Курорты Краснодарского края

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
ад. лечь на пляже негде, все дорого и по российски хамовато.Народу много будет, очень, детей особенно, шум и гам, жилье втридорога. Я бы уже сейчас бронила что-то приличное....
Что то приличное уже поздно...да и отель желательно с бассейном. В прошлом году нам пофигу было море, пару раз всего искупались, зато из бассейна не вылазили.)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Бассейн и на даче есть. Семью на море хочется вывезти.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Розу Хутор никто не рассматривает?

Я только там останавливаюсь летом и осенью. Зимой на Красной Поляне, цена на Розе на НГ праздники космическая. Mercure на Розе мне нравится, но на эту осень забронировал Голден Тюлип, для разнообразия. Апартаменты Азимута еще неплохие, но после того, как их у Вальсета купил Азимут, цена на них стала сравнима с ценой на хорошие отели.

P.S. Как-то в июле не доехал до Розы, устал, остановился передохнуть в Лазаревском. Впечатления: ад, клоака.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я только там останавливаюсь летом и осенью. Зимой на Красной Поляне, цена на Розе на НГ праздники космическая. Mercure на Розе мне нравится, но на эту осень забронировал Голден Тюлип, для разнообразия. Апартаменты Азимута еще неплохие, но после того, как их у Вальсета купил Азимут, цена на них стала сравнима с ценой на хорошие отели.

P.S. Как-то в июле не доехал до Розы, устал, остановился передохнуть в Лазаревском. Впечатления: ад, клоака.
да нормальная там цена на НГ, в том же райдрс лоджес по 5р с человека если взаранее.
На нг везде дорого)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Бассейн и на даче есть. Семью на море хочется вывезти.
Свози в ейск, останутся довольны. Хочешь, давай с нами на июньские, с саратова 3 машины едет.
Там не плохо, могу скидочку в спортивный отель сделать)
А еще в ейске солнышко садиться в море), на сочинском такого не видел), романтика там и всё такое :)

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Посмотри санаторий "зелёная роща", на четверть дешевле будет и не далеко от Сочи)
Ага , там неплохо , только на пляж топать к лифту вниз по дорожкам-ступенькам а потом вверх )) Иногда лениво )) Но там и на территории бассейн есть небольшой .

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ага , там неплохо , только на пляж топать к лифту вниз по дорожкам-ступенькам а потом вверх )) Иногда лениво )) Но там и на территории бассейн есть небольшой .
Ещё в тоннеле холодильник). С ребенком ехал на нулевой этаж, там выходил и по дорожке ровной, ну и обратно так же.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Апартаменты Азимута еще неплохие, но после того, как их у Вальсета купил Азимут, цена на них стала сравнима с ценой на хорошие отели.
как раз про лето, надо на июль бронировать. но все таки аппартаменты, тк там есть кухня, микрволновка. а то если в местных кафешках питаться, то разоришься)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как раз про лето, надо на июль бронировать. но все таки аппартаменты, тк там есть кухня, микрволновка. а то если в местных кафешках питаться, то разоришься)
да не то что разоришься, но блин с заспанной рожей завтракать идти или на ужин салатик настрогать, онли с кухней, да)

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
тк там есть кухня

Учтите только, что у данной кухни чисто номинальная вытяжка. То есть вытяжка есть, но трубы от нее в вентиляцию нет, поэтому, к примеру, креветочек там пожарить не получится ))))) А в общем там есть все необходимое, включая посудомоечную машину. И еще, если по приезду не будет в апартах стиральной машины, скажите чтобы принесли. Там в некоторых номерах вывод есть под машинку, а самой машинки нет, но по запросу притащат.

да нормальная там цена на НГ, в том же райдрс лоджес по 5р с человека если взаранее.

