Курорты Краснодарского края

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Стоп! А как же я там проехал?
Помнится, стояли предупреждающие знаки, что проезд грузовым запрещен задолго до Усть-Лабинска.
Нууу, не знаю, я со стороны Кропоткина зашел в Усть-Лабинск, проехал насквозь и ушел на мост через Кубань. В зеркалах заднего вида видел, что проезда нет - блоки и припаркованные машины на путепроводе.
Capture.PNG

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Нууу, не знаю, я со стороны Кропоткина зашел в Усть-Лабинск, проехал насквозь и ушел на мост через Кубань. В зеркалах заднего вида видел, что проезда нет - блоки и припаркованные машины на путепроводе.
Посмотреть вложение 456730
Через весь Усть-Лабинск я точно не ехал.
Именно там и проехал левым краем города, потом кольцо и направо на Кропоткин.

S

_Sergey_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через весь Усть-Лабинск я точно не ехал.
Именно там и проехал левым краем города, потом кольцо и направо на Кропоткин.
Есть вот такое сообщение:
https://www.zrkuban.ru/news/V-Ust-Labinske-otkryto-dvizhenie-na-mostu-nad-zheleznoj-dorogoj
Но из него не понятно есть или нет проезда.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Похоже лучше ехать через тихорецк а не кропоткин изза ремонта участка трассы.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

V

Vict

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завтра в ночь выезжаю в Пятигорск. Из форума так и не понял, как дорога до Волгограда и как проезжать Волгоград. Там что-то отремонтировали вроде. Или лучше Волгоград объехать? Кто в теме ответьте. Спасибо.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
277
Баллы
83
Завтра в ночь выезжаю в Пятигорск. Из форума так и не понял, как дорога до Волгограда и как проезжать Волгоград. Там что-то отремонтировали вроде. Или лучше Волгоград объехать? Кто в теме ответьте. Спасибо.
Нормальная дорога до Волгограда, не переживай, обычная российская. Яндекс навигатор в помощь для того чтобы проехать через Волгоград.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

До пятигорска нормальная дорога, к чему беспокойства ?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Нормальная дорога до Волгограда, не переживай, обычная российская. Яндекс навигатор в помощь для того чтобы проехать через Волгоград.

Да. +1. В р-не Каменского камера спрятана! Уже несколько знакомых влетели на штраф. Следим за скоростью!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Есть вот такое сообщение:
https://www.zrkuban.ru/news/V-Ust-Labinske-otkryto-dvizhenie-na-mostu-nad-zheleznoj-dorogoj
Но из него не понятно есть или нет проезда.
Новость от 3 мая.
Я там проехал 1 мая. Может в связи с тем, что был праздник, но запрещающих знаков и работ там не было.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
По дороге в Пятигорск через Элисту объехать Волгоград практически невозможно, либо с неразумно большим крюком почти через Калач-на-Дону. Не стОит оно того. Дорога до Волгограда съедобная и Волгоград проезжабельный.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Куда посоветуете на конец июня поехать? В район побережья Сочи и окрестностей. Двое взрослых и трое детей(решили всей семьёй) в этом году.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В Турцию?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Куда посоветуете на конец июня поехать? В район побережья Сочи и окрестностей. Двое взрослых и трое детей(решили всей семьёй) в этом году.
21 июня 2017, Мексика - Новая Зеландия, стадион «Фишт», Сочи.
25 июня 2017, Германия - Камерун, стадион «Фишт», Сочи.
29 июня 2017, Полуфинал, стадион «Фишт», Сочи.
Как вариант ))))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
если по России смотреть, то с детьми лучше на азов, в тот же ейск. Там всё заточено под семейный, детский, пенсионерский отдых в отличии от сочинского побережья.
море правда не такое голубое, но обстановка для семейного отдыха значительно комфортнее.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если по России смотреть, то с детьми лучше на азов, в тот же ейск. Там всё заточено под семейный, детский, пенсионерский отдых в отличии от сочинского побережья.
море правда не такое голубое, но обстановка для семейного отдыха значительно комфортнее.
можно и в Анапу, р-н Джемете тогда

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот блин (((( В Сочи не протолкнуться будет ((

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

S

_Sergey_