Курорты Краснодарского края

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist, Красная поляна - это поселок, который вы скорее всего даже не проезжали, если ехали по новой дороге. В общем это прлсто плселок, там нет ничего туристического. Вообще хорошее место для проживания зимой, в лыжный сезон, тихо, спокойно, нет суеты и причтный ценник.

Курорт Красная поляна, который у вас на скрине, появился в прошлом году )))) когда хитрожопые менеджеры курорта Горки город решили его переименовать. Все знают красную поляну, но мало кому известен был Горки город. Они еще там и надпись повесили Главная канатная дорога )))) Очень хитрожопые ребята. В общем правильно сказали выше, это все Эстосадок бывший, а не КП.

Ок, понятно. Но от этого мы не поехали на Розу Хутор же) А бывшее что-то или не бывшее - это как ездить по памяти, а не по знакам. Всё меняется.
Да, место (курорт, организация, как хотите) называется именно Красная Поляна. На билетах оно же.
Главная канатная дорога - это скорее про направление, а не факт. Тем более с дороги это вроде и не видно (могу ошибаться, так как на крытую парковку заехал).

han_Solo

han_Solo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Гугл при запросе "Курорт Красная поляна" действительно даёт ссылку на Горки город.
А вот странички в Википедии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Горки_Город

А это Роза Хутор

https://ru.wikipedia.org/wiki/Роза_Хутор

На мой взгляд Красная поляна это для прогулок, для туристов, поглазеть.
А Роза Хутор больше горнолыжный курорт. Покататься.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 783
Баллы
113
Почему многие пишут про Красную Поляну, хотя на самом деле едут в Розу Хутор, которая в Эстосадоке, а Красную Поляну проезжают транзитом?
Все верно. Едем в село Эстосадок, а поднимаемся на подъемнике в/на Розу Хутор 20191029_114134.jpg 20191029_120222.jpg

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
804
Баллы
113
Вчера Саратов Краснодар, от дома до дома 1100 км. Ехал 20 часов, вместо обычных 12.
М4 от богучара до ростова сплошная пробка. На заправке час бля чтоб заправиться. Да, было воскресенье, ну больше машин, но чтобы так... Из саратова в 4:30 выехали, приехали пол первого.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
по м4 в сторону моря пробки п-дец просто, с воронежской и до ростова. заправки берут штурмом. это в ту сторону, в обратную всё норм. объезды Краснодара лютый трэш. крымское направление ещё хуже. перед камышином в сторону моря пробка километров 10-15. перед саратовом пробка в сторону саратова по волгоградке дикая, от паницкого 20 км ехал почти три часа. лица курортников полны ненависти и отчаяния)))) но они ещё не знаю, что дальше ещё хуже)))))))))))))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Вывод: Самолёт. 2.5 часа и ты в Сочи.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
797
Баллы
113
Вывод: Самолёт. 2.5 часа и ты в Сочи.
любителям "автопутешествий" это не объяснить.
будут по полдня в пробке стоять, но зато в своей машине)))
если и не самолет, то поезд то чем не устраивает? сидишь, лежишь, ходишь, подбухиваешь - романтика

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
По 15 минут в двух пробках потратил. Что я делал не так?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На М4 только в 2-х местах в Ростовкой области пробки есть на мостовых переходах ремонты.
Максимум по 30 мин там можно стоять.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
по м4 в сторону моря пробки п-дец просто, с воронежской и до ростова. заправки берут штурмом. это в ту сторону, в обратную всё норм. объезды Краснодара лютый трэш. крымское направление ещё хуже. перед камышином в сторону моря пробка километров 10-15. перед саратовом пробка в сторону саратова по волгоградке дикая, от паницкого 20 км ехал почти три часа. лица курортников полны ненависти и отчаяния)))) но они ещё не знаю, что дальше ещё хуже)))))))))))))
бред!
На самой М4 только 2 ремонта -там по 30 мин, не более можно простоять. Волгоградка-вы сами себе злые буратины там ездить)
Таврида до Семфирополя просто трек гоночный -160-180 не хочу, только успевай триноги замечать) В конце года до Севаса ее запилят.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вчера Саратов Краснодар, от дома до дома 1100 км. Ехал 20 часов, вместо обычных 12.
М4 от богучара до ростова сплошная пробка. На заправке час бля чтоб заправиться. Да, было воскресенье, ну больше машин, но чтобы так... Из саратова в 4:30 выехали, приехали пол первого.
я возвращался 30-го- близко не было ничего такого....ни в моем направлении ни в обратном. только 2 ремонта мостовых переходов, где по одной полосе.
И мораль сей басни такова-праивльно стройте маршруты. Я туда выехал в Воскресенье 19-го в 10-00 из СРТ и пошел через трассу Каспий Р22 и потом на Богучар (Павловск -Калач-Новохоперск) -вечером около 12 я ночевал уже неподалеку от Тимашевска -1100км. (пошел верхним обходом Краснодара через Тимашевск-Славянск на Кубани-Темрюк). Утром в 8 пошел на Западный Крым Евпаторию. Тоже доехал норм-часов за 9-10.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Опять цыгане и дальнобои в теме - пробки, заправки, выехал, приехал.
А как было хорошо еще на прошлой неделе. Рассказы, фото.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
804
Баллы
113
я возвращался 30-го- близко не было ничего такого....ни в моем направлении ни в обратном. только 2 ремонта мостовых переходов, где по одной полосе.
И мораль сей басни такова-праивльно стройте маршруты.
Так этим маршрутом последние годы и езжу. Просто езжу всегда вторник-четверг, а тут надо было в воскресенье. Пробки от огромного количества машин. По 10 и более км перед местами где 2 полосы в одну перестраиваются. В обратную сторону пробок не было совсем.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Так этим маршрутом последние годы и езжу. Просто езжу всегда вторник-четверг, а тут надо было в воскресенье. Пробки от огромного количества машин. По 10 и более км перед местами где 2 полосы в одну перестраиваются. В обратную сторону пробок не было совсем.
Что возишь? Помидоры? Арбузы?

Верх Низ