Wais
Активный участник
- Реакции
- 76
- Баллы
- 48
На вас посмотреть.
На выходные ездили в Ольгинку. Я не понимаю одного зачем люди издалека приезжают к нам на чёрное. Цены жесть. Услуги сомнительного качества.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну фиг знает. что то очерки похоже на "не читал - но осуждаю". пробыл неделю в геленжике - понравилось абсолютно всё. есть до чего докопаться, но отдых вышел абсолютно на твёрдую 4+++. вода чистая, море хорошее, народу не особо дофига, пожрать можно, в открытом море накупался, рыб наловился, загорело всё что нужно. анапа понравилась меньше. фоты если надо, скину. поеду ещё в этот же период.
чё прям и говно в море не плавает и бычки на пляжах не валяются? И еще вопрос, насколько дороже чем Турция?
это еще надо знать в какой части бухты купатьсяРапид в правильном месте бухты купался) в стороне Толстого мыса. Там всегда вода чище. А в центре бухты купаться не очень желательно,конечно.
На Урюпинск раньше Богучара уходил?На участке от м4 до Урюпинска
Вчера возвращался из Крыма: ночь - Азов, Ростов; утро - м4; день - Урюпинск, Балашов. Ни каких ремонтов нет, М4 полупустая, на остальных дорогах трафик вообще отсутствовал. Пустые дороги - ни встречных, ни попутных, никого.
Вокруг Урюпинска дороги так себе, но совсем плохих (max20км/ч по колдоёбинам) всего два участка. Суммарно длинной 5-10км, возможно завышаю.
На участке от м4 до Урюпинска сетевых заправок нет. Там даже нонейм всего одна. Поселков в разы меньше, чем по дороге через Богучар.
Считаю оптимальным маршрутом Балашов-Поворино-Новохоперск-Бугучар-М4. Платные остаются позади и до М4 машин практически нет.
+1 . Для себя решил что самое идеальное в плане загрузки и усталости. Хоть и на М4 много трафика, зато нет сложностей в опережении фур.Считаю оптимальным маршрутом Балашов-Поворино-Новохоперск-Бугучар-М4.
Рапид в правильном месте бухты купался) в стороне Толстого мыса. Там всегда вода чище. А в центре бухты купаться не очень желательно,конечно.
в центре бухты - пирс, слева-справа пляжа нет, дальше в сторону тонкого мыса пляжи санаторские, штук пять подряд, слева от пирса в сторону толстого мыса - вначала галька, потом песок, потом опять песок и тд. где галька - там вода чистая, где песок - муть. были почти у мыса, кайфушки. полчаса пешочком туда, полчаса обратно.
это сообщение для иностранной разведки?в центре бухты - пирс, слева-справа пляжа нет, дальше в сторону тонкого мыса пляжи санаторские, штук пять подряд, слева от пирса в сторону толстого мыса - вначала галька, потом песок, потом опять песок и тд. где галька - там вода чистая, где песок - муть. были почти у мыса, кайфушки. полчаса пешочком туда, полчаса обратно.
На Урюпинск раньше Богучара уходил?
Вот поэтому я и езжу только по навителу. В горах ни то что интернета, там часто связи вообще никакой нет.А без интернета эта корявая программка перестаёт адекватно работать.
почему все таки ЧП, а не Турция?