Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
На счет пару часов сомнительно, поеду опять через шаумян
На пару часов дольше через элисту. Ну и менты в районе черкессии охреневшие попадаются
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да. Последний раз когда там ездил - не понравилось качество асфальта. Было это в 14 году. Может быть сейчас уже не норм там.Ну и плюс длиннющий Волгоград, ныне ушатанный до послевоенного состояния.Через Котельниково не поехали из-за состояния дороги?
Это не тот ли путь где есть участок глиняной дороги ? В районе рогачика. Я там пару лет назад встрял ппц. Ехал после дождя и выехал на сырую глину. Хорошо буханка ехала следом. 10км на буксире тащил меня.Волгоградка по нашей области вполне себе ездабельна. В их области похуже, местами есть реверсы из-за ремонта. Особо жутких участков нет. Волгоград канеш удручает - через Водстрой и далее по Землячке трясет капец и но дыр нет. Дальше в сторону Морозовске нормальное покрытие. Но переезд в Новом Рогачике портит всю картину - 40 минут отстоял. Переезд в Горьковском или менее нагружен или повезло проскочить сходу. Средний переезд между этими двумя наконец накрыли эстакадой и открыли движение по ней. Морозовск - Зимовники немного покачивает, но 120 держать можно. После Сальска сплошной кайф - ровно и мало трафика. Новопокровская - Кропоткин тоже гуд. Но у Кропоткина на его объездной закрыт мост, объезд через город. В Усть-Лабинске мост открыт. До Шаумяна трафик минимальный, покрытие на твердую 4. Сам Шаумян в момент проезда сразу после дождей трудностей не доставил. Ближе к Туапсе трафик возрос, куча сплошных и знаков запрета обгона от Шаумяна прям. Серпантин проходил утром в будний день. Машин немного было. Белореченск - Адлер за 5ч. Ремонт тоннеля в Мацесте внес ложку дегтя в поездку, была пробочка минут на 20 от сочинского автосалона Форда и до Новой Мацесты.
Это не тот ли путь где есть участок глиняной дороги ? В районе рогачика. Я там пару лет назад встрял ппц. Ехал после дождя и выехал на сырую глину. Хорошо буханка ехала следом. 10км на буксире тащил меня.
По навигатору ехалВидимо не тот. Ибо я ехал после дождя и никакой глины не нашел. А тот, кто полями объезжает - это его половые трудности)
зайди в настройки, поставь галку "избегать грунтовых дорог", а то так и заблудится можно ))))По навигатору ехал
Я после того случая не экспериментирую ))) Езжу всегда саратов-волгоград-котельниково-сальск-кропоткин-джубга-сочизайди в настройки, поставь галку "избегать грунтовых дорог", а то так и заблудится можно ))))
Или трек/маршрут проверенный импортируешь и едешь спокойно.
Привет, есть инструкция как импортировать трек, созданный на карте гугл или Яндекс в навител?зайди в настройки, поставь галку "избегать грунтовых дорог", а то так и заблудится можно ))))
Или трек/маршрут проверенный импортируешь и едешь спокойно.
Привет, есть инструкция как импортировать трек, созданный на карте гугл или Яндекс в навител?
Отправлено с моего Benefit A3 через Tapatalk
Как конвертировать? Компа нет только телепонПривет. Надо конвертировать маршрут созданный в гугле *.kml в формат *.gpx.
Из яндекса не делал.
Например конвертить можно ТУТ
Ну а в Навителе наверно знаешь как импортировать.
Навигатор какой? в тилипоне штатный гугл или яндекс? или Навител в тилипоне? или отдельное устройство с Навителом?Как конвертировать? Компа нет только телепон
В конце марта туда и почти в середине апреля назад ездил почти таким маршрутом. Только не через Новохоперск ехал, а через Анну и где то там, т.е. по объездной Воронежа - навигатор показывал большее расстояние, но меньшее время. Не пожалел - М4 очень норм. Изначально яндекс.навигатор предлагал через волгоград, на что был послан в /dev/null - я в прошлом году ездил через волгоград/котельниково/итп, думал колёса там оставлю. В этот раз путь получился длиннее, но, господа, платные участки М4 прекрасны. Да и в нашей области от лысых гор до балашова трасса просто конфетка. В общем на всём пути попадались плохие участки под воронежем (где то в полях были совсем угажены дороги местами) и под Ростовом-на-Дону где то на объездной тоже прям вообще не очень. Всё остальное - 110-130 прям свободно. Вспоминая как под волгоградом ехал в прошлом году - приходилось сбрасывать до 80 на трассе местами потому что страшно было из-за ям улететь.Саратов-Балашов-Новохоперск-Богучар-Аксай-Краснодар-Джубга-Адлер
Аксай и дикое количество фур и прочих леворядных тошнотов - по М4 я больше не ездок на море.В Аксае жесть встряли - часа три в пробке провели.
+1 друг на днях ехал, в ростове встрял , в аксае тоже, за 23 часа доехал из сочи до саратова...Аксай и дикое количество фур и прочих леворядных тошнотов - по М4 я больше не ездок на море.
Искать объезды (не полями около пробки в ее начало, а по другим дорогам), а не стоять 2 часа. Имхо, лишние 100-150 км бесить будут гораздо меньше, чем пробка.Вообще наверное нужно с пониманием относиться к пробкам и ремонтам.
А как заранее узнать что где то пробка? Я вот пока в Аксае не впёрся и знать не знал.Искать объезды (не полями около пробки в ее начало, а по другим дорогам), а не стоять 2 часа. Имхо, лишние 100-150 км бесить будут гораздо меньше, чем пробка.
Так то вариантов не много ))Аксай и дикое количество фур и прочих леворядных тошнотов - по М4 я больше не ездок на море.