Курорты Краснодарского края

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Насчёт жилья не проверял.
Но вот билеты в аквапарки-океанариумы-дельфинарии у распространителей дешевле чем в кассе + можно получить хорошие бонусы.

Как такое может быть?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Как такое может быть?

Распространители могут иметь довольно большой процент от номинальной стоимости, и, в конкурентных целях могут банально уменьшать свои заработанные, беря количеством.
К примеру, билет 1000 рублей, распространитель с него имеет 100. Возможно, ему выгоднее продать его вам за 950, заработав всего 50 рублей, зато продав не 10 билетов, а 20-30-40.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Как такое может быть?
Групповые туры.
К примеру у распространителя билет в аквапарк на весь день - 750 рублей.
В кассе - 1000 руб.
Ну и для распространителя не требуется свидетельства о рождении ребенка для проверки возраста.;)
Минус только один - нужно прийти к определённому времени чтобы пройти вместе со всей группой.
Например в аквапарк по этому билету можно пройти с 10 до 10.30.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Групповые туры.
К примеру у распространителя билет в аквапарк на весь день - 750 рублей.
В кассе - 1000 руб.
Ну и для распространителя не требуется свидетельства о рождении ребенка для проверки возраста.;)
Минус только один - нужно прийти к определённому времени чтобы пройти вместе со всей группой.
Например в аквапарк по этому билету можно пройти с 10 до 10.30.
Аа.. Ясно.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Знак "Потерпите 7 км" видел.
Но показалось гораздо больше.
Пыль столбом, хруст щебенки, никаких ограждений, разметки - хорошо хоть в ночь туда не попал.

Я обратно ночью ехал через перевал (туда днем)- вообще никаких проблем, машин полно и ночью, разницы никакой, перевал прошел за 14 минут.
Все укатало, ничего от встречных не летит, скорее от классики можно ожидать впереди, но я их сразу обгонял.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Готовиться к тому что это направление малопопулярно среди автомобилистов.
На некоторых участках можно довольно долго ехать вообще по пустой дороге.
Ни встречных, ни попутных.
Как следствие - нет заправок на каждом углу, нет большого количества придорожных кафешек и гостиниц.
Кругом поля и редкие поселения аборигенов.

Заправок кстати вагон, так что не правда. Я даже зачем то пытался чаще заправляться, но напрасно - Лукойла полно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Я обратно ночью ехал через перевал (туда днем)- вообще никаких проблем, машин полно и ночью, разницы никакой, перевал прошел за 14 минут.
Все укатало, ничего от встречных не летит, скорее от классики можно ожидать впереди, но я их сразу обгонял.
Я обратно через Джубгу поехал. Комфортнее.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Посмотреть вложение 393924

Посмотрите на Яндекс карты, сейчас(да и вчера) там глухая пробка, обочечники перекрывальщиков убивают:(
Вечером пробка к Краснодару, утром пробка в обратном направлении.

Тут вопрос в планировании.

Я возвращался утром, дорога была свободна, была другая проблема - не проморгать знаки ограничения скорости и камеры.

А по поводу пробок.
То же Туапсе или Лазаревское в часы пик - это многокилометровая пробка в оба направления.
Да и если утром часов в 8-9 со стороны Туапсе рвануть в Сочи то тоже можно неслабо встрять.

Так что волей-неволей, а планировать время поездки придётся.
И совсем без пробок - это только ночью.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Приехал сочи-саратов. Загруженность выше чем в начале июня. Но и я сам, особо не торопился. Итог +2-3 часа к обычному времени

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Мы в Витязево

Первые 2 дня шторм, вчера прошёл дождь вечером и сегодня отличная погодка
Кто на машине есть в этих краях ? Будем ещё пару нед почти ..

