Курорты Краснодарского края

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Люди, зачем вы туда? Всё лето пакеты в Грецию распродаются, от 10тыс. на человека за неделю. Чистейшее море, гостеприимная страна, всё относительно недорого. Километры разнообразных пляжей, всё общедоступные, можно лежать на шезлонге и к тебе будет бегать официант, можно найти практически безлюдную бухту. 800 км. до Москвы, + 3,5 часа и ты на месте. Там можно тюленить на ближайшем пляже, можно взять машину, можно путешествовать вдоль побережья на комфортабельном общественном транспорте (автобусе).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Люди, зачем вы туда? Всё лето пакеты в Грецию распродаются, от 10тыс. на человека за неделю. Чистейшее море, гостеприимная страна, всё относительно недорого. Километры разнообразных пляжей, всё общедоступные, можно лежать на шезлонге и к тебе будет бегать официант, можно найти практически безлюдную бухту. 800 км. до Москвы, + 3,5 часа и ты на месте. Там можно тюленить на ближайшем пляже, можно взять машину, можно путешествовать вдоль побережья на комфортабельном общественном транспорте (автобусе).
А как же сосны? Как же изучение течений, что бы не попасть в какулины?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
413
Баллы
83
В Греции так-то на городских пляжах тоже тоот еще свинарник. Так что там тоже нужно изучать пляжи. А дворники закапывают мусор прямо в песок на пляже. Местное население загадывает за выходные очень сильно.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
В Греции так-то на городских пляжах тоже тоот еще свинарник. Так что там тоже нужно изучать пляжи. А дворники закапывают мусор прямо в песок на пляже. Местное население загадывает за выходные очень сильно.Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
По видимому это какая то другая Греция. В Греции (где я был) пляжи все гос-ные (общие) даже те что напротив 5* отелей (очень удивлялись кто в них отдыхал что люди любые могут занимать шезлонг совершенно бесплатно). Так что все пляжи одинаковые и изучать их нет нужды. И с чистотой полный порядок.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Где выцепить эти пакеты? На каком сайте?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Где выцепить эти пакеты? На каком сайте?

Вот, держи, цены на двоих.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
В Греции так-то на городских пляжах тоже тоот еще свинарник. Так что там тоже нужно изучать пляжи. А дворники закапывают мусор прямо в песок на пляже. Местное население загадывает за выходные очень сильно.

К выше отписавшимся добавить нечего.
Впрочем, если мусор и закапывают, то рапид сможет его откопать, поиграть в археолога.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
467
Баллы
83

Таких сосен, как в Геленджике, за границей действительно подчас не хватает. Но там слишком много других плюсов, из-за которых возвращаться на Нашеморе уже не сильно хочется.
Течения изучать нужно тем, кто по каким-то причинам не может/не хочет ехать отдыхать в Европу.
Сейчас и Греция, и Болгария, и Кипр действительно совершенно доступны. Конечно, и там не везде идеальная чистота, и из-за курса валют обычный обед на двоих будет тоже не дешевле полутора-двух тысяч (в рублях).
Людей, которые тащат своих детишек в болото на центральном пляже Геленджика, просто жалко. Особенно, после дождей.

Были бы нормальные рейсы по вменяемым ценам из Саратова на Нашеморе, с удовольствием летали бы на выходные, на 2-3 дня. В смысле, не в основной отпуск, а так, между делом, как на турбазу. Москвичам в этом смысле завидуем)

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А в Грецию по такой халяве можно уехать только при наличии шенгена?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
413
Баллы
83
Я летом искал и Турцию, и Грецию, и Кипр на 4-х. Никаких 10 круб на двоих и рядом не было. О чем вы? Цены были от 150-200 круб. И это ещё ехать надо до мск или Волгограда, то есть, ещё деньги. Плюс там нужны деньги путевка вообще золотая бы была. Так что такие халявные цены только для тех, у кого есть Шенген и свободный график отпуска.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Нате вам сосны)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Так что такие халявные цены только для тех, у кого есть Шенген

А в чём проблема? 10 дней и у тебя Шенген. Греки до последнего времени давали на три года легко.
ЗЫ: вот нашёл скриншот нашего тура в начале августа. Цена за троих.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Люди, зачем вы туда?

В любом случае, как ни крути, если у семьи ограничен бюджет, то семья эта поедет в ку-клус-клан ККК. Ну вот возьмем семью из трёх человек, папа+мама+ребенок. Пусть путевка будет стоить 29 тыс. руб., как на последнем скрине, билеты до Москвы, пусть плацкарт, боковушки, это около 12 тыс. руб., при этом паровоз часто сложно стыкуется с чартерами, поэтому возможны с большой долей вероятности дополнительные расходы на проживание в МСК, дальше визы, у меня шенгенов отродясь не было, но думаю на троих не меньше 100 евро, так? Итого уже получилось около 40 тыс. руб. А теперь сюда еще прибавим деньги, которые надо взять с собой. Мы же едем отдыхать, поэтому меньше 100 евро на троих в день ну никак не выйдет, то есть + 700 евро, это + 56 тыс. руб. В итоге по минимуму мы имеем 100 тысяч рублей за неделю отдыха. У очень многих просто нет возможности потратить столько денег за неделю отдыха, а в ККК неделю провести можно гораздо бюджетнее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
В любом случае, как ни крути, если у семьи ограничен бюджет, то семья эта поедет в ку-клус-клан ККК. Ну вот возьмем семью из трёх человек, папа+мама+ребенок. Пусть путевка будет стоить 29 тыс. руб., как на последнем скрине, билеты до Москвы, пусть плацкарт, боковушки, это около 12 тыс. руб., при этом паровоз часто сложно стыкуется с чартерами, поэтому возможны с большой долей вероятности дополнительные расходы на проживание в МСК, дальше визы, у меня шенгенов отродясь не было, но думаю на троих не меньше 100 евро, так? Итого уже получилось около 40 тыс. руб. А теперь сюда еще прибавим деньги, которые надо взять с собой. Мы же едем отдыхать, поэтому меньше 100 евро на троих в день ну никак не выйдет, то есть + 700 евро, это + 56 тыс. руб. В итоге по минимуму мы имеем 100 тысяч рублей за неделю отдыха. У очень многих просто нет возможности потратить столько денег за неделю отдыха, а в ККК неделю провести можно гораздо бюджетнее.
Ну может тогда просто написать "нет денег/не выездной/многодетная мать", а не усираться на тему сосен и отсутствия какуль в море?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Таких сосен, как в Геленджике, за границей действительно подчас не хватает. Но там слишком много других плюсов, из-за которых возвращаться на Нашеморе уже не сильно хочется.
Течения изучать нужно тем, кто по каким-то причинам не может/не хочет ехать отдыхать в Европу.
Сейчас и Греция, и Болгария, и Кипр действительно совершенно доступны. Конечно, и там не везде идеальная чистота, и из-за курса валют обычный обед на двоих будет тоже не дешевле полутора-двух тысяч (в рублях).
Людей, которые тащат своих детишек в болото на центральном пляже Геленджика, просто жалко. Особенно, после дождей.

Были бы нормальные рейсы по вменяемым ценам из Саратова на Нашеморе, с удовольствием летали бы на выходные, на 2-3 дня. В смысле, не в основной отпуск, а так, между делом, как на турбазу. Москвичам в этом смысле завидуем)
Скрепы похоже ослабли!
Срочно надо посмотреть центральное ТВ несколько дней подряд)))

Верх Низ