Курорты Краснодарского края

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Кто недавно ездил через сальск, есть ли свободные места в мотелях по пути в районе зимовников Пролетарска? Всегда ездил без остановок, но вынужден скоро ехать не один, поэтому придется останавливаться...

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
А так же интересны цены...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Народ, кто на машине ездил, много проблем с дпсниками? Товарищ недавно рассказывал: серпантин весь в камерах, стоят пасут сплошную, на сантиметр заезжаешь - все, лишение. При этом местные (93 и 23 регион) рассекают по сплошной свободно, и тебе в жопу сигналят, типа быстрее езжай, их не трогают. За поездку раз 5 тормозили по этом поводу, в результате куча потраченных нервов и денег.

Местные ездят и по встречным обочинам в том числе и их успешно там принимают.Дпсников много,правда преимущественно в темное время суток я попадал на серпантин,но тоже достаточное количество встречается их там даже очень поздно,правда как и что ловят не довелось поинтересоваться:)Хотя слышал проезжая мимо что по рации передают друг другу остановить того-то.На сплошные наезжал не один раз-ну это как раз из темы что сигналят в жопу,ведь ладно грузовик или автобус,но многие приезжие там плетутся и никаких нервов не хвататет даже у других приезжих,вот и приходится как-то их объезжать.За поездку всю останавливали 5 раз,всегда просят открыть багажник,а на въезде туда на большом кп уже близко к Сочи(фиг знает как называется,оно там одно такое)досматривали машину полностью плюс еще заставили доставать буквально все из карманов,из всех,в общем потерял там полчаса,в итоге ничего не найдя,придралиль к чему смогли-брызговикам,хотели еще и за аптечку,но ограничились первым.В общем по деньгам только за это,ну и может наприходят за скорость,хоть и детектор,но Краснодарский край мало того что одна большая камера,так еще штук десять мобильных постов было с камерами,причем несколько раз останавливали машины,которые я либо догонял,либо уже обогнал,то есть реально за мной остановили,а меня нет-то ли решили что с двенашки много не возьмешь :)то ли еще что придет,хотя они скорее все же исключительно на месте решают.Дпсникам там раздолье в общем и целом :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Народ, кто на машине ездил, много проблем с дпсниками? Товарищ недавно рассказывал: серпантин весь в камерах, стоят пасут сплошную, на сантиметр заезжаешь - все, лишение. При этом местные (93 и 23 регион) рассекают по сплошной свободно, и тебе в жопу сигналят, типа быстрее езжай, их не трогают. За поездку раз 5 тормозили по этом поводу, в результате куча потраченных нервов и денег.
Камер на серпантине особо много нет. Есть в самом начале, после Горячего ключа. А потом только на мостах и в населенных пунктах. Гайцы попадались, палили сплошную да, но так как я ее не пересекал - то не останавливали ни разу. Хотя я в этот раз помимо туда-обратно, еще разок от Сочи до Лазаревского ездил.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Камер очень много в Сочи-Адлере.
Мосты, туннели все увешаны камерами.
А вот ментов на побережье - очень мало.
Много гайцев на М4.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Погодка там резко портится, говорят. Очень невовремя с понедельника грозы:)

Никогда не буду вообще верить прогнозам, особенно южным. Ни капли дождя в Сочи всю неделю не было. В Роза Хуторе поморосил минут 5, даже не видно было на асфальте...

А

Абыр

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
За поездку всю останавливали 5 раз,всегда просят открыть багажник,а на въезде туда на большом кп уже близко к Сочи(фиг знает как называется,оно там одно такое)досматривали машину полностью плюс еще заставили доставать буквально все из карманов,из всех,в общем потерял там полчаса,в итоге ничего не найдя,придралиль к чему смогли-брызговикам,хотели еще и за аптечку,но ограничились первым.В общем по деньгам только за это,ну и может наприходят за скорость,хоть и детектор,но Краснодарский край мало того что одна большая камера,так еще штук десять мобильных постов было с камерами,причем несколько раз останавливали машины,которые я либо догонял,либо уже обогнал,то есть реально за мной остановили,а меня нет-то ли решили что с двенашки много не возьмешь :)то ли еще что придет,хотя они скорее все же исключительно на месте решают.Дпсникам там раздолье в общем и целом :)[/QUOTE]

Бывал по малолетству на нашем море, впечатляло. Но сейчас на своей машине, за рулем, ну нафик :prankster:

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
За 3 года не одного штрафа не привез, езда по правилам рулит!!!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
фото 1 -чистое море))
фото 2 - вид с пляжа
фото 3 - киви во дворе гостиницы растет
фото 4 - на закате
фото 5 - киндер возле номера
фото 6 - отмечал приезд на море))
Ольгинка. цены на жилье те же, по крайней мере в нашей гостинице. до сентября 1500 за троих. с сентября -1000. в номере душ, туалет, кондер, телек, холодильник. пиво так же осталось -местное 60-70. шашлык -70-100 за 100 грамм. вино -150 - 200 за 1,5. в этот раз попалось вполне съедобное. чача -200 -500 за 1,5. взял за 250. тоже вполне съедобная. помидоры -70-90. огурцы -60-70. раки 20 р за штуку. кукуруза - 15-60. подорожала еда на пляже малость, пицца на 15-20 р. шаурма на 10. осетинские пироги пока не дошел. Все цены по магазам шаговой доступности. до магнита лень идти. далековато. и искать базарчики где подешевле тоже не хочется.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ребят, кто в Сочи будет в ближайшие дни. С триала местного нужно забрать кое чего. В долгу не останусь, выручайте)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
менты саратовские взбесили ппц как. экипажей 6-7 стояли пасли за сплошные, где это тупо лишнее, ловили кто 05 фуры с перегрузом объезжал.
А на ремонте моста саратовского, где через жд дорогу, ппц какой беспредел был.. Фуры обочину и встречку закрывали. А ментов на нем не было.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ребят, кто в Сочи будет в ближайшие дни. С триала местного нужно забрать кое чего. В долгу не останусь, выручайте)

Если небольшое, то попросить кого нить забрать и с проводником передать.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Если небольшое, то попросить кого нить забрать и с проводником передать.
два стула туристические ..., через проводников врятле, не берут, в питер не смог передать.
Да можно и с транспортной заморочится, но я бы лучше на эти денги кому коняка купил.

albi

albi

LPD: Марс
Реакции
0
Баллы
16
Сейчас здесь,обратно выдвигаюсь 10-11 сентября,если нужно, могу забрать

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Верх Низ