Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 749
- Баллы
- 113
ездишь на ведре, которое даже до 61 км/ч разогнаться не может ))Езжу без радара, без штрафов, что я делаю не так?)
ездишь на ведре, которое даже до 61 км/ч разогнаться не может ))Езжу без радара, без штрафов, что я делаю не так?)
ездишь на ведре, которое даже до 61 км/ч разогнаться не может ))
А что с ним будет. Камышин-Ольховка-Иловля на твёрдую "четвёрку", правда после Камышина километров пять потрясёт и перед Ольховкой два-три км. Перед Иловлей внимательно - можно заснуть)))А как участок Саратов-Иловля-Волгоград-Морозовск-м4?
а в Аше как?Доброго дня. В субботу вернулся из Аше. Туда ехал по маршруту: Саратов-Волгоград-Тихорецк-Армавир-Туапсе-Аше. прошел нормально, без пробок. Ехал очень спокойно не торопясь с остановками на заправиться, покушать, размяться. Вышло 21 час. На обратном пути я совершил большую ошибку и поехал по пути: Аше-Джубга-Краснодар-Ростов-Волгоград-Саратов. В итоге по пробкам и ремонтам дорог потерял часа 3 времени. обратно ехал 23 часа. Последний раз ездил по М4 года 4 назад, ситуация с пробками и ремонтами особо не изменилась к сожалению. На данный момент для себя сделал вывод, что проще ехать через Тихорецк. Дорожное покрытие приемлемое, заправок маловато, но их достаточно, чтобы не волноваться. За всю дорогу остановили для проверки документов только в Магри и пожелав доброго пути отпустили. Всем удачи на дорогах.
А от Волгограда до Котельниково как дорога?Доброго дня. В субботу вернулся из Аше. Туда ехал по маршруту: Саратов-Волгоград-Тихорецк-Армавир-Туапсе-Аше. прошел нормально, без пробок. Ехал очень спокойно не торопясь с остановками на заправиться, покушать, размяться. Вышло 21 час. На обратном пути я совершил большую ошибку и поехал по пути: Аше-Джубга-Краснодар-Ростов-Волгоград-Саратов. В итоге по пробкам и ремонтам дорог потерял часа 3 времени. обратно ехал 23 часа. Последний раз ездил по М4 года 4 назад, ситуация с пробками и ремонтами особо не изменилась к сожалению. На данный момент для себя сделал вывод, что проще ехать через Тихорецк. Дорожное покрытие приемлемое, заправок маловато, но их достаточно, чтобы не волноваться. За всю дорогу остановили для проверки документов только в Магри и пожелав доброго пути отпустили. Всем удачи на дорогах.
Не сказать что гладкая как стекло, но я прошел ее спокойно без виляний и оттормаживаний. Есть латки. шел спокойно около 110. там везде Автодорию повесили по Волгоградской области.А от Волгограда до Котельниково как дорога?
так где же вы советуете отдыхать?
Вот тут, например)так где же вы советуете отдыхать?
Завтра после 18.00. ткнуть в Яндекс - Навигатор и по нему поехать. Последние несколько лет с выбором маршрута перестал заморачиваться. От слова совсем. А пару раз было дело - по двум ездил. Garmin (дороги России) и Навител.Ребят, я короче сижу в полной панике, завтра выезжаем после 18-00, всё-таки боольше склоняюсь ехать через Волгоград (М4 одни ремонты с пробками), подскажите, это оптимальный маршрут с точки зрения хорошей дороги/время в пути? Нужно ли где скорректировать маршрут (как минимум до Краснодара)?Саратов-Камышин-Ольховка-Иловля-Вертячий-Калач-на-Дону-Морозовск (небольшая ночёвка)-Цимлянск-Сальск-Кропоткин-Усть-Лабинск-Лермонтово-Туапсе?
Поддерживаю. Оптимальный выбор.Завтра после 18.00. ткнуть в Яндекс - Навигатор и по нему поехать. Последние несколько лет с выбором маршрута перестал заморачиваться. От слова совсем.
О каких затратах идёт речь? Если ехать через Ростов, то там всего один платный участок в 50 рублей.Поддерживаю. Оптимальный выбор.
Только не забыть про опцию платная/бесплатная дорога. По умолчанию Яндекс ведёт наиболее быстрым маршрутом не считаясь с затратами.