gotic
Активный участник
- Реакции
- 413
- Баллы
- 83
Ага, ещё там автоматчики на каждом углу. Видимо, охраняют туристов хорошо.А ты где еще кроме Туниса был?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Ага, ещё там автоматчики на каждом углу. Видимо, охраняют туристов хорошо.А ты где еще кроме Туниса был?
а в Египте лучше? в Египте нет автоматчиков?Ага, ещё там автоматчики на каждом углу. Видимо, охраняют туристов хорошо.
Большинство друзей/знакомых про пляжи не упоминают в рассказах)) пожрать/побухать вдоволь+бассейн и развлекухи. А там ещё и пляжи есть?:derisive:А мне говорили что в Турцию летят из-за чистого моря и пляжей.
Как правило на третий день пребывания, до пляжей мало кто доходит))Большинство друзей/знакомых про пляжи не упоминают в рассказах)) пожрать/побухать вдоволь+бассейн и развлекухи. А там ещё и пляжи есть?:derisive:
в первый прилет в Турцию пошли на море сразу после заселенияКак правило на третий день пребывания, до пляжей мало кто доходит))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Может просто друзья бухают и больше ничего не надо им? Другие люди и иначе себя могут вести.Большинство друзей/знакомых про пляжи не упоминают в рассказах)) пожрать/побухать вдоволь+бассейн и развлекухи. А там ещё и пляжи есть?:derisive:
Не был там.а в Египте лучше? в Египте нет автоматчиков?
Ага, ещё там автоматчики на каждом углу. Видимо, охраняют туристов хорошо.
Ага, ещё там автоматчики на каждом углу. Видимо, охраняют туристов хорошо.
ты за себя балаболь, за себя я сам скажуон там был в 1999г. Мож тогда и поспокойней было.
ты за себя балаболь, за себя я сам скажу
Я только за Яндекс, Навител тупо знает один маршрут, а по Яндексу я основную пробку объехал в Туапсе дворами))Присоединяюсь. Яндексом на юге воспользовался, пару разов и стало понятно, что водит он такими дебрями, что ну его нафиг...
Все относительно и в сравнении. У меня от него один негатив- крайний раз когда пользовался на юге, он мне показал до точки 3 км вроде как дороги с "зеленым" светом, навител рисовал другую дорогу-около 10км. В итоге эти 3 км ехал час, а обратно по навителу быстро и легко.Я только за Яндекс, Навител тупо знает один маршрут, а по Яндексу я основную пробку объехал в Туапсе дворами))
Жалко их конечно.Может просто друзья бухают и больше ничего не надо им? Другие люди и иначе себя могут вести.
На Кипре дорого у тебя получилось. Царил, наверное)В Кипре у меня получилось 120 на двоих. В Крыму тыщ 60 за всё))
Это уже выезд из Адлера в сторону Олимпийского парка практически, чуть не доезжая Гипермагнита. Пробка есть, но она там в этом месте всегда есть.
Пипец, 30 минут идти с детьми до пляжа!!!!!! И потом обратно. Под солнцем, +30 градусов. Это жопа.
Я писала про то, что часто бываем на побережье. С годами мне хочется отдыхать прям на берегу моря, чтобы утром проснулся и в море. Пробежка по берегу. Вид на море, пока дети спят. Ночью слышно шум моря. Не тоскаться с сумками, не мотаться.
Геленджик грязный и мутный на городском пляже. Людей тьма. Уринотерапия прям. Вид соседних ног да ещё и с грибком меня убивает.
Песок ненавижу. Он потом везде во всех местах. Это не кайф. Вода мутная. Бе. Есть пляжи рядом, но надо ходить.
Еда. Если мы ходим кушать даже в столовую, то это 1500!!!! Причём качество еду жуткое. Мухи налеплены прям на еду. Все стоит открытое. Раньше по молодости всегда ездили в Лазаревское. Лучшее место это был Орешник там. Но это было по молодости. С детьми надёжнее всего готовить самим. Если ездим на больше чем выходные, то берём хорошую квартиру. Но это уже не отдых для мамы.
В общем, мне просто жаль тех денег которые тратят те, кто ездит издалека. Местные тупо все ставят в 2-3 раза дороже. А качество отстой.
В этот раз номер стоил 6800 сутки. Все как хотела чисто, аккуратно, в 20 метрах от моря. Но с..ки они парковку давай плати дополнительно. 250 руб в сутки. Уроды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всегда не понимаю зачем ехать туда что севернее Джубги