Курорты Краснодарского края

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 730
Баллы
113
В любом случае, как ни крути, если у семьи ограничен бюджет, то семья эта поедет в ку-клус-клан ККК. Ну вот возьмем семью из трёх человек, папа+мама+ребенок. Пусть путевка будет стоить 29 тыс. руб., как на последнем скрине, билеты до Москвы, пусть плацкарт, боковушки, это около 12 тыс. руб., при этом паровоз часто сложно стыкуется с чартерами, поэтому возможны с большой долей вероятности дополнительные расходы на проживание в МСК, дальше визы, у меня шенгенов отродясь не было, но думаю на троих не меньше 100 евро, так? Итого уже получилось около 40 тыс. руб. А теперь сюда еще прибавим деньги, которые надо взять с собой. Мы же едем отдыхать, поэтому меньше 100 евро на троих в день ну никак не выйдет, то есть + 700 евро, это + 56 тыс. руб. В итоге по минимуму мы имеем 100 тысяч рублей за неделю отдыха. У очень многих просто нет возможности потратить столько денег за неделю отдыха, а в ККК неделю провести можно гораздо бюджетнее.

так многие же пишут что забугорье дешевле КК.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 730
Баллы
113
Вот у меня знакомый летит в середине сентября в Турцию. Тур брали в марте. На троих 75т.р+добраться до Волгограда+с собой на экскурсии и прочие расходы. Итоговая сумма выходит около 100т.р.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот у меня знакомый летит в середине сентября в Турцию. Тур брали в марте. На троих 75т.р+добраться до Волгограда+с собой на экскурсии и прочие расходы. Итоговая сумма выходит около 100т.р.
Ну ты ему обьяснил, что он неправильно делает?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В любом случае, как ни крути, если у семьи ограничен бюджет, то семья эта поедет в ку-клус-клан ККК. Ну вот возьмем семью из трёх человек, папа+мама+ребенок. Пусть путевка будет стоить 29 тыс. руб., как на последнем скрине, билеты до Москвы, пусть плацкарт, боковушки, это около 12 тыс. руб., при этом паровоз часто сложно стыкуется с чартерами, поэтому возможны с большой долей вероятности дополнительные расходы на проживание в МСК, дальше визы, у меня шенгенов отродясь не было, но думаю на троих не меньше 100 евро, так? Итого уже получилось около 40 тыс. руб. А теперь сюда еще прибавим деньги, которые надо взять с собой. Мы же едем отдыхать, поэтому меньше 100 евро на троих в день ну никак не выйдет, то есть + 700 евро, это + 56 тыс. руб. В итоге по минимуму мы имеем 100 тысяч рублей за неделю отдыха. У очень многих просто нет возможности потратить столько денег за неделю отдыха, а в ККК неделю провести можно гораздо бюджетнее.
В Москву на машине. Три бака бензина плюс парковка у аэропорта примерно 6 т.р. за всё. Шенген - это долгосрочное вложение. А так да, плюс-минус. Но на ккк тоже ехать, процентов на 30 дальше. Плюс жильё на троих, я не знаю, как сейчас цены, но лет 10 назад более- менее приличное начиналось от 2000 сутки на семью. Вот они, тысяч 25 и набежали, вместе с разницей по бензину. То на то.
А випить-закусить, сходить в аквапарк и супермаркет - примерно одинаково.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 219
Баллы
113
В итоге по минимуму мы имеем 100 тысяч рублей за неделю отдыха. У очень многих просто нет возможности потратить столько денег за неделю отдыха, а в ККК неделю провести можно гораздо бюджетнее.
Ну, как-то так, да.
У нас на двоих с женой меньше 100 тыр дней на 10 не получалось, даже в бюджетной Черногории. Самой бюджетной получилась недавняя поездка на 11 ночей/10 дней в Болгарию (путевки с завтраком 45000 руб., аренда машины почти 10 тыр, бензин к ней тоже примерно столько же, на все остальное примерно 300 евро, шенген был с прошлого года, итого примерно 90 тыр).
При том, что прибрежная Болгария по климату/менталитету/контингенту - это тот же Краснодарский край с местным колоритом.
Поездка в ту же Хосту на своей машине в примерно такой же гостевой дом обошлась бы где-то раза в два дешевле.
Но в Болгарию мы поехали не просто на море, а с определенной целью, которой в Хосте бы не достигли. :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 730
Баллы
113
Немного офф...
Большая часть российских путешественников (87%) изменит свое отношение к отдыху в Турции, если страна преобразует систему «всё включено».

67% россиян станут внимательнее изучать предложения о туристических поездках в республику, и только 20% из них откажутся от отпуска на турецких курортах.

Такие данные 28 августа предоставил онлайн-сервис для организации путешествий OneTwoTrip.

«Турция всегда была лидером по этому критерию («всё включено». — iz.ru), позволяя съездить на море фактически всем желающим. Поэтому новость о возможной отмене all inclusive российские путешественники восприняли достаточно тревожно», — сказал представитель сервиса Антон Ким.

В компании отметили, что по такой системе отдыхает 91% туристов. В качестве главного преимущества питания «всё включено» 51% респондентов называет прогнозируемость расходов.

При этом 78% отдыхавших в Турции не покидали территорию отеля при all inclusive.

В августе СМИ сообщили, что власти Турции намерены пересмотреть отношение к системе «всё включено» с целью диверсификации турпродукта. Власти республики хотят, чтобы туристы приезжали на лечение, больше путешествовали по стране и посещали музеи.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 730
Баллы
113
А мне говорили что в Турцию летят из-за чистого моря и пляжей.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
кирил, твой унылый троллинг уже никому не интересен. если в твои председинные годы для тебя это единственное увлечение в жизни, то жаль. сам то где отдыхал?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
кирил, твой унылый троллинг уже никому не интересен. если в твои председинные годы для тебя это единственное увлечение в жизни, то жаль. сам то где отдыхал?
рапид, тебе для отдыха рекомендую Тунис, хоть посмотришь как настоящие исторические артефакты выглядят

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 730
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
как только, так сразу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Я летом искал и Турцию, и Грецию, и Кипр на 4-х. Никаких 10 круб на двоих и рядом не было. О чем вы? Цены были от 150-200 круб. И это ещё ехать надо до мск или Волгограда, то есть, ещё деньги. Плюс там нужны деньги путевка вообще золотая бы была. Так что такие халявные цены только для тех, у кого есть Шенген и свободный график отпуска. Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
В Кипре у меня получилось 120 на двоих. В Крыму тыщ 60 за всё))

Верх Низ