S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 760
- Баллы
- 113
Говорят дорого.А как же самолёт?
Говорят дорого.А как же самолёт?
тут большая разница каким поездом... один 1,5 суток едет, другой 21 час)Купил билеты на поезд и без разницы какой дорогой ехать.
Купил билеты на поезд и без разницы какой дорогой ехать.
Мне конечно тоже хотелось бы ездить по бесплатным дорогам, но в данном случае нежелание платить напоминает "назло мамке уши отморожу". Итак, протяжённость платного участка М4 1091,6 км – 1119,5 км в Ростовской области 28 км. Официальный альтернативный участок через Азов и Батайск длиннее в 2,95 раза, что входит в допустимые 3 раза.
Длина пути объезда 28 х 2,95 = 82,6 км
Разница пути объезда и платного участка 82,6 - 28 = 54,6 км
А теперь каждый может взять расход топлива на сто километров своего автомобиля, разделить его на два, умножить на стоимость литра и охренеть от "экономии" 50-ти рублей.
Допускаю, что Яндекс знает более короткий путь объезда, но "10 минут дольше" - это "сто пудов дальше", я уж не говорю про качество дорожного полотна.
самолетА кто не хочет на поезде,
таксии кому нужна свобода перемещения как быть?
Не может этого быть. 50 км за 10 минут? Явный глюк Яндекса. Короче пути быть не может хотя бы потому, что платный участок обнесён забором.Воу, воу полегче.
10 минут разница была на маршруте Саратов-Краснодар этим летом. Не вижу смысла платить 50 рублей за 10 минут выигранного времени.
Ехал по Яндекс навигатору, если ты про этоАНТОНИЙ, Яндекс?
Не может этого быть. 50 км за 10 минут? Явный глюк Яндекса. Короче пути быть не может хотя бы потому, что платный участок обнесён забором.
Через как? Долгогусевский-Дружный-Пшехская? Или Родники-Южный-Пшехская?Белореченск объехал немного по ругому
Через город, только с другого бока)Через как? Долгогусевский-Дружный-Пшехская? Или Родники-Южный-Пшехская?
Пробки на М4а че никто не едет Волгоград-Морозовск-Б.Калитва-Лихая-М4 ?
В том году ехал по первому варианту, дорога хорошая, главное между Дружным и Пшехской туннель увидеть)Через как? Долгогусевский-Дружный-Пшехская? Или Родники-Южный-Пшехская?
Я ездил.а че никто не едет Волгоград-Морозовск-Б.Калитва-Лихая-М4 ?
А какая средняя скорость?Обратно 15.5 часов.