Курорты Краснодарского края

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А как участок Саратов-Иловля-Волгоград-Морозовск-м4?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А как участок Саратов-Иловля-Волгоград-Морозовск-м4?
А что с ним будет. Камышин-Ольховка-Иловля на твёрдую "четвёрку", правда после Камышина километров пять потрясёт и перед Ольховкой два-три км. Перед Иловлей внимательно - можно заснуть)))

L

leo1978

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Доброго дня. В субботу вернулся из Аше. Туда ехал по маршруту: Саратов-Волгоград-Тихорецк-Армавир-Туапсе-Аше. прошел нормально, без пробок. Ехал очень спокойно не торопясь с остановками на заправиться, покушать, размяться. Вышло 21 час. На обратном пути я совершил большую ошибку и поехал по пути: Аше-Джубга-Краснодар-Ростов-Волгоград-Саратов. В итоге по пробкам и ремонтам дорог потерял часа 3 времени. обратно ехал 23 часа. Последний раз ездил по М4 года 4 назад, ситуация с пробками и ремонтами особо не изменилась к сожалению. На данный момент для себя сделал вывод, что проще ехать через Тихорецк. Дорожное покрытие приемлемое, заправок маловато, но их достаточно, чтобы не волноваться. За всю дорогу остановили для проверки документов только в Магри и пожелав доброго пути отпустили. Всем удачи на дорогах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Доброго дня. В субботу вернулся из Аше. Туда ехал по маршруту: Саратов-Волгоград-Тихорецк-Армавир-Туапсе-Аше. прошел нормально, без пробок. Ехал очень спокойно не торопясь с остановками на заправиться, покушать, размяться. Вышло 21 час. На обратном пути я совершил большую ошибку и поехал по пути: Аше-Джубга-Краснодар-Ростов-Волгоград-Саратов. В итоге по пробкам и ремонтам дорог потерял часа 3 времени. обратно ехал 23 часа. Последний раз ездил по М4 года 4 назад, ситуация с пробками и ремонтами особо не изменилась к сожалению. На данный момент для себя сделал вывод, что проще ехать через Тихорецк. Дорожное покрытие приемлемое, заправок маловато, но их достаточно, чтобы не волноваться. За всю дорогу остановили для проверки документов только в Магри и пожелав доброго пути отпустили. Всем удачи на дорогах.
а в Аше как?

L

leo1978

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Моей семье нравится, спокойно, мало народа на пляже. Если ехать отдыхать от людей то можно рассмотреть как вариант. Если тусить, то надо искать другое место.

Вложения

• PHOTO_20180725_092805.jpg
    PHOTO_20180725_092805.jpg
    1 МБ · Просмотры: 136
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А от Волгограда до Котельниково как дорога?

L

leo1978

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
А от Волгограда до Котельниково как дорога?
Не сказать что гладкая как стекло, но я прошел ее спокойно без виляний и оттормаживаний. Есть латки. шел спокойно около 110. там везде Автодорию повесили по Волгоградской области.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
В кратце почему я не люблю высокий берег

Самые обычные гугл карты без какого либо волшебства

Пляжи низкого берега:
mezvodnoe.png misovoe.png olenevka.png popovka.png

высокий берег:
adler.png dzubka.png kudepsta.png lazarevskoe.png

и ведь нравится же людям нырять в какулы самим и своих детей туда тащить.
С самолета в ясный день всё это очень хорошо видно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Горные реки тащат в море песок и землю.

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
так где же вы советуете отдыхать?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
так где же вы советуете отдыхать?
Вот тут, например)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ребят, я короче сижу в полной панике, завтра выезжаем после 18-00, всё-таки боольше склоняюсь ехать через Волгоград (М4 одни ремонты с пробками), подскажите, это оптимальный маршрут с точки зрения хорошей дороги/время в пути? Нужно ли где скорректировать маршрут (как минимум до Краснодара)?
Саратов-Камышин-Ольховка-Иловля-Вертячий-Калач-на-Дону-Морозовск (небольшая ночёвка)-Цимлянск-Сальск-Кропоткин-Усть-Лабинск-Лермонтово-Туапсе?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 441
Баллы
113
Ребят, я короче сижу в полной панике, завтра выезжаем после 18-00, всё-таки боольше склоняюсь ехать через Волгоград (М4 одни ремонты с пробками), подскажите, это оптимальный маршрут с точки зрения хорошей дороги/время в пути? Нужно ли где скорректировать маршрут (как минимум до Краснодара)?Саратов-Камышин-Ольховка-Иловля-Вертячий-Калач-на-Дону-Морозовск (небольшая ночёвка)-Цимлянск-Сальск-Кропоткин-Усть-Лабинск-Лермонтово-Туапсе?
Завтра после 18.00. ткнуть в Яндекс - Навигатор и по нему поехать. Последние несколько лет с выбором маршрута перестал заморачиваться. От слова совсем. А пару раз было дело - по двум ездил. Garmin (дороги России) и Навител.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Завтра после 18.00. ткнуть в Яндекс - Навигатор и по нему поехать. Последние несколько лет с выбором маршрута перестал заморачиваться. От слова совсем.
Поддерживаю. Оптимальный выбор.
Только не забыть про опцию платная/бесплатная дорога. По умолчанию Яндекс ведёт наиболее быстрым маршрутом не считаясь с затратами.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Поддерживаю. Оптимальный выбор.
Только не забыть про опцию платная/бесплатная дорога. По умолчанию Яндекс ведёт наиболее быстрым маршрутом не считаясь с затратами.
О каких затратах идёт речь? Если ехать через Ростов, то там всего один платный участок в 50 рублей.

Верх Низ