marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Хз спорить не буду,просто предположилРабота у него такая, а не проблемы.
Хз спорить не буду,просто предположилРабота у него такая, а не проблемы.
Привет Всем отдыхающим! Кто может забрать сумку с Сочи в ближайшие дней 10. Если есть возможность напишите в личку,договоримся.И оставьте контакт перезвоню.
Я собираюсь в сочи, но еще окончательно не решил когда )))кто нибудь собирается 4-7 сентября ехать? собираемся семьей, только окончательно еще не решили куда))
кто нибудь собирается 4-7 сентября ехать? собираемся семьей, только окончательно еще не решили куда))
семьей, это хорошо!!!кто нибудь собирается 4-7 сентября ехать? собираемся семьей
Анапа- дыра дырой, нечего там делатьопределились с направлением - Анапа, только пока не решили конкретно Витязево или Джемете. У кого какие советы по этим местам?
Погода аномальная а этом году.. мы с 15авг в Витязево все время ветра холодные купались первые дни и все дети заболели ..определились с направлением - Анапа, только пока не решили конкретно Витязево или Джемете. У кого какие советы по этим местам?
Погода аномальная а этом году.. мы с 15авг в Витязево все время ветра холодные купались первые дни и все дети заболели ..
Утром 16-18 днём 24 и ветер ветер ветер...
Короче мы сюда больше не поедем отдых не задался(
В сентябре только Сочи и южнее.определились с направлением - Анапа, только пока не решили конкретно Витязево или Джемете. У кого какие советы по этим местам?
В сентябре только Сочи и южнее.
Тут пока ветрено и тучки иногда.Мы в Лазаревское...
Тут пока ветрено и тучки иногда.
не бойся обещают теплону сентябрь это лотерея, как повезет!!!