Народ, кто на машине ездил, много проблем с дпсниками? Товарищ недавно рассказывал: серпантин весь в камерах, стоят пасут сплошную, на сантиметр заезжаешь - все, лишение. При этом местные (93 и 23 регион) рассекают по сплошной свободно, и тебе в жопу сигналят, типа быстрее езжай, их не трогают. За поездку раз 5 тормозили по этом поводу, в результате куча потраченных нервов и денег.
Местные ездят и по встречным обочинам в том числе и их успешно там принимают.Дпсников много,правда преимущественно в темное время суток я попадал на серпантин,но тоже достаточное количество встречается их там даже очень поздно,правда как и что ловят не довелось поинтересоваться
Хотя слышал проезжая мимо что по рации передают друг другу остановить того-то.На сплошные наезжал не один раз-ну это как раз из темы что сигналят в жопу,ведь ладно грузовик или автобус,но многие приезжие там плетутся и никаких нервов не хвататет даже у других приезжих,вот и приходится как-то их объезжать.За поездку всю останавливали 5 раз,всегда просят открыть багажник,а на въезде туда на большом кп уже близко к Сочи(фиг знает как называется,оно там одно такое)досматривали машину полностью плюс еще заставили доставать буквально все из карманов,из всех,в общем потерял там полчаса,в итоге ничего не найдя,придралиль к чему смогли-брызговикам,хотели еще и за аптечку,но ограничились первым.В общем по деньгам только за это,ну и может наприходят за скорость,хоть и детектор,но Краснодарский край мало того что одна большая камера,так еще штук десять мобильных постов было с камерами,причем несколько раз останавливали машины,которые я либо догонял,либо уже обогнал,то есть реально за мной остановили,а меня нет-то ли решили что с двенашки много не возьмешь
то ли еще что придет,хотя они скорее все же исключительно на месте решают.Дпсникам там раздолье в общем и целом