han_Solo
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
))) Но эту тему мельком просматривал!))))Паша не так част посещает форум, может и не знать как нам не повезло с грунтами.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
))) Но эту тему мельком просматривал!))))Паша не так част посещает форум, может и не знать как нам не повезло с грунтами.
Приехал с семьей сегодня в Адлер. Планируем Сочи парк и Красную поляну посетить. Mist, жаль, что вы уже все посетили, можно было бы и вместе. Заезжай, выпьем по кружечке пива) Пиши в личку.
Вечером прогуляйся, народа нереально много. Кстати, жили по соседству с улицей Вильямса. Вернемся на обратном пути в Геленджик, ещё раз покупаться в Аквапарке.В моём Геленджике всё наоборот.
Пляж у администрации и остальной там же.
Ах, да. На пляже сегодня замечены пляжные блохи, кусают только тех кто не успел загореть )))
Живу на ул. Вильямса, на улице из животных только холёные, домашние, упитанные коты. Девчёнки в купальниках ещё ходят. Народу тьма понаехало.
Позже ещё что-нибудь сфоткаю пойду, пока я здесь.
Вечером прогуляйся, народа нереально много. Кстати, жили по соседству с улицей Вильямса. Вернемся на обратном пути в Геленджик, ещё раз покупаться в Аквапарке.
Приехал с семьей сегодня в Адлер. Планируем Сочи парк и Красную поляну посетить. Mist, жаль, что вы уже все посетили, можно было бы и вместе. Заезжай, выпьем по кружечке пива) Пиши в личку.
Нет. Не после Мск. Ценник Саратовской столовой х2.Цены. Вот честно, я удивлён был. Кукуруза - 50 рублей! Я таких цен лет 10 уже не видел. Нормальная такая большая кукуруза. В Геленджике даже по 30 были маленькие, те, которые в Горпарке продают.
Квас - тоже 50 за пол-литра.
Сувениры - покупали в Адлере. Тоже что-то подозрительно дёшево. Всякие там вазы и прочая посуда из керамики.
Питалово - тоже по хорошим ценам. Питались в столовой Патиссон. Половинка порции супа - 50-60 рублей, полная - рублей 80. Девчонкам моим хватало по половинке, большую доесть не могли) Остальное не помню, но тоже не дорого. Либо я после Московских цен так удивляюсь, хз.
Кстати, билеты на Красную поляну на сайте на 100 рублей дешевле. Мелочь, а приятно.
Нет. Не после Мск. Ценник Саратовской столовой х2.
Нет. В Саратовской столовке умножить на 2. Сильно недорого получается.В смысле в Саратове в 2 раза дороже?
Нет. В Саратовской столовке умножить на 2. Сильно недорого получается.
Абсолютно. Но ты задался вопросом, потому я уточнил.А это не одно и то же?)))
Цены. Вот честно, я удивлён был. Кукуруза - 50 рублей! Я таких цен лет 10 уже не видел. Нормальная такая большая кукуруза. В Геленджике даже по 30 были маленькие, те, которые в Горпарке продают.
Квас - тоже 50 за пол-литра.
Сувениры - покупали в Адлере. Тоже что-то подозрительно дёшево. Всякие там вазы и прочая посуда из керамики.
Питалово - тоже по хорошим ценам. Питались в столовой Патиссон. Половинка порции супа - 50-60 рублей, полная - рублей 80. Девчонкам моим хватало по половинке, большую доесть не могли) Остальное не помню, но тоже не дорого. Либо я после Московских цен так удивляюсь, хз.
Кстати, билеты на Красную поляну на сайте на 100 рублей дешевле. Мелочь, а приятно.
Это ты через чур привык к московским ценам.)
В Саратове была в прошлом году по 80.Не исключаю. Но, где ты видел кукурузу по 50?
В горпарке покупал по 60. По моему там была самая высокая цена.В Саратове была в прошлом году по 80.
В Саратове.)))Не исключаю. Но, где ты видел кукурузу по 50?
В Саратове была в прошлом году по 80.
Почти, 4 с небольшим. А вот цены не помню. Но, в Горпарке початки сами были маленькими. А тут нормальные, полноценные.В Саратове.)))
И по моему ты уехал из Саратова лет пять назад и должен был застать такие цены.
и дожди пипец как за...дралиps А в Москве холодрыга...