Курорты Краснодарского края

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Яндекс Навигатор
Я по нему и ехал. Он показывал относительно небольшую пробку, и красная зона всё время удлинялась, пока мы по ней ехали. Но, ладно пробка, но оказалось что она двигалась 0-3км/ч.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну постоял пару часов, что теперь, не умер, в интернете на форуме посидишь на 2 часа меньше и делов то ))

Наоборот, в пробке на форуме очень удобно сидеть )

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 723
Баллы
113
сегодня с москвы поеду по м4 до ялты, через недельку через сальск в саратов.
Заценим обстановку :)

Вообще наверное нужно с пониманием относиться к пробкам и ремонтам.
Очень часто слышу типа:
зимой, весной ямы - дорожники мудаки
Ремонт идёт, пробка - мудаки
развязку строят, пробка - мудаки опять.
Ну для нас же строят, ремонтируют, ну постоял пару часов, что теперь, не умер, в интернете на форуме посидишь на 2 часа меньше и делов то ))

Когда поедешь с детьми узнаешь про пару часов в пробке не проблема.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Когда поедешь с детьми узнаешь про пару часов в пробке не проблема.
Тут тогда получаются коллизии.
В пробках стоять не хочу но хочу, что бы больше 4 полос было и всегда ровненько. Ну давайте на мкад, м4 и все шоссе типа вернем 2 полосы и представим, что из этого получится.
Дороги всегда будут строить и ремонтировать и это будет всегда летом, всегда будут пробки на определенных участках.
Можно ныть, можно не ныть, можно мучать детей - от этого ничего не поменяется :)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А как заранее узнать что где то пробка? Я вот пока в Аксае не впёрся и знать не знал.
Гуглить инфу перед поездкой. Про убитую М4 под РнД известно с конца зимы, про весенние ремонты там же - тоже. А ремонты всегда вызывают снижение пропускной способности. Особенно на загруженных трассах вроде М4.
Посмотрев вот на такую красоту
1.PNG 2.PNG 3.PNG
сразу передумал ехать по М4. И поехал через Волгоград/Волгодонск. У Морозовска тоже идет ремонт, причем с реверсом. Но потерял на нем всего-то минут 10 времени.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Количество фур вроде от сезона не должно зависеть.
))) дада, арбузтранс и картошкатранс совсем не добавляются к трафику по "волгоградке" в конце лета

зы: думаю и на М4 они тоже есть

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В конце марта ездил в сочи и обратно. Ехал через волгоград морозовск м4 краснодар. До волгограда 4 часа как обычно. По волгограду 40 минут час. Дорого вообщем по трассе норм. М4 конечно едет не быстро из за фур, но через балашов имхо смысла нет- только потеря времени. Все участки с ограничением 110 на м4 были завешены и было просто 90 км/ч. Треног почти нет поэтому ориентируясь на гпс радар ехал 150-160. В адыгее только приняли под знак 70 и ремонт дороги. Участок волгоград - м4 хоть и однополо ка но трафика мало и можно ехать быстро. В аксае пробка копится после обеда ближе к вечеру. Туда проскочил, оттуда как раз ехал в икею в ростове и обьехал. На вид на пару километров была вечером на вьезде на м4. Сутра след дня все ок было.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 723
Баллы
113
Тут тогда получаются коллизии.
В пробках стоять не хочу но хочу, что бы больше 4 полос было и всегда ровненько. Ну давайте на мкад, м4 и все шоссе типа вернем 2 полосы и представим, что из этого получится.
Дороги всегда будут строить и ремонтировать и это будет всегда летом, всегда будут пробки на определенных участках.
Можно ныть, можно не ныть, можно мучать детей - от этого ничего не поменяется :)
Ремонтировать можно ночью.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
В конце марта ездил в сочи и обратно. Ехал через волгоград морозовск м4 краснодар. До волгограда 4 часа как обычно. По волгограду 40 минут час. Дорого вообщем по трассе норм. М4 конечно едет не быстро из за фур, но через балашов имхо смысла нет- только потеря времени. Все участки с ограничением 110 на м4 были завешены и было просто 90 км/ч. Треног почти нет поэтому ориентируясь на гпс радар ехал 150-160. В адыгее только приняли под знак 70 и ремонт дороги. Участок волгоград - м4 хоть и однополо ка но трафика мало и можно ехать быстро. В аксае пробка копится после обеда ближе к вечеру. Туда проскочил, оттуда как раз ехал в икею в ростове и обьехал. На вид на пару километров была вечером на вьезде на м4. Сутра след дня все ок было.

