/самолётом.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
да пофиг, всё равно быстрее и удобнее)) Мы в том году приехали на поезду, а куда надо было поехать, нанимали микроавтобус на 2 семьи. Рубль в одну сторону. Удобно и не нужно переживать куда поставить авто
Хз куда вы на автобусе за рубль ездили в одну сторону, на местный рынок за вином и мясом разве что.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 783
Баллы
113
Хз куда вы на автобусе за рубль ездили в одну сторону, на местный рынок за вином и мясом разве что.
Мы ездили в Сочи, в Эстосадок, в Адлер. Яндекс такси нам в помощь. В Сочи может чуть дороже было, 1300, точно не помню. Но цены были не космос и мы посетили что хотели. Обратно уезжали с этим же водителем.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 783
Баллы
113
Всё зависит от сезона же. Понятно что летом спрос выше и цены тоже. Мы были осенью.
С билетами на поезд тоже фортануло, из Саратова взяли купе по 1500р. Обратно уже плацкарт 2300.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
На внутренних рейсах, где не нужно проходить паспортный контроль, рекомендуется прибыть в аэропорт не позднее чем за 2 часа до вылета. Это новость?
И в случае с самолётом никогда не уверен что не про сидишь дольше по метеоусловиям или иным причинам...

Ну если вы планируете отдыхать в Адлере или Симферополе, то конечно не 2 часа, поменьше. А в Сочи, Лоо или Лазаревку или Ялту не меньше 2 часов добираться.

Это автофорум, поэтому "захламлять раздел туризм красочными рассказами о пробках на М4" вполне логично. Посетите профильные форуме, где нет саратовский автолюбителей).
Конечно логично.
В теме про кино написать какие пробки в районе кинотеатра.
В теме кафе-шашлычная "Лика" сколько фур встретили по дороге.
В теме торэкс или тайзер какой асфальт у магазина дверей.
Это же автофорум.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
ну давайте посчитаем:добраться до аэропорта в Сабуровке + 1 часрегистрация, досмотр посадка + 2 часаперелет (если прямой рейс без пересадок) +2 часа наверноепокинуть самолет + получение багажа + 1часдорога Симферополь-Ялта, ну или типа того из Адлера +2 часа итого 8 часов это дорога на самолете занимает, поездом еще дольше чем на машине + теже потери времени с вокзала и на вокзал...
Вот это подсчеты. Вы их сами придумали??????)))))))))))))))))):D:D:D:D:D
1). Добраться до аэропорта за 30-40 минут на машине. При этом надо приехать не за 2 часа, а за час (ну минут 40 до конца регистрации).
2).Регистрация и прочая ересь - я написал выше. Займет 30 минут. (мы их уже учли).
3). Полет саратов - адлер 2ч.30мин.
4). Покинуть самолет и забрать багаж - 15 минут. (какой час? :D:D:D:D)
5). Ну а дальше по желанию, смотря куда собрались ехать. Везде есть каршеринг и такси.
Итого: Полет займет 4ч. 15 минут.
зы Сам лично летал так в 2016 году. В 8 утра самолет, в 12:00 я на пляже в Адлере. И при этом, еще со мной был Кот!.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
А тк это автомобильный форум, то мне не нужны никакие посты ДПС в Ростове, очереди на заправках, фуры, сплошные. Напишу в 100500й раз: Вы отдыхаете, у вас отпуск. Проведите его с пользой, не тратьте нервы и время на посты ДПС и заправки.
зы и да, это раздел про курорты Краснодарского края, а не про то: Как я добрался до моря своим ходом.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Вот это подсчеты. Вы их сами придумали??????)))))))))))))))))):D:D:D:D:D
1). Добраться до аэропорта за 30-40 минут на машине. При этом надо приехать не за 2 часа, а за час (ну минут 40 до конца регистрации).
2).Регистрация и прочая ересь - я написал выше. Займет 30 минут. (мы их уже учли).
3). Полет саратов - адлер 2ч.30мин.
4). Покинуть самолет и забрать багаж - 15 минут. (какой час? :D:D:D:D)
5). Ну а дальше по желанию, смотря куда собрались ехать. Везде есть каршеринг и такси.
Итого: Полет займет 4ч. 15 минут.
зы Сам лично летал так в 2016 году. В 8 утра самолет, в 12:00 я на пляже в Адлере. И при этом, еще со мной был Кот!.

