Курорты Краснодарского края

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
мне и тут хорошо. а кормить турков за тот же самый отдых на том же самом море я и бал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
если уж ехать куда то, то марокко, тенерифе, куба, где отдых как отдых со всеми "прелестями". а турция это настолько уныло и банально, что кичиться "я отдыхал в турции" - это какой то колхозный пафос.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
если уж ехать куда то, то марокко, тенерифе, куба, где отдых как отдых со всеми "прелестями". а турция это настолько уныло и банально, что кичиться "я отдыхал в турции" - это какой то колхозный пафос.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
колхозный пафос это рассуждать о различиях в отдыхе между Кубой и Марокко, проведя отпуск в Геленджике

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
А если в Геленджике работа, а не отпуск?) Я бы тоже в Турляндию не поехал.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
работа в анапе)))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кто нибудь отдыхал в Кабардинке? стоит съездить в сентябре?

Я отдыхала как-то. Как раз именно конец августа начало сентября. Она находится как-то в ущелье. Я чуть не окалела там по утрам и ночью. Море прохладное. Местные мне сказали там очень короткий сезон. Море там хорошее. Галька не крупная. И парк красивый старый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вот поэтому я и езжу только по навителу.
Присоединяюсь. Яндексом на юге воспользовался, пару разов и стало понятно, что водит он такими дебрями, что ну его нафиг...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
в центре бухты - пирс, слева-справа пляжа нет, дальше в сторону тонкого мыса пляжи санаторские, штук пять подряд, слева от пирса в сторону толстого мыса - вначала галька, потом песок, потом опять песок и тд. где галька - там вода чистая, где песок - муть. были почти у мыса, кайфушки. полчаса пешочком туда, полчаса обратно.

От центра бухты налево надо. И чем дальше, тем лучше) У самого края два-три отличных пляжа. Сады Морей, Полярная Звезда, пляж детского лагеря Нива. Течение в бухте (считается, не проверял) против часовой стрелки, то есть, у Толстого мыса как раз вода из открытого моря.

Сам сейчас все больше по европам (это доступно и есть длинная виза), но о Геленджике остались самые лучшие впечатления, хоть и давно уже в нем не был. Красивый, уютный сосновый город с прекрасной набережной. Единственный минус, который не устаю повторять - надо понимать, что на центральных пляжах не купаться.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Ага, там и купались в основном. Там камешки. И пока дотопаешь - сосны, кайф)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пипец, 30 минут идти с детьми до пляжа!!!!!! И потом обратно. Под солнцем, +30 градусов. Это жопа.
Я писала про то, что часто бываем на побережье. С годами мне хочется отдыхать прям на берегу моря, чтобы утром проснулся и в море. Пробежка по берегу. Вид на море, пока дети спят. Ночью слышно шум моря. Не тоскаться с сумками, не мотаться.

Геленджик грязный и мутный на городском пляже. Людей тьма. Уринотерапия прям. Вид соседних ног да ещё и с грибком меня убивает.
Песок ненавижу. Он потом везде во всех местах. Это не кайф. Вода мутная. Бе. Есть пляжи рядом, но надо ходить.

Еда. Если мы ходим кушать даже в столовую, то это 1500!!!! Причём качество еду жуткое. Мухи налеплены прям на еду. Все стоит открытое. Раньше по молодости всегда ездили в Лазаревское. Лучшее место это был Орешник там. Но это было по молодости. С детьми надёжнее всего готовить самим. Если ездим на больше чем выходные, то берём хорошую квартиру. Но это уже не отдых для мамы.
В общем, мне просто жаль тех денег которые тратят те, кто ездит издалека. Местные тупо все ставят в 2-3 раза дороже. А качество отстой.
В этот раз номер стоил 6800 сутки. Все как хотела чисто, аккуратно, в 20 метрах от моря. Но с..ки они парковку давай плати дополнительно. 250 руб в сутки. Уроды.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
ну жить в подобной тусне на первой линии тоже адово. шум до пяти утра и отдых как то не сочетается. а в сезон там именно так. по крайней мере в три ночи вертался в нумера, гуру караоке херачили шо мама не горюй, а эту песню я посвещаю братюне из салехарда - а да наколю я купола...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В этот раз номер стоил 6800 сутки. Все как хотела чисто, аккуратно, в 20 метрах от моря. Но с..ки они парковку давай плати дополнительно. 250 руб в сутки. Уроды.
k
Алые паруса?

Верх Низ