Курорты Краснодарского края

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
А как же строго регламентированное время старта?
Подшипники внезапно не умирают.
Вот левый поменял до отпуска. А правый умер по дороге обратно. Без предпосылок. Начинается гул, через 200-300 км начинается вибрация и прочие неприятные звуки.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
И в Анапу и обратно ехал через Богучар. Туда 17 часов, ибо ночью ехать пришлось. Обратно 15.5 часов.
А какая средняя скорость?

ребят напрягитесь, вспомните программу второго класса когда проходили деление :)
да и от тачки зависит. На ренже или крузаке можно смело круиз ставить 130 и пофигу на дорогу, даже через ваш любимый сальск.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
ребят напрягитесь, вспомните программу второго класса когда проходили деление :)
да и от тачки зависит. На ренже или крузаке можно смело круиз ставить 130 и пофигу на дорогу, даже через ваш любимый сальск.
Форю тоже пофиг по большому счету:)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ну и как там? Хочется там поехать, вот думаю..
Нормально там, до Морозовска отлично, сам ездил, до Каменска-Шахтинска отлично, по словам друга

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
413
Баллы
83
ну и как там? Хочется там поехать, вот думаю..
Ремонт дороги около калача на дону. Лучше этот участок проезжать не днём. Мы по Коля минут 40 там. В остальном хорошая дорога.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кто там проезжал через перевал в туапсе. Как дорога именно на перевале? Вы самое важное не описали. На выходных поедем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Кто там проезжал через перевал в туапсе. Как дорога именно на перевале? Вы самое важное не описали. На выходных поедем

Вы про Шаумянский перевал?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вы про Шаумянский перевал?

Хз как он называется. Ну который сразу в туапсе. Через майкоп, апшеронск.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Хз как он называется. Ну который сразу в туапсе. Через майкоп, апшеронск.

Посмотрите мой пост #5495, в целом 7 км нормально, возможно и с низким клиренсом можно проехать

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А, это про этих детей писали, что мать с ними пошла вброд вблизи моста.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
773
Баллы
113
Ехал сегодня в Краснодар через Байчурово - Богучар и дальше по м4. В пробки не попал. Были небольшие затруднения перед Ростовом километров 50 наверное. Когда левый ряд ехал 70-100 максимум. А в остальном почти всю дорогу держал скорость.... ну.... в районе 4000 оборотов в минуту)))) Участок байчурово богучар на 4 с минусом. Было несколько убитых перегонов но на скорости нормально пролетаешь над ямами. Назад скорее так же поеду. Волгоградская трасса мне очень не нравится, хотя и ездил в основном через него и дальше через Сальск.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ехал сегодня в Краснодар через Байчурово - Богучар и дальше по м4. В пробки не попал. Были небольшие затруднения перед Ростовом километров 50 наверное. Когда левый ряд ехал 70-100 максимум. А в остальном почти всю дорогу держал скорость.... ну.... в районе 4000 оборотов в минуту)))) Участок байчурово богучар на 4 с минусом. Было несколько убитых перегонов но на скорости нормально пролетаешь над ямами. Назад скорее так же поеду. Волгоградская трасса мне очень не нравится, хотя и ездил в основном через него и дальше через Сальск.

По М4 в районе Ростов-Краснодар в какой промежуток времени ехал?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
По М4 в районе Ростов-Краснодар в какой промежуток времени ехал?
Какой ты дотошный ))))

Вспомнила этот отрывок из гороскопа рака «а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременею ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. »
И что ты обижаешься за то, что я тебе говорю правду?)))))) учитывая мои баны - этот кусок прям про тебя.
«Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе»

Верх Низ