В качестве уточнения. Еропланом даже не 2,5, а 1,5 часа.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
804
Баллы
113
Ну вот и расскажи где ребенка кормили, чем развлекали, куда ходили, что было интересно. Можно с фото.
Приехали в Криницу. Поселились в дубравушке. 2 местный номер 2200, 3-4 местный 3000. Нас шестеро на двух машинах. Обе машины под крышу брахлом забиты. Как все это на поезде и тем более на самолете я хз. Столовка есть рядом. Жратва нормальная. Выбор еды большой, и по ценам нормально. Поселок сам маленький. Развлечений никаких ну кроме пляжных, бананы катамараны и т.п. Море очень чистое, народу средне. Но были вчера раз только днем. Вечером днюху внука отмечали.
С мобильной связью тут жопа. Билайна нет вообще. Инет в гостинице вайфайный бесплатный, но нормально только на улице, в номере еле еле и только у окна. У Мтс только е инет. И тоже очень медленный. Еще есть мега и теле2. В общем я без связи. Все 3 симки билайн в меня. Салонов связи тут нет, думал хоть мтс взять для инета. Ну отдохну значит от мобилы. Фотки по приезду.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Oleg07, у меня билайн вообще по всему побережью еле шевелется. УГ. Теле два еще более менее

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Приехали в Криницу. Поселились в дубравушке. 2 местный номер 2200, 3-4 местный 3000. Нас шестеро на двух машинах. Обе машины под крышу брахлом забиты. Как все это на поезде и тем более на самолете я хз.
Просто у тебя нет денег на самолёт! (с) форумчане.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Приехали в Криницу. Поселились в дубравушке. 2 местный номер 2200, 3-4 местный 3000. Нас шестеро на двух машинах. Обе машины под крышу брахлом забиты. Как все это на поезде и тем более на самолете я хз. Столовка есть рядом. Жратва нормальная. Выбор еды большой, и по ценам нормально. Поселок сам маленький. Развлечений никаких ну кроме пляжных, бананы катамараны и т.п. Море очень чистое, народу средне. Но были вчера раз только днем. Вечером днюху внука отмечали. С мобильной связью тут жопа. Билайна нет вообще. Инет в гостинице вайфайный бесплатный, но нормально только на улице, в номере еле еле и только у окна. У Мтс только е инет. И тоже очень медленный. Еще есть мега и теле2. В общем я без связи. Все 3 симки билайн в меня. Салонов связи тут нет, думал хоть мтс взять для инета. Ну отдохну значит от мобилы. Фотки по приезду.
ну как- как? за каждый 20кг чумодан по 8-9рублей сверху) На 6-х вам самолет вышел бы под 100+ общей стоимости с багажом туда и обратно)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Oleg07, у меня билайн вообще по всему побережью еле шевелется. УГ. Теле два еще более менее

В Геленджике Теле2 нормально работал, в номере только фигово и местами на улице не мог отдуплиться. В Адлере вообще без проблем. Я даже удивился.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Красавчег! Сразу видно, есть деньги на самолёт.
И на поезд тоже.
А вообще, по мне, лучший отдых на пароходе. Но я боюсь тебя замкнет от цен на пароход.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
797
Баллы
113
за каждый 20кг чумодан по 8-9рублей сверху)
чумодан за эти деньги в салоне бизнес-класса поедет что-ли? даже у жлобской "победы" за 10кг -1000руб, за 20кг-1700руб.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Верх Низ