Курорты Краснодарского края

soker

soker

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Наш юг хорошо вырос после олимпиады, обидно, что объекты стоят. Надо поток туристов увеличивать. Железнодорожный вокзал в Адлере тоже шикарнейший простаивает. Если народ пойдет на эти курорты, то и развитие региона будет большое. Надо тужа ВСМ проводить, срочно.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Наш юг хорошо вырос после олимпиады, обидно, что объекты стоят. Надо поток туристов увеличивать. Железнодорожный вокзал в Адлере тоже шикарнейший простаивает. Если народ пойдет на эти курорты, то и развитие региона будет большое. Надо тужа ВСМ проводить, срочно.

Кстати как оказалось ничего не стоит. В этом году в июле отдыхал на Роза Хутор, очень понравилось. Не скажу что битком, но турист есть и не мало. Да и отели в районе Имеретинской бухты у моря, ну там, где стадион и олимпийский парк, тоже не пустуют.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2-3 сентября стартую. Неожиданно возник вариант махнуть не в Дивноморск, а в Лазаревское. Кто порекомендует жильё (контакты) в радиусе до 1000 метров до моря. Критерии: 2- местный номер, наличие стоянки во дворе. Про цены информация лишней не будет.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
2-3 сентября стартую. Неожиданно возник вариант махнуть не в Дивноморск, а в Лазаревское. Кто порекомендует жильё (контакты) в радиусе до 1000 метров до моря. Критерии: 2- местный номер, наличие стоянки во дворе. Про цены информация лишней не будет.
Жили в районе Прометея, на Речной, гостиница Бриф. Дороговасто (2500 сутки), правда мы с самый разгар были. Машину стовили во дворе, прямо перед окнами

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Жил в районе "Чайки".
До моря - 50 метров.
Во дворе стоянки не было, там вообще пешеходная зона, в 100 метрах - 2 стоянки.
Поставить автомобиль не проблема.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстати как оказалось ничего не стоит. В этом году в июНе была на Роза Хутор, очень понравилось. Не скажу что битком, но турист есть и не мало. Да и отели в районе Имеретинской бухты у моря, ну там, где стадион и олимпийский парк, тоже не пустуют.
согласна

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В Дивноморском очень понравился пляж около санатория Факел. Сами жили в Геленджике, но проехали пляжи на Тонком мысе, Толстом мысе и последний пляж в Дивноморском оказался самым лучшим. Думаю, что в самом санатории не очень дорогие номера будут. Стоянка там около 150-200р сутки.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В Дивноморском очень понравился пляж около санатория Факел. Сами жили в Геленджике, но проехали пляжи на Тонком мысе, Толстом мысе и последний пляж в Дивноморском оказался самым лучшим. Думаю, что в самом санатории не очень дорогие номера будут. Стоянка там около 150-200р сутки.

А где это в Дивноморском? За речкой? То есть, когда на машине, через мост переезжали?
Просто мне лично пляж в Дивноморском жутко не понравился, небольшой огромная плотность народа. Но я был только на центральном как бы, то есть, прямо по дороге которая от трассы.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А где это в Дивноморском? За речкой? То есть, когда на машине, через мост переезжали?
Просто мне лично пляж в Дивноморском жутко не понравился, небольшой огромная плотность народа. Но я был только на центральном как бы, то есть, прямо по дороге которая от трассы.

https://maps.yandex.ru/10990/gelendzhik/?ll=38.117875,44.506555&z=17

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
забронировали номер в Сукко с 07.09

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кто недавно ездил через сальск, есть ли свободные места в мотелях по пути в районе зимовников Пролетарска? Всегда ездил без остановок, но вынужден скоро ехать не один, поэтому придется останавливаться...

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Народ, кто на машине ездил, много проблем с дпсниками? Товарищ недавно рассказывал: серпантин весь в камерах, стоят пасут сплошную, на сантиметр заезжаешь - все, лишение. При этом местные (93 и 23 регион) рассекают по сплошной свободно, и тебе в жопу сигналят, типа быстрее езжай, их не трогают. За поездку раз 5 тормозили по этом поводу, в результате куча потраченных нервов и денег.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На серпантине обычно стоят на верхних ярусах дороги, палят сплошную фотиками с длиннющими объективами. В июле ездил, показалось что их прям дофига было. Дрючат всех, и своих и чужих, сигналющих слать на..

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Народ, кто на машине ездил, много проблем с дпсниками? Товарищ недавно рассказывал: серпантин весь в камерах, стоят пасут сплошную, на сантиметр заезжаешь - все, лишение. При этом местные (93 и 23 регион) рассекают по сплошной свободно, и тебе в жопу сигналят, типа быстрее езжай, их не трогают. За поездку раз 5 тормозили по этом поводу, в результате куча потраченных нервов и денег.

В июне 10 дней катался по всему побережью, за всю поездку остановили 4 или 5 раз. Первый раз на кп Цукерова балка по пути туда- прошмонали машину, но все доброжелательно, пару тройку раз просто на побережье по трассе- интересовались самочувствием. На выезде из Сочи столкнулся с разводом ГИБДД ( честно думал что все это кануло в лету, но нет), инспектор остановил и и по четко отточеному спектаклю начал вменять пересечение сплошной на серпантине, несколько дней назад, видео у него якобы есть и теперь он будет лишать меня. В общем не ведитесь- это развод. Камер я не видел, да и сплошные не резал точно. Под пожелание стража порядка быть лишенным по приезду, уехал с правами. Из всех 3500 км - это единственный неприятный момент, относительно дпс.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Если ездишь по правилам и без нарушений то опасаться нечего. А вот если в жопу ужаленный то могут быть проблемы..

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если ездишь по правилам и без нарушений то опасаться нечего. А вот если в жопу ужаленный то могут быть проблемы..
Случай мой не из автомобильной тематики, но касаемо тех мест. Отдыхал тихо и мирно... Но меня там чуть за "кражу" не увезли, прям из отеля. До 3-х ночи сидели с соседями на территории гостевого дома в беседке, кушали, выпивали вино, а на утро якобы мы палатку обчистили в 150 метрах на 30 тыщ рублей. Якобы свидетель с записью на регистраторе есть, но вот уехал и должен скоро вернуться... Было очень стрёмно...

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Ездил в июле, остановили только раз на кольце в олимпийском парке, проверили документы и пожелали счастливого пути.

Верх Низ