не пойму, а какой смысл ехать через Волгоград, а потом Морозовск и Ростов? Ладно, когда вынужденно едем по неприятной Волгоградке, чтоб в итоге миновать Ростов/Аксай с его вечными ремонтами и пробками, то есть, через Котельниково, или от Морозовска - вниз на Зимовники. А так, если уж по-любому через Ростов, тогда однозначно вместо волгоградки ехать по комфортной Балашовской/Воронежской трассе и через Богучар или Анну.
А то ведь попадаем и на Волгоградку, и на часть Волгограда, и на тот же Ростов\Аксай. Как-то нелогично))) Все гиморы собираем. Хотя хоть один из них по-любому можно избежать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не пойму, а какой смысл ехать через Волгоград, а потом Морозовск и Ростов? Ладно, когда вынужденно едем по неприятной Волгоградке, чтоб в итоге миновать Ростов/Аксай с его вечными ремонтами и пробками, то есть, через Котельниково, или от Морозовска - вниз на Зимовники. А так, если уж по-любому через Ростов, тогда однозначно вместо волгоградки ехать по комфортной Балашовской/Воронежской трассе и через Богучар или Анну.
А то ведь попадаем и на Волгоградку, и на часть Волгограда, и на тот же Ростов\Аксай. Как-то нелогично))) Все гиморы собираем. Хотя хоть один из них по-любому можно избежать.

Вроде через Балашов длиннее всего получается. Мне по сравнению с обычным маршрутом поездка через Балашов показалась бесконечной...

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
Мне по сравнению с обычным маршрутом поездка через Балашов показалась бесконечной...
Новая дорога всегда кажется длиннее.
Проще сравнить треки, у всех же есть навигаторы, запишите трек, выложите сюда(или на какой нить ресурс с сылкой на него ) и сравним результаты.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Вроде через Балашов длиннее всего получается. Мне по сравнению с обычным маршрутом поездка через Балашов показалась бесконечной...

Да там разница минимальна была, точно сейчас не помню, лезть считать лень. Но, если есть задача объехать Ростов/Аксай - то однозначно ехать "понизу", и неважно плюс-минус 30-50 км.. Если же есть большое желание (как у меня) избежать волгоградскую трассу с Волгоградом - тогда приходится мириться с Ростовом и ехать по приятной комфортной дороге через Балашов, и тоже лишние 40-50 км совершенно не критичны)))

Сейчас, читая последние отзывы, наверное, поехал бы через Волгоград - Морозовск - и вниз на Зимовники.

Olegan63

Olegan63

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новая дорога всегда кажется длиннее.
Проще сравнить треки, у всех же есть навигаторы, запишите трек, выложите сюда(или на какой нить ресурс с сылкой на него ) и сравним результаты
Тоже удивляло. Через Балашов пустынней может по этому скучна и долго тянется , Волгоград ,экстрим и на фоне всего быстрей ,но устаешь ,конечно пи..сец

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
тогда приходится мириться с Ростовом и ехать по приятной комфортной дороге через Балашов, и тоже лишние 40-50 км совершенно не критичны)))
Хз, я один раз так вынужденно съездил - и более никогда в жизни.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Волгоград ,экстрим и на фоне всего быстрей ,но устаешь ,конечно пи..сец
От машины зависит, причем не только через Волгоград. Крайние поездки на море (Волгоград-Сальск-Тихорецк) я вообще практически не уставал и свежий приезжал - высокая посадка, климат, дизель. А вот когда ехали через Балашов - как раз устал так, что стал инициатором ночевки в Краснодаре, что для меня так то дико.
Не совсем понимаю - какой там особо экстрим в Волгограде. Да, дорого не фонтан, сплошные рвы, но это 40 минут, максимум час. Волгоградцы по этим дорогам каждый день ездят))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Меня Волгорадская трасса очень выматывает, морально и физически. Доехали до Волгограда, вроде каких-то 400 км, а уже как выжатый лимон, а ведь еще впереди 800.
Понимаю, что надо выезжать в 3-4 утра и тогда все нормально и быстро проскочишь, но не люблю так, после обеда клевать носом начну. В смысле, если ведем речь об одном водиле и пути за один день без ночевок.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Меня Волгорадская трасса очень выматывает, морально и физически. Доехали до Волгограда, вроде каких-то 400 км, а уже как выжатый лимон, а ведь еще впереди 800.
Понимаю, что надо выезжать в 3-4 утра и тогда все нормально и быстро проскочишь, но не люблю так, после обеда клевать носом начну. В смысле, если ведем речь об одном водиле и пути за один день без ночевок.
Не пойму что там выматывает, едешь спокойно насвистывая.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Только так. Я раньше днем выезжал, в ночь, но теперь только в 3 утра. В 6 - в Волгограде, трафика нет вообще, и город проходится тоже очень быстро.

Верх Низ