Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А навигатор, который Яндекс, считает, что там есть дорога, вот и доверяй ему
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не надо туда ехать
А навигатор, который Яндекс, считает, что там есть дорога, вот и доверяй ему
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Понял, спасибо, поеду через ВлгНе надо туда ехать
Что же в этом нормального??Ездили в Адлер по маршруту Графа Хабарковского, нормально. Туда 19 часов,обратно 21 час.
а это уже второй косяк навигации, если ставить финальные точки маршрута, то вариантов проезда городов навигатор не предоставит, только варинты по трассам, а каждый раз тыкать лень, влом и интернет не всегда ловит.Есть же кнопка "обзор" там выбираешь несколько вариантов, по времени и километрам.
Изначально планировали поехать туда по м4, обратно через Волгоград, чтобы проверить так сказать оба маршрута, но пробки в Туапсе и серпантине обратно помешали, и т.к. продал свой РД,приходилось ехать не нарушая хотя м4 была свободная.Что же в этом нормального??
Во-первых не 80, а 50. Это разница в длине участков, а во-вторых, про 10 минут писал не я и рассуждения у меня не про время, а про твои советы насчёт экономии 50-ти рублей.
Спокойно через Гумрак аэропорт срежешь и на выезд. Волгоград практически по окраине. Ну, а с жд переездами - это лотерея ))поеду через Влг
FIY
тебе говорят, что полтишок часа лишнего пути не стоит от ростова.FIY
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Читаю:Где я советовал съэкономить 50 рублей?
Друг, ну читай пожалуйста внимательно что написано.
По умолчанию Яндекс ведёт наиболее быстрым маршрутом не считаясь с затратами.
О каких затратах идёт речь? Если ехать через Ростов, то там всего один платный участок в 50 рублей.
Финансовых. Сумма действительно небольшая но возможно для кого-то станет сюрпризом.
Не доходит до товарища. На своей волне он.тебе говорят, что полтишок часа лишнего пути не стоит от ростова.
Так все смотрят путь от Саратова. А не от Ростова.тебе говорят, что полтишок часа лишнего пути не стоит от ростова.
А как ехать от саратова, это другой вопрос.
Ну так и кто про 50 рублей спор то поднял?Читаю:
Не доходит до товарища. На своей волне он.
Разумеется ты. Я считал и считаю что 50 рублей при поездке на юг это вообще ни о чём. Когда ты и сам это понял, то зачем-то дорогу на Питер приплёл. А если уж тебе так жалко отдать эти 50 рублей, то взгляни всё-таки на карту объезда платного участка, вспомни школьный курс арифметики за третий класс и тогда может быть наконец-то поймёшь что при объезде на бензин уйдёт больше денег, чем оплата за проезд по прямой.Ну так и кто про 50 рублей спор то поднял?
Диапазоны Х и Ка в РД включать надо или необязательно?
Товарищ, ты просто огонь. Просто мастер класс по переводу стрелок.Разумеется ты. Я считал и считаю что 50 рублей при поездке на юг это вообще ни о чём. Когда ты и сам это понял, то зачем-то дорогу на Питер приплёл. А если уж тебе так жалко отдать эти 50 рублей, то взгляни всё-таки на карту объезда платного участка, вспомни школьный курс арифметики за третий класс и тогда может быть наконец-то поймёшь что при объезде на бензин уйдёт больше денег, чем оплата за проезд по прямой.
Все исходные тебе дал, захочешь - разберёшься. Нет - продолжай спорить сам с собой, мне становится скучно.
А как же самолёт?Купил билеты на поезд и без разницы какой дорогой ехать.