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Покатались на квадроциклах вдоль моря по дюнам песчаным очень круто ! Расценки 30 мин 1500р
Ещё поймали вот такого зверя

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Приехали сегодня в 9 утра. Выехали в 14:30 из Агоя. Ехали через Шаумянский перевал и туда, и обратно. Никаких проблем вообще не испытывал, наоборот, удачно оба раза получилось. Первый раз по дороге туда проходили его в 11 часов вечера, причем начался он очень неожиданно, только успели люки и окна задраить. Перед нами колонна тихоходов. А т.к. ночью в пыли свет фар отлично видно, то встречку можно легко предугадать. Я тапочку надавил и через пару минут мы обогнали всю колонну из 15-20 машин прям в самом начале подъема. Во главе был камаз с полуприцепом, груженый плитами. Т.к. Дима очень хотел в туалет, то я решил сделать отрыв чуть больше и до пика перевала в таком же режиме долетели. Он вышел, сходил, вернулся и мы дальше поехали. Никто из ближайших преследователей даже на горизонте не появился. Зато потом мы поехали уже не спеша, через минут 10 нас догнал Боря (OFFicer) и отрапортовал, что он поступил так же. И до Туапсе мы ехали в гордом одиночестве, не напрягаясь, не обгоняя.

А вчера тоже повезло. Перед перевалом был ремонт дороги и поставили светофор с реверсивным движением. Мы к нему приехали первыми на загорающийся красный, простояли 5-7 минут (попили чай и перекусили немного), а потом стартанули и также весь перевал в одиночестве преодолели, даже некого обгонять было.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Приехали сегодня в 9 утра. Выехали в 14:30 из Агоя. Ехали через Шаумянский перевал и туда, и обратно. Никаких проблем вообще не испытывал, наоборот, удачно оба раза получилось. Первый раз по дороге туда проходили его в 11 часов вечера, причем начался он очень неожиданно, только успели люки и окна задраить. Перед нами колонна тихоходов. А т.к. ночью в пыли свет фар отлично видно, то встречку можно легко предугадать. Я тапочку надавил и через пару минут мы обогнали всю колонну из 15-20 машин прям в самом начале подъема. Во главе был камаз с полуприцепом, груженый плитами. Т.к. Дима очень хотел в туалет, то я решил сделать отрыв чуть больше и до пика перевала в таком же режиме долетели. Он вышел, сходил, вернулся и мы дальше поехали. Никто из ближайших преследователей даже на горизонте не появился. Зато потом мы поехали уже не спеша, через минут 10 нас догнал Боря (OFFicer) и отрапортовал, что он поступил так же. И до Туапсе мы ехали в гордом одиночестве, не напрягаясь, не обгоняя.

А вчера тоже повезло. Перед перевалом был ремонт дороги и поставили светофор с реверсивным движением. Мы к нему приехали первыми на загорающийся красный, простояли 5-7 минут (попили чай и перекусили немного), а потом стартанули и также весь перевал в одиночестве преодолели, даже некого обгонять было.

Рацию настроили? :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Погодка там резко портится, говорят. Очень невовремя с понедельника грозы:)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот сюда или не сюда писать не знаю. Есть какой то развод, в чем смысл не понял, но думаю вызнать, где денежка и обчистить. На трассе на заправке Роснефть в районе Усть Лабинска подошел мужик не славянской внешности и спросил масло для двигателя, типа оно у него на нуле. Я ответил, что нет масла. Он говорит, а может ты мне купишь, а то клапана прогорят и в машине у него дети. Услышав про клапана вежливо отправил этого гражданина и пронаблюдал как он перешел дорогу и сел в ВАЗ 21099 серого цвета и уехал, детей я не заметил. ЧЁ за фигня?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вот сюда или не сюда писать не знаю. Есть какой то развод, в чем смысл не понял, но думаю вызнать, где денежка и обчистить. На трассе на заправке Роснефть в районе Усть Лабинска подошел мужик не славянской внешности и спросил масло для двигателя, типа оно у него на нуле. Я ответил, что нет масла. Он говорит, а может ты мне купишь, а то клапана прогорят и в машине у него дети. Услышав про клапана вежливо отправил этого гражданина и пронаблюдал как он перешел дорогу и сел в ВАЗ 21099 серого цвета и уехал, детей я не заметил. ЧЁ за фигня?
Перстни золотые в залог не оставлял?)

Отправлено с моего HIT 4G HT7074ML через Tapatalk

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ну может реально у мужика проблемы были какие

Верх Низ