radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
А мы 2-го сентября стартуем.Мы тронулись!!! Жди нас море!!!
близко к этому. Была за рулем от Ростова до Горного Воздуха. Со счету сбилась на серпантине в количестве экипажей.Народ, кто на машине ездил, много проблем с дпсниками? Товарищ недавно рассказывал: серпантин весь в камерах, стоят пасут сплошную, на сантиметр заезжаешь - все, лишение. При этом местные (93 и 23 регион) рассекают по сплошной свободно, и тебе в жопу сигналят, типа быстрее езжай, их не трогают. За поездку раз 5 тормозили по этом поводу, в результате куча потраченных нервов и денег.
Написал в личкуСейчас здесь,обратно выдвигаюсь 10-11 сентября,если нужно, могу забрать
нормально покатались, но больше бы туда не пошла.6. Аквапарк Тики Так. Находится в Джемете. От Витязево 15 минут на автобусе и 32 рубля с человека проезд. Время работы с 10 до 20. Вход 1300 со взрослого. Мы попали в субботу. Народу было много. Горки интересные. Хороший аквапарк для семейного отдыха.Но стояли долго в очереди.. Толком не покатались.. Не понравилось..
Еду с собой проносить нельзя. Выйти за пределы аквапарка пообедать тоже. Мы с наглой рожей протащила в полотенце еду. Соседний лежак поел у них семьей из 4х человек на 1700.
господа, а в конце сентября был кто в Адлере? Как там в это время?
В прошлом году был в начале октября. Была офигенски классная погода все 5 дней, доходило до +28 Даже подзагорел немного ) Но вечером слегка прохладно, соглашусь с Валентином. В этом году повторюгоспода, а в конце сентября был кто в Адлере? Как там в это время?
привет. где жили сколько стоит? питание есть? чет детей много_))
в тех краях много их везде. Особенно,в Джеметепривет. где жили сколько стоит? питание есть? чет детей много_))
F1, 9-12 октября 2014? Это было всё ж ближе к середине октября) И да, было офигенски тепло, даже вечером. Надеюсь в этом году будет так же.В прошлом году был в начале октября. Была офигенски классная погода все 5 дней, доходило до +28 Даже подзагорел немного ) Но вечером слегка прохладно, соглашусь с Валентином. В этом году повторю
Да Если быть точнее, 8-12 октября. В этом году рвану чуть раньше, хочу попасть на традиционный футбольный матч звезд Ф1 и звезд нашей эстрадыF1, 9-12 октября 2014? Это было всё ж ближе к середине октября) И да, было офигенски тепло, даже вечером. Надеюсь в этом году будет так же.
вот тут http://anapa-niko.ru/nomera.php?g=30привет. где жили сколько стоит? питание есть? чет детей много_))
чуть раньше-это когда?Да Если быть точнее, 8-12 октября. В этом году рвану чуть раньше, хочу попасть на традиционный футбольный матч звезд Ф1 и звезд нашей эстрады
Напомни мне завтра в личку, дам координаты людей, у которых мы уже 5 лет берем, и все знакомые берут.Народ подскажите кто брал чачу в Лазаревском? Напиток друзья заказали, пока два дня хожу намёков нет кто продаёт.
P.S. заселился в гостевой дом, а во дворе три машины из пяти вместе со моей саратовские))))