Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
KapriZnaya, Лена, а вы поедете в этом году на море с малышом?
Стартуем завтра в Сочи
Точно нет)KapriZnaya, Лена, а вы поедете в этом году на море с малышом?
KapriZnaya, Лена, а вы поедете в этом году на море с малышом?
Стартуем завтра в Сочи
Приехала? Рассказывай?
Не стартанули?:derisive:Не думаю, что приехала))
Приехала. Рассказываю) Пока не перекачивала фото на комп. Делать в Сочи и Адлере нечего ближайшие лет 5. Нифига наши затейники не успеют сдать объекты. Сложилось ощущение, что об Олимпиаде им сообщили месяц назад и строители резко начали возводить масштабные сооружения, высотки-гостиницы, мосты, развязки. Все дороги перерыты, огорожены, подземные переходы закрыты на ремонт (задолбались обходить). Перфораторы начинают работать с 9 утра и не затыкаются до 9 вечера. Пыль, трубы, раскуроченный асфальт, трактора, самосвалы, эскаваторы, отбойные молотки. Говорить по телефону в таком грохоте очень сложно. Фоткать тоже, в кадре на заднем фоне всегда красуется строительный кран или чья-то голова в каске) Жилье дорогое, отдых дорогой(( Пробки ПРОСТО ТРЫНДЕЦ!!! Сочинцев даже немного жаль..Приехала? Рассказывай?
Приехала. Рассказываю) Пока не перекачивала фото на комп. Делать в Сочи и Адлере нечего ближайшие лет 5. Нифига наши затейники не успеют сдать объекты. Сложилось ощущение, что об Олимпиаде им сообщили месяц назад и строители резко начали возводить масштабные сооружения, высотки-гостиницы, мосты, развязки. Все дороги перерыты, огорожены, подземные переходы закрыты на ремонт (задолбались обходить). Перфораторы начинают работать с 9 утра и не затыкаются до 9 вечера. Пыль, трубы, раскуроченный асфальт, трактора, самосвалы, эскаваторы, отбойные молотки. Говорить по телефону в таком грохоте очень сложно. Фоткать тоже, в кадре на заднем фоне всегда красуется строительный кран или чья-то голова в каске) Жилье дорогое, отдых дорогой(( Пробки ПРОСТО ТРЫНДЕЦ!!! Сочинцев даже немного жаль..
Хотя, пыли у нас все равно больше. У них-то хоть уважительная причина, а у нас блин как всегда))
это ваще небо и земля, по сравнению с Сочи.А у меня знакомые сейчас в Кабардинке,
Олег, может помогут вебкамеры?Мы предварительно забронировали отель Бриз напротив цирка прям рядом с Дендрарием на Курортном проспекте 72.
Гостевой дом «Viva», ул. Орджоникидзе, 28 и на ул. Войкова (рядом с морпортом). Олег, мне показалось, что работы идут абсолютно везде((Где вы жили? И где конкретно идут работы, что бы там не жить.
Гостевой дом «Viva», ул. Орджоникидзе, 28 и на ул. Войкова (рядом с морпортом). Олег, мне показалось, что работы идут абсолютно везде((
это ваще небо и земля, по сравнению с Сочи.
Да вы в самом центре жили. А то так написала, как будто в строительном вагончике остановились. )))Гостевой дом «Viva», ул. Орджоникидзе, 28 и на ул. Войкова (рядом с морпортом). Олег, мне показалось, что работы идут абсолютно везде((
Ты там чтоль сейчас?Есть такое:
Ты там чтоль сейчас?