это лишь ваш опыт и мнение, основанное на эмоциях, что в принципе нормально.
Ну да... Конечно эмоции. Это с учетом того, что я в Абхазии и Сочи бываю чаще, чем некоторые на дачу ездят. Все никак ощущение новизны не отпустит. )))
Была в дождь в Сочи, страшнее в Саратове попадала.....
Да?... В Саратове стали нормальным явлением дожди, после которых на трети улиц припаркованные машины стоят по дверные ручки в воде? В Сочи я за последние годы дважды попадал в ситуацию, когда, допустим, выходишь из Аэропорта, видишь, что начинается дождик. Садишься в трансферный автобус, доезжаешь до гостиницы, а как из автобуса выйти - не понимаешь: у него две нижних ступеньки под водой уже... ))
цены, да, дорого. Но это все побережье и вся РФ у нас дорогая. Вся. Даже в Задрипанске будет дорого. И хамовато.
А вот в Крыму пока еще не дорого. Но - пипец хамовато. А в Абхазии не дорого и не хамовато. На фига ехать туда, где хамят и обдирают? Это такой вид мазохизма? ))
Про Абхазию, была в Афоне, и в пещерах...мне есть с чем сравнить, наверно, это минус. Имхо, все, что касается именно Абхазии-это у людей просто приятные впечатления накладываются отпускные. Особой супер природы и блеска/архитектуры там нет. Приятно, красиво, но не убедительно для многих и многих. Лично ваш выбор, совок не особо интересен, да еще и дорогой и неустроенный совок))))
даже пресловутое о. Рица.......ну ничего удивительного.
Мне это напомнило диалог из "Формулы любви"
После этого сам верю, что там все тачки краденные.
Ну и собственно сам Сухум, слов просто нету ..
В Сухуме нас прижали парни в камуфляже на машинах без номеров, попросили долго не задержится и покинуть город.
Ну не знаю, больше желания ехать нет. Но на рице, очень вкусный шашлык.
Настало время удивительных историй! ©
1. Краденых машин там полно, потому что одно время был упрощенный порядок постановки на учет. Растаможки нет и сейчас, но все машины легализованы и, ко всему прочему, у МВД Абхазии теперь единая база с МВД России.
2. Камуфлированные просто подошли и сказали уезжать? Без всякой предыстории? И даже стрелять не стали?
3. В Абхазии, на мой взгляд, шашлык почти не умеют готовить. Более или менее приличный ел около минерального источника, Аватхара. Это за Рица и дачу Сталина наверх, в сторону Псху.
Да на самом деле куча проблем в Абхазии. Мы там живем у друзей, соответственно столуемся все вместе. Так в итоге я предпочитаю заехать в Адлере в Ашан, забить багажник и только потом ехать в сторону границы. Зато назад везу, не поверите - пиво. Чача абхазская вкуснее грузинской, но нужно знать где покупать. И вина левого купить на рынке не сложнее, чем в КК. И машину, если что сломалось, тащить в Адлер - ничего сложнее шиномонтажа лучше местным мастерам не доверять. Впрочем я и в Адлере всего один нормальный частный сервис знаю... ))
Ладно, каждый при своем: брать на себя миссию по подниманию век не рискну! )))