Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
В Лазаревском в кафе "Прибой" удивили размером и вкусом куски шашлыка. Только сдаётся мне варили его сначала...
угу. Моя тоже не понимайooh_lol:Вообще убила(
угу. Моя тоже не понимайooh_lol:
Я бы в таком состоянии в поезд нах не пускал. Пришлось как - то с ребёнком ехать в одном плацкарте с двумя таким "вдупель"...Мы с другом уже на выезде из Саратова в дупель были, очень весего и культурно доехали.
Я бы в таком состоянии в поезд нах не пускал. Пришлось как - то с ребёнком ехать в одном плацкарте с двумя таким "вдупель"...
В Лазаревском в кафе "Прибой" удивили размером и вкусом куски шашлыка. Только сдаётся мне варили его сначала...
Да, круто, несмотря на то, что это наше море, нелюбимое так некоторыми личностямирада за вас)))) море это всегда круто))) эх...
Море это хорошо, но думаю что следующий выездной отдых я проведу за границей. Наш отдых для очень обеспеченных.Да, круто, несмотря на то, что это наше море, нелюбимое так некоторыми личностями
Мы собственно и собирались за границу в этом году, где-то в октябре, даже загранники сделали, но так сложились обстоятельства, что пришлось ехать на наше море, пока позволяет время. Ничего страшного, заграница никуда не убежит, ещё наверстаем упущенноеМоре это хорошо, но думаю что следующий выездной отдых я проведу за границей. Наш отдых для очень обеспеченных.
именно так!ещё наверстаем упущенное
Я бы в таком состоянии в поезд нах не пускал. Пришлось как - то с ребёнком ехать в одном плацкарте с двумя таким "вдупель"...
Дети тоже разные бывают.Уж лучше вдупель, чем с ребенком в плацкартном вагоне.
Дети тоже разные бывают.
Смотрю прогноз - ночью 10-12, днем 20-21.... Куда я приехал?? В Саратове вроде как теплее было....
В Туапсе сегодня днем вообще было 17 и ливень уже 3 день От нечего делать позавчера съездили в Лазаревку, пока дождь прекратился, погуляли по парку, потом сходили в кафе "Ботаник" на Победы 71а, которое нашли с помощью форксвера, там подсказки все были положительные, и не ошиблись Почти на самом въезде в лазаревку, положили на бок бензовоз-длиномер, причем на встречной обочине...Смотрю прогноз - ночью 10-12, днем 20-21.... Куда я приехал?? В Саратове вроде как теплее было....
+1!!!Погуляли по Меге, наши триумф и хэппи моллы, вместе взятые, даже в подметки не готятся этому ТРЦ.
Вот это точно! А чего только стоит каток с искусственным льдом, посередине ресторанного дворика, в котором разных точек общепита больше чем в том-же триумфе раза в три?+1!!!
имею в виду не размер, а интерьеры
наш триумф после него каким-то сенным выглядит