Курорты Краснодарского края

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
На счет пару часов сомнительно, поеду опять через шаумян

Andrewsar

Andrewsar

LPD: Север
Реакции
11
Баллы
38
На пару часов дольше через элисту. Ну и менты в районе черкессии охреневшие попадаются

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

первые слова у них, не ваши документы?, а денег дай!!!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Через Котельниково не поехали из-за состояния дороги?
Да. Последний раз когда там ездил - не понравилось качество асфальта. Было это в 14 году. Может быть сейчас уже не норм там.Ну и плюс длиннющий Волгоград, ныне ушатанный до послевоенного состояния.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Волгоградка по нашей области вполне себе ездабельна. В их области похуже, местами есть реверсы из-за ремонта. Особо жутких участков нет. Волгоград канеш удручает - через Водстрой и далее по Землячке трясет капец и но дыр нет. Дальше в сторону Морозовске нормальное покрытие. Но переезд в Новом Рогачике портит всю картину - 40 минут отстоял. Переезд в Горьковском или менее нагружен или повезло проскочить сходу. Средний переезд между этими двумя наконец накрыли эстакадой и открыли движение по ней. Морозовск - Зимовники немного покачивает, но 120 держать можно. После Сальска сплошной кайф - ровно и мало трафика. Новопокровская - Кропоткин тоже гуд. Но у Кропоткина на его объездной закрыт мост, объезд через город. В Усть-Лабинске мост открыт. До Шаумяна трафик минимальный, покрытие на твердую 4. Сам Шаумян в момент проезда сразу после дождей трудностей не доставил. Ближе к Туапсе трафик возрос, куча сплошных и знаков запрета обгона от Шаумяна прям. Серпантин проходил утром в будний день. Машин немного было. Белореченск - Адлер за 5ч. Ремонт тоннеля в Мацесте внес ложку дегтя в поездку, была пробочка минут на 20 от сочинского автосалона Форда и до Новой Мацесты.
Это не тот ли путь где есть участок глиняной дороги ? В районе рогачика. Я там пару лет назад встрял ппц. Ехал после дождя и выехал на сырую глину. Хорошо буханка ехала следом. 10км на буксире тащил меня.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это не тот ли путь где есть участок глиняной дороги ? В районе рогачика. Я там пару лет назад встрял ппц. Ехал после дождя и выехал на сырую глину. Хорошо буханка ехала следом. 10км на буксире тащил меня.

Видимо не тот. Ибо я ехал после дождя и никакой глины не нашел. А тот, кто полями объезжает - это его половые трудности)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Видимо не тот. Ибо я ехал после дождя и никакой глины не нашел. А тот, кто полями объезжает - это его половые трудности)
По навигатору ехал

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
По навигатору ехал
зайди в настройки, поставь галку "избегать грунтовых дорог", а то так и заблудится можно ))))
Или трек/маршрут проверенный импортируешь и едешь спокойно.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
зайди в настройки, поставь галку "избегать грунтовых дорог", а то так и заблудится можно ))))
Я после того случая не экспериментирую ))) Езжу всегда саратов-волгоград-котельниково-сальск-кропоткин-джубга-сочи

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Усть-Лабинск - Кирпильская -- ремонт полотна без реверса. Далее до Тихорецка всё норм.
Морозовск - граница Ростовской области -- ремонт полотна с реверсом. Плюс очень длинный участок сейчас срезан фрезой.

Зы: Волгоград = асфальтовый адъ.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Привет, есть инструкция как импортировать трек, созданный на карте гугл или Яндекс в навител?

Отправлено с моего Benefit A3 через Tapatalk

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
Привет, есть инструкция как импортировать трек, созданный на карте гугл или Яндекс в навител?

Отправлено с моего Benefit A3 через Tapatalk

Привет. Надо конвертировать маршрут созданный в гугле *.kml в формат *.gpx.
Из яндекса не делал.
Например конвертить можно ТУТ
Ну а в Навителе наверно знаешь как импортировать.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Привет. Надо конвертировать маршрут созданный в гугле *.kml в формат *.gpx.
Из яндекса не делал.
Например конвертить можно ТУТ
Ну а в Навителе наверно знаешь как импортировать.
Как конвертировать? Компа нет только телепон

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
Как конвертировать? Компа нет только телепон

Навигатор какой? в тилипоне штатный гугл или яндекс? или Навител в тилипоне? или отдельное устройство с Навителом?
Гугле-мар и гугле-земля работают на твоём тилипоне?
попробуй поищи уже готовый трек ТУТ

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Саратов-Балашов-Новохоперск-Богучар-Аксай-Краснодар-Джубга-Адлер
В конце марта туда и почти в середине апреля назад ездил почти таким маршрутом. Только не через Новохоперск ехал, а через Анну и где то там, т.е. по объездной Воронежа - навигатор показывал большее расстояние, но меньшее время. Не пожалел - М4 очень норм. Изначально яндекс.навигатор предлагал через волгоград, на что был послан в /dev/null - я в прошлом году ездил через волгоград/котельниково/итп, думал колёса там оставлю. В этот раз путь получился длиннее, но, господа, платные участки М4 прекрасны. Да и в нашей области от лысых гор до балашова трасса просто конфетка. В общем на всём пути попадались плохие участки под воронежем (где то в полях были совсем угажены дороги местами) и под Ростовом-на-Дону где то на объездной тоже прям вообще не очень. Всё остальное - 110-130 прям свободно. Вспоминая как под волгоградом ехал в прошлом году - приходилось сбрасывать до 80 на трассе местами потому что страшно было из-за ям улететь.

В Аксае жесть встряли - часа три в пробке провели. И объехать никак - мы в отеле там переночевать забронировали номер. Уставшие уже, дети капризничают, и тут на. Потом уже прочитал в местных новостях, что там ремонт с середины марта до июня.

На обратном пути Аксай объехали через Новочеркасск

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Аксай и дикое количество фур и прочих леворядных тошнотов - по М4 я больше не ездок на море.
+1 друг на днях ехал, в ростове встрял , в аксае тоже, за 23 часа доехал из сочи до саратова...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
сегодня с москвы поеду по м4 до ялты, через недельку через сальск в саратов.
Заценим обстановку :)

Вообще наверное нужно с пониманием относиться к пробкам и ремонтам.
Очень часто слышу типа:
зимой, весной ямы - дорожники мудаки
Ремонт идёт, пробка - мудаки
развязку строят, пробка - мудаки опять.
Ну для нас же строят, ремонтируют, ну постоял пару часов, что теперь, не умер, в интернете на форуме посидишь на 2 часа меньше и делов то ))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вообще наверное нужно с пониманием относиться к пробкам и ремонтам.
Искать объезды (не полями около пробки в ее начало, а по другим дорогам), а не стоять 2 часа. Имхо, лишние 100-150 км бесить будут гораздо меньше, чем пробка.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Искать объезды (не полями около пробки в ее начало, а по другим дорогам), а не стоять 2 часа. Имхо, лишние 100-150 км бесить будут гораздо меньше, чем пробка.
А как заранее узнать что где то пробка? Я вот пока в Аксае не впёрся и знать не знал.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Аксай и дикое количество фур и прочих леворядных тошнотов - по М4 я больше не ездок на море.
Так то вариантов не много ))
В мою поездку (не праздники когда все ломят куда-нить) трассы были вообще свободны. Совсем. Скорость 105-125 на всём протяжении пути, кроме, конечно, населенных пунктов и т.п. Нигде с фурами проблем не испытывал. Количество фур вроде от сезона не должно зависеть.

Верх Низ