AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
AlexGK,
Тин,
Спасибо! то что надо.
Тин,
Спасибо! то что надо.
Поддерживаю.сейчас от Ольховки практически автобан )))) я шёл 80-100 км.ч
Главное чтобы этот инцидент не испортил отдых. Бывает осадочек остаётся...По дороге в Лермонтово был небольшой дорожный инцидент с местной гопотой на Приоре
Миш, нормалек, как всегда, потихоньку обгораем :beach: Берите мелкого, и дуйте сюда! :148:Гиви, как оно там? :cray:
Миш, нормалек, как всегда, потихоньку обгораем :beach: Берите мелкого, и дуйте сюда! :148:
Абсолютно не испортит, никакого осадка, я про это уже и забыл. Если что, у меня и тут знакомые есть :yu:Главное чтобы этот инцидент не испортил отдых. Бывает осадочек остаётся...
ОК, вам тоже привет от ней! Фотки в основном в форксвере и инстаграмме, ну и немного в контакте, в эти сети заливать фотки проще всего. Если ты там есть могу свои ориентиры в личку кинуть))) На сл год обязательно, сейчас он злицца на детское кресло с непривычки. Вы с Олей (прЮвет ей!) там про фото не забывайте
ОК, вам тоже привет от ней! Фотки в основном в форксвере и инстаграмме, ну и немного в контакте, в эти сети заливать фотки проще всего. Если ты там есть могу свои ориентиры в личку кинуть
А что сейчас на морях Черноморских делают?
Одни из самых популярных соцсетей в мире бизнеса,шоу-бизнеса, политики и культуры. Набери в поисковике Foursquare и Instagram Кстати и с АС там стали появляться люди, некоторые у меня даже в друзьяхЭт чо такое?
А вы сами как думаете?А что сейчас на морях Черноморских делают?
А вы сами как думаете?
жареную барабульку ела, офигенная вещь. выглядит как рыба, на вкус как кревед. сладкая. жалко, только, костей многоКупаются, загорают, копченую барабульку кушают.
Сорри за офф, есть она в Метро как там сейчас погодка, народ?жареную барабульку ела, офигенная вещь. выглядит как рыба, на вкус как кревед. сладкая. жалко, только, костей много
жареную барабульку ела, офигенная вещь. выглядит как рыба, на вкус как кревед. сладкая. жалко, только, костей много
Честно, не знаю, поэтому и спрашиваю. Я когда вижу 174 или 186 вереницей едут, задумываюсь, ну что ж там такого особенного
"луна" очень понравилась.копченую барабульку кушают.