Хрен знает, 5 т.р. конечно не космос, 10 тыс. на двоих вполне норм, но я такого не нашел, с октября смотрел. В итоге поселился на КП, рядом с вертодромом, по 4000 руб. за двоих, за номер.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Хрен знает, 5 т.р. конечно не космос, 10 тыс. на двоих вполне норм, но я такого не нашел, с октября смотрел. В итоге поселился на КП, рядом с вертодромом, по 4000 руб. за двоих, за номер.
ну там мониторить нужно, когда продажу открывают, доступное жильё разлетается как горячие пирожки.Потом дороже. И на полняне библиоглобус рулит, через него жильё дешевле чем на офф. сайтах. Там много моментов .., просто так сунешься если то 3 шкуры сдерут)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Свози в ейск, останутся довольны. Хочешь, давай с нами на июньские, с саратова 3 машины едет.
Там не плохо, могу скидочку в спортивный отель сделать)
А еще в ейске солнышко садиться в море), на сочинском такого не видел), романтика там и всё такое :)

Спасибо большое! Взял сегодня билеты до Адлера. Правда "туда" целое купе только у туалета досталось, но не беда)) Посмотрел на Букинге, очень много нормальных вариантов. Не буду торопиться с выбором. Просмотрел Анапу, тоже довольно интересно, но билеты уже на руках, так что будем выбирать по маршруту следования поезда. Следующий год может в Анапу. А есть какие хитрости, ловить на Букинге интересные предложения?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
У Волгограда кто-нить ехал в объезд в этом году через паром у Нового Рогачика ? Функционирует ? В прошлом году таким маршрутом ехал мне понравилось больше чем через город .

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У Волгограда кто-нить ехал в объезд в этом году через паром у Нового Рогачика ? Функционирует ? В прошлом году таким маршрутом ехал мне понравилось больше чем через город .
Посмотрел на карту и не понял, что можно выиграть паромом? Всё равно в Влгр заезжать... И какой вообще смысл ехать на паром, когда можно объехать через Приканальный-Комсомольский?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Посмотрел на карту и не понял, что можно выиграть паромом? Всё равно в Влгр заезжать... И какой вообще смысл ехать на паром, когда можно объехать через Приканальный-Комсомольский?

Это не хилый такой крюк получается.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Всего километров 20 в плюс к крюку через Рогачик-паром, что сам по себе крюк километров в 50 по сравнению с проездом через Волгоград-Чапурники.
ИМХО, уж если поехал через Н.Рогачик надо пилить дальше до Морозовска, а потом уходить на Зимовники или на Константиновск.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Capture.PNG

Это не крюк, а дополнительный гемор в виде и парома и переезда. Я не знаю как часто ходит паром, но, имхо, это лишнее в пути по суше.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Спасибо большое! Взял сегодня билеты до Адлера. Правда "туда" целое купе только у туалета досталось, но не беда)) Посмотрел на Букинге, очень много нормальных вариантов. Не буду торопиться с выбором. Просмотрел Анапу, тоже довольно интересно, но билеты уже на руках, так что будем выбирать по маршруту следования поезда. Следующий год может в Анапу. А есть какие хитрости, ловить на Букинге интересные предложения? Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
единственную хитрость нашел, что можно найти варианты на 2-3 дня на 30-50 процентов дешевле. эти два три дня выпадают на простой между большими заездами, так "отели" компенсируют какие то расходы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо большое! Взял сегодня билеты до Адлера. Правда "туда" целое купе только у туалета досталось, но не беда)) Посмотрел на Букинге, очень много нормальных вариантов. Не буду торопиться с выбором. Просмотрел Анапу, тоже довольно интересно, но билеты уже на руках, так что будем выбирать по маршруту следования поезда. Следующий год может в Анапу. А есть какие хитрости, ловить на Букинге интересные предложения?

Вить, да никаких, просто мониторь постоянно и все) да и я по своему опыту просто быстрее оплаичваю то, что мне подходит, хорошие варианты люди тоже быстро на буке цапают)
ЗЫ хорошего отдыха)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
Верх Низ