Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 729
- Баллы
- 113
потомушта)
невыездной?)
потомушта)
гы)))невыездной?)
мне и тут хорошо. а кормить турков за тот же самый отдых на том же самом море я и бал.
если уж ехать куда то, то марокко, тенерифе, куба, где отдых как отдых со всеми "прелестями". а турция это настолько уныло и банально, что кичиться "я отдыхал в турции" - это какой то колхозный пафос.
колхозный пафос это рассуждать о различиях в отдыхе между Кубой и Марокко, проведя отпуск в Геленджикеесли уж ехать куда то, то марокко, тенерифе, куба, где отдых как отдых со всеми "прелестями". а турция это настолько уныло и банально, что кичиться "я отдыхал в турции" - это какой то колхозный пафос.
колхозный пафос это рассуждать о различиях в отдыхе между Кубой и Марокко, проведя отпуск в Геленджике
отдыхал?в марокко я был. не прокатило, да?
Кто нибудь отдыхал в Кабардинке? стоит съездить в сентябре?
Присоединяюсь. Яндексом на юге воспользовался, пару разов и стало понятно, что водит он такими дебрями, что ну его нафиг...Вот поэтому я и езжу только по навителу.
в центре бухты - пирс, слева-справа пляжа нет, дальше в сторону тонкого мыса пляжи санаторские, штук пять подряд, слева от пирса в сторону толстого мыса - вначала галька, потом песок, потом опять песок и тд. где галька - там вода чистая, где песок - муть. были почти у мыса, кайфушки. полчаса пешочком туда, полчаса обратно.
Ага, там и купались в основном. Там камешки. И пока дотопаешь - сосны, кайф)
пипец, до пляжа еще и идти надо, а не тебя несут на руках. Да, СКА?
Алые паруса?В этот раз номер стоил 6800 сутки. Все как хотела чисто, аккуратно, в 20 метрах от моря. Но с..ки они парковку давай плати дополнительно. 250 руб в сутки. Уроды.
k